24岁本命年提43运动作业求认证

yuansheo
0浏览/2017-11-18 12:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

本人今年24马上迈过本命年.提到43运动很开心!我的第一张车是2011年买的本田雅阁,那年6月底刚拿到驾照很想有一辆属于自己的车!但是毕竟吃喝全靠父母!想法只能压住!9月份的时候老爸说今天去看看车!哇心里那个爽啊!看了大众和本田!直接提了雅阁2.4中配!在这吐槽一下!开了不到3年就出大问题了!本人老家湖北仙桃在昆明做小生意!那年正月初10从老家出发去昆明!凌晨2点车坏在高速公路了!踩油门直接车不动了!最后报警找了拖车拉下去修说三元催化堵了!我操才2年多就坏了?不是日本车开不坏吗?心里就想操小日本了!最后花了8000换了因为附近150公里没有4S店就在一般修理厂修的!就这样心情很不爽的回到昆明就跑到4S店去检查!***说我换的是假牌子的货要我在换原厂的!要1W!我和我爸商量了一下就直接卖了!那年是2014年刚开年!10多天没车开!还是不习惯!老爸回老家打货去了!(我家做服装批发主要在武汉和杭州打货)我就和老爸商量在买车的事情!因为我家只有我和我爸喜欢车!我妈和我媳妇好像有车没车都无所畏!老爸就说这次买就选德系的!我就只看BBA了!奥迪那时候优惠真大40W的A6进店就直接优惠8W!但是感觉太老气了!那时候我才21岁不到!奔驰直接没去因为只买的起E!那时候的E也很老气!就直接买了525!当天定金第二天就提走了!一只服役到现在7W公里一点问题都没有!到了今年6月份我和我爸想在买张越野车!看来看去看到了意见不一了!我想买揽运我爸要买43运动!昆明11月9号车展我准备去提揽运的!最后到了车展现场看到路虎展厅人少的可怜!奔驰火爆的不行!最后我想到了雅阁!万一路虎又是下一台雅阁怎么办(路虎车友别介意!只是个人看法)最后看到43运动也很漂亮!我老爸也喜欢!(这里一定要感谢老爸老妈给我和我姐提供这么好的平台、我和我姐一定会更加努力做的更好)就订了43运动白色!好了不啰嗦了上图了!本人初中文化写的不是很流畅

大鹏展翅我看都做这个姿势我也不免俗

再来一张

屁股很性感、这车实车比拍的霸气

正面帅不失优雅

侧面这颜值爆棚

实心大标具体功能还没怎么摸索

双涡轮增压

腰身线条流畅

后侧依旧霸气侧漏

后排空调

后面看前面

再来一张

看中控!这是我最不满意的感觉太低级了

后排请无视刚买的碳包

方向盘大爱

踏板和AMG标示

奔驰做工没得说

刚刚贴的膜还不能用

这个问一下先贴膜有推荐的吗?

280的仪表还是说明我是AMG

这个能认证吗?第一次认证

大脚

这是没上牌的

假四出

AMG

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanenbo 关禁闭 已屏蔽
昆明啊?在哪家店提的,服务怎么样?
2017-11-18 13:13 回复
石家庄车友3788927 关禁闭 已屏蔽
多少价?
2017-11-18 13:50 回复
yuansheo 楼主 关禁闭 已屏蔽

yanenbo 2017/11/18 13:13:47 发表在 沙发

昆明啊?在哪家店提的,服务怎么样?

星旗服务不错
2017-11-18 13:56 回复
yanenbo 关禁闭 已屏蔽

yuansheo 2017/11/18 13:56:59 发表在 地板

星旗服务不错

AutoPowerd520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忍者神龟9725 关禁闭 已屏蔽
    翼神
    很棒!
    昆明车友6888831 关禁闭 已屏蔽
    骚骚骚

王x34_ 2017/11/18 13:50:27 发表在 板凳

多少价?

优惠不大西南地区优惠比较小!条件可以的话尽量去其他城市!因为我了解过我只是懒的跑
    2017-11-18 16:27 回复
    石家庄车友3788927 关禁闭 已屏蔽

yuansheo 2017/11/18 16:27:31 发表在 8楼

优惠不大西南地区优惠比较小!条件可以的话尽量去其他城市!因为我了解过我只是懒的跑

嗯,谢谢,准备入手加规!
    云深哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级
    精彩作业
    bluehair 关禁闭 已屏蔽

不理解你为什么说中控低级?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    bluehair 关禁闭 已屏蔽
    比宝马和奥迪似乎要好吧?

bluehair 2017/11/18 20:45:11 发表在 12楼

比宝马和奥迪似乎要好吧?

每个人的审美不一样我个人觉得中控比较低级
    2017-11-18 22:01 回复

忍者神龟9725 2017/11/18 14:47:29 发表在 6楼

很棒!

才开几天!坐姿很好!磨合期还不敢深踩油门
    2017-11-18 22:02 回复

AutoPowerd520 2017/11/18 14:37:41 发表在 5楼

回复被删除。
    加了柏林高音头听歌感觉还很不错
    2017-11-18 22:03 回复

227122521 2017/11/18 14:51:56 发表在 7楼

骚骚骚

红色才骚
    2017-11-18 22:03 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      古董破烂王 关禁闭 已屏蔽
      发现
      恭喜老铁~比揽运要爽诶
      昆明车友6888831 关禁闭 已屏蔽

yuansheo 2017/11/18 22:03:40 发表在 16楼

红色才骚

同城车友交个朋友吧

老衲夜探青楼 2017/11/18 22:13:52 发表在 18楼

恭喜老铁~比揽运要爽诶

动力肯定比揽运要快
      2017-11-19 06:19 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56