热门 强悍ML500(打个前站)----我的ML500 GE版的作业

疯狂的奔驰迷
0浏览 · 2011-01-31 08:53
关注

大家好!让大家久等了!今天我将不负众望,将我的ML500 GE版的作业带给大家,一起分享!希望大家鼓励一下,我的照相技术很差,希望大家可以多多谅解,多多灌水,能加精更好!

先来一张车头照

ML500拥有一个涡轮增压器,所以在机关盖上显得很突出

熏黑的前大灯和ML350 GE版没有太大的区别

尾灯区别也不是很大

我的“大宝宝”的身份标志

狂野的底盘

大大的奔驰标志

后视镜和ML350完全一样

强劲的排气管道

炫酷的车顶和中央尾灯

油箱盖

炫酷的运动踏板

补一张侧身照(车库是在太小,车子太大,地方不够,没照好)

LED日间行车灯

我说的那个大箱子

后座娱乐系统,可是独立控制的哦

后座独立空调

迎宾踏板

传说中的炮筒

测距感应器

多用的控制键盘,GPS

空调和模式调整的按钮

ML500有一键式点火

前排全景,后排全景

中央控制盘,门把手

AMG人体方向盘

动力提了20KM/H

后备箱全景,其中还有著名的ML500配的音响

车门

主驾驶

动感的马牌R20车轮

综上所述,我发现ML350和ML500的GE版实在是太像了,不愧是双胞胎,如果不是一个涡轮增压器,和ML500的标志,一般人还真分辨不出来了。其实ML500和ML350 GE版还有一个地方不同,那就是后备箱上的按钮,但是后备箱实在是打不开了,就没照上,望谅解!

希望加精呀!

点击展开剩余53%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂的奔驰迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

发这个帖子累死我了,1楼给自己留着吧,o(∩_∩)o 哈哈!

2011-01-31 08:56 回复
宜昌车友6959729 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

做个大沙发·~~

2011-01-31 09:12 回复
宜昌车友6959729 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

车开外面好好刷一下在照啊~~~

2011-01-31 09:13 回复
蓝色轩逸 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

你别说啊,500就是比300 350无论从视觉上 还是从配置上都高出很多。

0红牛0 关禁闭 已屏蔽

500酷啊!!!!好漂亮!!!!

奔驰M级
那是一定的,怎么可能差60W却和ML350一样呢!
2011-02-01 10:48 回复
奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-01-31 09:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
车开外面好好刷一下在照啊~~~
车子其实一点都不脏,刚刚刷过,就是镜头有点脏,怎么刷都刷不掉!无语!
2011-02-01 11:14 回复
奔驰M级

引用:

原帖由 蓝色轩逸 于 2011-01-31 09:25 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你别说啊,500就是比300 350无论从视觉上 还是从配置上都高出很多。

的确!

动力上:ML500使用5.5大排量的发动机和一台涡轮增压机;相比ML350使用的3.5排量的发动机,多了2.0排量!ML500马力输出值为460匹左右,而ML350只有340匹左右!

配置上:ML500拥有一键式点火,和后排独立娱乐系统以及哈姆雷斯音响;而ML350的配置中,只有选配有一个一键点火!

2011-02-01 11:44 回复
爱潜水的狼 关禁闭 已屏蔽
雅阁

礼貌回帖

奔驰M级
再来几个人顶一下么,我想加精耶!大家帮帮忙,再给个评价么,看看小弟我的爱车如何!
2011-02-02 08:40 回复
车王公爵 关禁闭 已屏蔽

好车啊!!!油耗如何?

奔驰M级
低于10km时是30个油,低于50km的时候是17个油,低于120km的时候是13个油,抽过170km还没跑过,不过应该会很低吧!
2011-02-03 09:59 回复
北京车友7451075 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      唐山车友1425622 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级

不错顶顶顶

奔驰M级
      谢谢您的夸奖,我会再接再厉,最近我又要发帖了,关注一下吧!
      2011-02-05 21:05 回复
      AAA天涯AAA 关禁闭 已屏蔽

奔驰M级
      为了让自己的帖子在一起,高一点小小的动作!
      2011-02-06 14:06 回复
      钦州车友3259964 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 疯狂的奔驰迷 于 2011-01-31 08:53 发表 新窗口中打开引用楼层
      大家好!让大家久等了!今天我将不负众望,将我的ML500 GE版的作业带给大家,一起分享!希望大家鼓励一下,我的照相技术很差,希望大家可以多多谅解,多多灌水,能加精更好!先来一张车头照ML500拥有一个涡轮增压器,所以在机关盖上显得很突出熏黑的前大灯和ML350 GE版没有太…

b

ML500没涡轮增压

奔驰M级
      哥们,小弟实在不是很明白,请叫一下,为什么要高出来一处那!不要告诉我为了美观
      2011-02-07 09:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56