热门 真皮ML350提车,请求认证

bjiqtgit
0浏览 · 2011-09-14 14:08
关注

有换车的念头是在去年,然后一直在奔驰、宝马、奥迪三个品牌之间犹豫不决。奥迪Q5太小气了,奥迪Q7又感觉太大,宝马X5太多成了路车,宝马X6弟媳已购,用了以后感觉一般般,这样进行排除法,最后剩下了奔驰的GL与ML系列,GL耗油太大,有点小超预算,现在又提倡低碳生活咱也要响应一下,再说RBM也是辛辛苦苦赚来的,最后决定购2011款ML350,4月27日下定单,9月4日提车。2011款真皮座椅、触摸式导航、DVD、CD、收音机显示屏。裸车92.6万元。:office:

好了,费话少说,上图才是正道,求LZ给认证并射精。

本有发票原图,为了安全起见,今日删除,见凉
发票为证

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

bjiqtgit 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

进口证明

检验单

一致性证书

正脸很气派很威猛哦

扭个身段来个正侧面

还要来个45度侧身

大屁屁

男人们从小的梦想——三叉星

大脚丫

ML350身份

4MATIC

我想飞翔

屁屁大开

永远把握正确的方向

左侧门内

右侧门内
二筒加一饼

奔驰经典仪表盘

奥物曼顶灯

触摸屏GPS

收音机最好用

DVD/VCD/CD界面

倒车雷达指示灯

后排空调控制

后排真皮座椅,皮质上等

这个杯架太悲架了,一点不实用!
这里应该叫中控台吧

钥匙可以木有

大耳

再来个正照

各位车友,过段时间再为大家奉上用车体会。版主给精!

2011-09-14 15:20 回复
疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
此主帖已经被 疯狂的奔驰迷 设为精华贴!

帖子标题:真皮ML350提车,请求认证

精华理由:支持作业!
2011-09-14 17:56 回复
信阳车友7137449 关禁闭 已屏蔽

楼主为什么不等2012款棕色内饰那种啊?那显档次多了啊。。。。。。。估计2012款上市国内以后ML论坛必火!!!

2011-09-14 18:15 回复
lee_xuanfeng 关禁闭 已屏蔽

wuchungang88 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

好车啊,空气悬挂感觉怎么样

自由风小迂 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

奔驰M级
引用:
原帖由 小吴追梦 于 2011-09-14 18:15 发表在 3新窗口中打开引用楼层
楼主为什么不等2012款棕色内饰那种啊?那显档次多了啊。。。。。。。估计2012款上市国内以后ML论坛必火!!!
2012新款最早也要到明天春节会在国内销售,再说新款会有很多地方不成熟,我还是喜欢现在的款式,经典!
2011-09-14 21:54 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 wuchungang88 于 2011-09-14 21:05 发表在 5新窗口中打开引用楼层
好车啊,空气悬挂感觉怎么样
悬挂不错
2011-09-14 21:55 回复
宁波车友4792865 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

嗯,不错!ML是不错啊

俺提车时差点纠结成了ML,当时嫌它太大,担心自己“驾驭不了”——后来开在路上看别人的GLK侧身而过,哎,小G是小了点;ML的大小正合适才对

玩世不工 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
呼噜嗨 关禁闭 已屏蔽

广州车友7535397 关禁闭 已屏蔽

角度Z 关禁闭 已屏蔽

不错!ML是不错啊

胖哥赏车 关禁闭 已屏蔽

期待2012款棕色内饰,我等啊等,盼啊盼、、

上海车友1372967 关禁闭 已屏蔽
锐志

爆发的虾米 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

pk21dk 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
请教楼主,楼主的阿尔派是原厂就带的???
bzsh2011 关禁闭 已屏蔽
恭喜提到最帮的ML350
于盐 关禁闭 已屏蔽

赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 bjiqtgit 于 2011-09-15 23:21 发表 新窗口中打开引用楼层
有换车的念头是在去年,然后一直在奔驰、宝马、奥迪三个品牌之间犹豫不决。奥迪Q5太小气了,奥迪Q7又感觉太大,宝马X5太多成了路车,宝马X6弟媳已购,用了以后感觉一般般,这样进行排除法,最后剩下了奔驰的GL与ML系列,GL耗油太大,有点小超预算,现在又提倡低碳生活咱也要响应一下,再说RBM也是辛辛苦苦赚来的,最后决定购2011款ML350,4月27日下定单,9月4日提车。2011款真皮座椅、触摸式导航、DVD、CD、收音机显示屏。裸车92.6万元。:office:好了,费话少说,上图才是正道,求LZ给认证并射精。发票为证…
这最近怎么图片都是显示不出来,是我机器有毛病还是系统呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56