发布两个月,一辆没交付?

嗯呐咋地
0浏览/2017-11-21 23:11
+关注
9月21发布,到现在两个月了,全球就没有开始交付吗?怎么一点视频都查不到,广州车展也不来溜达溜达,难道要明年北京车展才来吗?要是那时候能上市也行,马上有车就行。领克都卖很久了,估计生产线早就跑开了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生而无罪 关禁闭 已屏蔽
国外明年一月才交车呢 静态评测youtube上面一堆
2017-11-22 08:42 回复
嗯呐咋地 楼主 关禁闭 已屏蔽

MinamiyaSion 2017/11/22 08:42:48 发表在 沙发

国外明年一月才交车呢 静态评测youtube上面一堆

静态没意思,基本就那样了,怎么这么晚
2017-11-22 12:35 回复
AK_474 关禁闭 已屏蔽
习惯就好了~
2017-11-22 12:57 回复
Allen鍾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
早的很,別急。新xc60今年3月份出來的,到了6 7月份才開始賣,xc40才出來多久?

Allen鍾 2017/11/22 19:24:52 发表在 4楼

早的很,別急。新xc60今年3月份出來的,到了6 7月份才開始賣,xc40才出來多久?

我滴妈呀,怎么就能慢这样
2017-11-22 19:50 回复
沉醉探戈 关禁闭 已屏蔽
雨燕

好饭不怕晚,急什么,你钱准备好了吗?

沉醉探戈 2017/11/23 08:32:38 发表在 6楼

好饭不怕晚,急什么,你钱准备好了吗?

我女朋友之前准备好买S90,让我给遏制后总是嚷着要买XC60,就是不想等了,我这着急呀
2017-11-23 12:45 回复
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
马自达6
好事多磨啊
马自达6
肯定有计划的
西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

嗯呐咋地 2017/11/21 23:11:35 发表在 主楼

9月21发布,到现在两个月了,全球就没有开始交付吗?怎么一点视频都查不到,广州车展也不来溜达溜达,难道要明年北京车展才来吗?要是那时候能上市也行,马上有车就行。领克都卖很久了,估计生产线早就跑开了!

国外下线才两天,哪里来的交付-----领克那是假卖,车都没上市
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

嗯呐咋地 2017/11/22 19:50:42 发表在 5楼

我滴妈呀,怎么就能慢这样

沃沃就是慢,我还在等看看新的S60和S40
shevshinco 关禁闭 已屏蔽
马自达3
发布,又不是上市
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56