热门 我的“黑牛”上户口 贴膜 安装牌照 94楼续发照片

酷九
0浏览 · 2010-10-08 01:07
关注

2010年9月6日,礼拜一。一大早 就着手 准备 为我家“黑牛”上户口的事。

首先在 电脑上查阅 相关车辆管理所的信息。

综合分析后,我们选择了 一家 位于 南宁市 快速环道 秀相大道旁的 车辆管理所。

这里交通方便、环境宽敞、设施配备齐全。应该是一个 比较合理的选择。

哈哈……方向已定 ,便带上 相关文件,出发!

照片待续 谢谢!

直接电梯  负一层……                                     图片小于400kb,尺寸小于1200*900

光线 不是太好的 地下车位  但是 比住房…… 唉……

影约看到我家“黑牛”了吧!

故意藏起的 两只耳朵 好似还有点 害羞的啵……嘻嘻嘻……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酷九 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

“谁家的牛谁牵”  老婆拿出 宝物 轻轻一晃  “黑牛”立即就回应了

仿佛对主人 心领神会  不但双目生辉  两只乖巧的耳朵 也灵动的竖立起来

耳朵下的 踏板照明灯 也周到体贴的 给主人点亮了

嘿嘿…… 喜欢…… 我们家的“黑牛”啊 真是通了人性了   哈哈哈……  喜欢……

2010-10-09 08:41 回复
奔驰M级

拉开车门 干干净净的 脚垫   宽敞舒适的座位空间

2010-10-09 08:57 回复
奔驰M级

农村成长的 我家LD 当然最通 牛脾气   俩 一沟通 便默契了

“黑牛”平平稳稳 驶出地库

2010-10-09 09:08 回复
奔驰M级

哇…… 还有 这么多 暂时 找不到家的伙伴   兄弟们   大家早上好!

黑牛 初来乍到 请各位多多关照 !黑牛 向各位敬礼了!   

小区道路  “黑牛”一路撒欢……

驶出小区 ——荣和山水美地

2010-10-09 09:47 回复
奔驰M级

途经 代表 南宁形象的 民族大道

左边是 东盟国际会展中心  距我们的小区 仅数百米哦

从2004年11月至今,中国—东盟博览会  每年在此盛大举办

东盟经济自由贸易组织,由印度尼西亚、马来西亚、泰国、新加坡、文莱、菲律宾、

越南、老挝、柬埔寨 缅甸等

10个国家组成。

中国—东盟的合作有效推动了亚洲区域经济合作的进程,也为广西的经济发展带来了新的机遇。

右边是 气势磅礴的 航洋国际购物广场

2010-10-10 04:00 回复
奔驰M级

离开 国际会展中心 我们拐上了 南宁的 城市 快速环道

秀厢大道

“最适人居城市” 能看到蓝天白云哦

哈哈哈…… 这个车管所旁 也有一家 奔驰ssss呢

2010-10-10 05:13 回复
泰安车友1309475 关禁闭 已屏蔽
楼主真是童心未泯啊
佛山车友6552030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级
    到达目的地   但 这个“车管所”实际是 一个 挂靠的XX服务站  但 场地 设施都能 满足 入户 上牌 的需要
    2010-10-14 16:31 回复
    奔驰M级
    到达目的地   但 这个“车管所”实际是 一个 挂靠的XX服务站  但 场地 设施都能 满足 入户 上牌 的需要

2010-10-14 16:50 回复
    奔驰M级

先找一个地方 安顿好“黑牛”吧

嘿嘿…… 别急躁 ……

2010-10-14 16:54 回复
    奔驰M级

我们进入 办证大厅

出示 相关手续 交 购置税是一件 大事

2010-10-14 16:57 回复
    奔驰M级

在 排队 等待的 过程中 到 旁边的 电脑上 自助 选号 ……  但需要等 15天以后 才能安装……

很好的 吉祥号 电脑 显示 没有 最后 将就定下:桂A—XD682 哈哈哈…… 兄弟乐发了

选定车牌号,办完手续 ,户口的问题就算解决了。

但是 车牌安装却要等十五天以后,………………

2010-10-14 17:04 回复
    bestliujun 关禁闭 已屏蔽
    胜达经典
    赶上你直播了?
    奔驰M级

给“黑牛”贴膜  3M 晶锐

老板爬到车上,装模作样,评估贴膜价格。

小姨也是讲价高手哦

价格敲定,师傅开工。

2010-10-16 23:54 回复
    奔驰M级

看似 很细心的样子

搞定了 3M

2010-10-16 23:57 回复
    奔驰M级

向 各位DX 请教一下  这个箭头 和 上下的两个数字 代表的是什么?? 请指教!  谢谢!!

哈哈哈……修改一下。谢谢坛友的指教现在已经弄懂啦。下面是此次导航终点的距离----还有2.5km到达本次目的地。

上面是行驶中到达下一个路口的距离----420m。谢谢给予指导的DX们!

2010-10-17 00:15 回复
    奔驰M级

上面的 数字 是归零后的行驶 里程,  下面的数字 是 出厂后的 总里程 。

上下相差 49 km。。

2010-10-17 00:26 回复
    奔驰M级

这个数字 应该是 应该是 油料 可行驶(续航) 里程数

2010-10-17 00:40 回复
    奔驰M级

本次 状态

上次 (累次)状态

2010-10-17 00:55 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56