热门 GLS450 最头疼的问题,全网求解

永不言败2014
0浏览 · 2024-02-21 16:35· 发布于广东
关注
我是2022年8月份提的美版GLS450,时尚版。当时买这个车就是准备提回来改装迈巴赫的。 改了包围,踏板,甚至美规大灯都改了. 内饰改了5座版的,宾利百秋红色(全国第三辆),大柏林音响,原装迈巴赫GLS480 轮毂轮胎,中规顶配车机,星空顶,电吸门,等等 改车总费用不低于30W. 刚开始一切都是那么美好,从去年开始,我就把注意力放到了舒适性上,我发现这个车过坑洼,颠簸,沟沟坎坎路段,车身晃动幅度极大,网上也查了很多资料视频,原因是没有带ADS 可变阻尼悬挂。 我搭档是原装中规版的GLS480,舒适性比GLS450好很多很多。中间也问过专门的改装厂,要求改装ADS悬挂,但被告知全国尚无成功首例,有一定的风险,担心改装不成功。不同朋友坐我的车,数次遇到我的车晃动感很强烈… 让我情何以堪 大家对这个问题是直接无视,还是怎么样? 希望能找到兄弟一起解决这个问题
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

活体帐号 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
感觉你跟整容的女人一样了
MichaelZeng33 关禁闭 已屏蔽
Panamera
开一个月五菱宏光再开啥毛病都没有了
生食鱼虾蟹2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
给你个建议,但凡遇到颠簸的路就下车走过去,完事再上车,这样就不颠簸了。

全部回复 只看楼主

文明行车很难吗 关禁闭 已屏蔽
威尔法
跟所谓ADS没任何关系,只要是空气悬挂的车都这样,别听人忽悠改了也一样
02-21 22:14 来自河南 回复
临渊羡鱼不羡仙 关禁闭 已屏蔽
飞驰
最好不去改
02-23 15:56 来自江苏 回复
zym001 关禁闭 已屏蔽
带ads和不带ads,区别无非就是电磁减震,但区别不大,实际使用感受真不大,可以说基本感觉不出来,你要说唯一有区别的话,还是和带脱困模式或者gls600上的魔毯悬架有区别,没必要改,改了你同样后悔,这一代的GLS相比上一代悬架确实更硬,没有上一代软,但过弯侧倾控制确实要更好,这一代奔驰,确实悬架都调得比较硬,更侧重运动,宝马反而侧重舒适,不用折腾,没用,娘胎里带的。
02-23 21:42 来自云南 回复
之家车友6912997 关禁闭 已屏蔽
这是通病,我也问了4儿子店,问过专修豪车的店,我的GLE350也是这样,过一个坑就感觉甩尾一样,很晃,没有安全感,奔驰真心对不起这个价,他们说是车身重啊,空气悬架软了,支撑不起来,难道设计师不知道吗?我觉得就是底盘调教不好
02-23 23:15 来自湖南 回复
agxxzj 关禁闭 已屏蔽
这个最好不要改
02-24 07:23 来自安徽 回复
活体帐号 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
感觉你跟整容的女人一样了
02-24 12:44 来自山东 回复
多米尼特瑞 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
GLS 450 悬挂本身就差的一逼,坐第二排过个减速带能给你人晃的左右倒半天。
02-24 14:02 来自浙江 回复
正在想名字呢 关禁闭 已屏蔽
你还不如直接买揽胜
02-24 22:45 来自山东 回复
摇摇晃晃也很 关禁闭 已屏蔽
你改完怎么上的牌?
02-24 23:17 来自江苏 回复
Lzw186177 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
最好别改,可以考虑x7的最高配。
02-25 00:05 来自山东 回复
云南大理永平 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
不用该!我的是带阻尼的也是一样!晃!颠!过弯如果有颠簸感觉有点甩!
02-25 08:27 来自云南 回复
MichaelZeng33 关禁闭 已屏蔽
Panamera
开一个月五菱宏光再开啥毛病都没有了
02-25 08:55 来自广西 回复
梦rs3 关禁闭 已屏蔽
改装的钱买个高配不好吗
02-25 12:02 来自河南 回复
阿源7278 关禁闭 已屏蔽
世界最美e轿跑被***奔驰抛弃
02-25 14:34 来自广西 回复
天津车友1063079 关禁闭 已屏蔽
gls就是大直板,没有宝马舒适
02-25 15:29 来自天津 回复
Hg81335039 关禁闭 已屏蔽
竟然花了这么多钱。拖到巴博斯总部去改 岂不更好
02-25 22:11 来自湖南 回复
aik1yxyeoih 关禁闭 已屏蔽
你把22寸轮毂改成21寸会好一点
02-26 02:12 来自贵州 回复
jasonwong 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
改完鼻子改嘴唇,入了坑是爬不出来的
02-26 12:35 来自山东 回复
时尚界的翘楚 关禁闭 已屏蔽
轮毂是多少尺寸的
02-26 16:35 来自山西 回复
东莞车友1121637 关禁闭 已屏蔽
120的车改装30万,你直接上迈巴赫s480-184万不就完了吗,
02-26 17:39 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56