GLS400豪华型正式提车,AMG运动套件V587

上海车友0204129
0浏览/2017-11-04 17:05
+关注
非常感觉英明神武的@citychaos 版主给设置精华贴,过两天我搞点真材实料的改装作业,已经有目标了。
我是===============================================================分割线
一直在考虑家用换一台车,结合自己喜好、需求,市面SUV实际可选项并不多。LX570只有5座及8座;QX80、凯雷德、领航员都太偏门了,以后二手车保值估计会被人大砍一刀;玛莎担心后续维修;保养新款卡宴前脸太丑,内饰也是改的没有一点特色;一直在揽胜行政与GLS之间纠结,后面考虑到是5座且身边太多,就放弃了。
因此直在等GLS降价,上海的400动感特别版告知加装潢有现车,还是更喜欢GLS400豪华型,AMG运动套件看起来更符百万这个级别的全尺寸SUV,特别是21寸的AMG轮毂。优惠一点点算上做的装潢还是等于在加价。最终还是把钱省下来了,买了一台平行进口版的欧版GLS400豪华型。过两天再发改装后的用车心得,先发点提车作业。

最经典的45度

还是45度

这是我最喜欢的AMG轮毂,太漂亮了,很有野性。来个特写

这个角度看上去有强烈的厚重感

看什么看,我也叫GLS400

你说这踏板那么小踩起来真没有什么感觉,在考虑是不是换在电动的呢

换掉他

提车时的公里数也50不到。

前面有一个哥们提了一台GLE400,跟他一比较才发现完全差了两个档次,其中就是一个不带AMG包围的美规版,哈哈

只能说中规中距的中控台,是不是马上就可以换成S级的那样了。

多路况模式也没有什么用,一般都是在市区里开的,很不有机会带他出去野

真皮的中控,可惜皮质太粗糙

仔细看一下,比你们的是不是少了一个按钮

后排的空间真不是太大,可惜第二排的位置不可以前后移动,不然就更NB了

这样看空间算比较大的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友4965273 关禁闭 已屏蔽

谁家的野孩子 2017/11/04 17:05:49 发表在 主楼

一直在考虑家用换一台车,结合自己喜好、需求,市面SUV实际可选项并不多。LX570只有5座及8座;QX80、凯雷德、领航员都太偏门了,以后二手车保值估计会被人大砍一刀;玛莎担心后续维修;保养新款卡宴前脸太丑,内饰也是改的没有一点特色;一直在揽胜行政与GLS之间纠结,后面考虑到是5座且身边太多,就放弃了。因此直在等GLS降价,上海的400动感特别版告知加装潢有现车,还是更喜欢GLS400豪华型,AMG运动套件看起来更符百万这个级别的全尺寸SUV,特别是21寸的AMG轮毂。优惠一点点算上做的装潢还是等于在加价。最终还是把钱省下来了,买了一台平行进口版的欧版GLS400豪华型。过两天再发改装后的用车...

怎么18款400豪华没有底盘升降了吗
2017-11-04 18:01 回复
esweet_father 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    JASON999777 关禁闭 已屏蔽

夏日凉风4 2017/11/04 18:01:23 发表在 沙发

升降是标配,有的
    2017-11-04 20:11 回复
    wjp1021 关禁闭 已屏蔽
    有优惠吗?能私信下裸车价格吗?谢谢
    冷焰SEX 关禁闭 已屏蔽
    这不是中规豪华.没3区没后排座椅加热.
    stardustJames 关禁闭 已屏蔽
    根本就不是中规,没有地盘升降旋钮,没有三驱空调和后排通风,没有后排娱乐,也不是豪华版,配置这么差,欧规裸车加AMG包围而已,群众眼睛是雪亮的!!
    九郎判官 关禁闭 已屏蔽
    这么丑的咖色内饰估计是欧规特有的,中美加版都很少见。好像还不是小牛皮。
    citychaos 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    不错的提车作业。。。期待更多的用车心得分享。。
    泉州车友1996508 关禁闭 已屏蔽
    打算入手中规400动感,需要选装什么套件吗?Amg的轮毂确实漂亮很多
    上海车友0204129 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏日凉风4 2017/11/04 18:01:23 发表在 沙发

我这是17款,有底盘升降的。18款没有听说没有底盘升降
    2017-11-06 11:30 回复

esweet_father 2017/11/04 19:23:32 发表在 板凳

回复被删除。
    非常感谢,我现在已经是哈曼卡顿。我喜欢B&O,但是太贵了,不过这车不适合柏林
    2017-11-06 11:31 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wjp1021 2017/11/05 00:16:18 发表在 4楼

有优惠吗?能私信下裸车价格吗?谢谢

同样的GLS400豪华的,比4S便宜了10多万
    2017-11-06 11:35 回复

stardustJames 2017/11/05 10:44:48 发表在 6楼

根本就不是中规,没有地盘升降旋钮,没有三驱空调和后排通风,没有后排娱乐,也不是豪华版,配置这么差,欧规裸车加AMG包围而已,群众眼睛是雪亮的!!

有AMG就可以了。你说的这些配置我都喜欢,但是让我花钱买不是太愿意。
    至于你说的底盘升降我肯定是有的,你不要道听途说。
    2017-11-06 11:36 回复

九郎判官 2017/11/05 11:06:03 发表在 7楼

这么丑的咖色内饰估计是欧规特有的,中美加版都很少见。好像还不是小牛皮。

只能说明你的眼光有问题。咖啡色是我认为奔驰GLS中最经典的颜色。
    2017-11-06 11:38 回复

citychaos 2017/11/06 04:51:00 发表在 8楼

此主帖已经被citychaos设为精华帖帖子标题:GLS400豪华型正式提车,AMG运动套件V587精华理由:不错的提车作业。。。期待更多的用车心得分享。。

谢谢版主,版主同样V587
    2017-11-06 11:39 回复

摩曼卫浴 2017/11/06 07:56:04 发表在 9楼

打算入手中规400动感,需要选装什么套件吗?Amg的轮毂确实漂亮很多

中规400我问过了,没有AMG性能套件可以选装,所以我入手了GLS400的欧版
    2017-11-06 11:40 回复
    九郎判官 关禁闭 已屏蔽

谁家的野孩子 2017/11/06 11:38:16 发表在 14楼

只能说明你的眼光有问题。咖啡色是我认为奔驰GLS中最经典的颜色。

呃,你知道奔驰经典的咖色是指的Designo咖而不是Artico咖么?
    Rocar_Auto 关禁闭 已屏蔽
    这个是18款的吗?请问第二排有安全座椅卡扣吗?
    Hysnn 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    楼主,你踏板要换吗?,拆下来的踏板我要,我是400动感,没踏板,可以加我私聊

Fxxx 2017/11/10 09:51:43 发表在 18楼

这个是18款的吗?请问第二排有安全座椅卡扣吗?

不是的,17款的。第二排我看了一圈没有发现有,第三排我看见了
    2017-11-12 16:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56