热门 ML350提车交作业

岳阳车友5287190
0浏览 · 2011-09-08 23:10
关注

5月7日订车9月4日提车,真皮黑内89.8万+2.8万,图片是在4S店拍的,本车的生产日期是6月26日,导航不是触摸屏,4月份产的才是触摸屏。4月和5月生产的据4S店介绍有点问题部分车没有到店。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luoyunming 关禁闭 已屏蔽

您这车是真皮的吗?我看不像跟我那辆一样.当时4S店跟我说也是真皮.我一看就说这个不是真皮还吵架了.最后退钱回来.

2011-09-09 08:28 回复
台州车友0027134 关禁闭 已屏蔽

不错,很赞!

2011-09-09 13:30 回复
骑鲸渡海 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2011-09-09 15:09 回复
ylbzhongjiezhe 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鸣金收兵 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 luoyunming 于 2011-09-09 08:28 发表在 1新窗口中打开引用楼层
    您这车是真皮的吗?我看不像跟我那辆一样.当时4S店跟我说也是真皮.我一看就说这个不是真皮还吵架了.最后退钱回来.
    锌欣向荣 关禁闭 已屏蔽

好车啊

ylbzhongjiezhe 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      孤獨灬風影 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

恭喜提车

长沙车友7227266 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        kevin51000 关禁闭 已屏蔽
        奥迪TT

好车啊 。。。。

wuchungang88 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        全部弄好多少钱?
        疯狂的奔驰迷 关禁闭 已屏蔽
        奔驰M级
        此主帖已经被 疯狂的奔驰迷 设为精华贴!

帖子标题:ML350提车交作业

精华理由:支持新车作业!
        言区哥欠 关禁闭 已屏蔽
        讴歌MDX

ML350好车,经常跟朋友换着开,舒适性的确比我的好,操纵性那个就见仁见智,过急弯我斗胆说一句我加油它刹车过.....

MarocReus11 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

胖哥赏车 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,请问全车多少大米?

邯郸车友5522933 关禁闭 已屏蔽

AAA鸿鹄AAA 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,

期待更多作业。

54533221 关禁闭 已屏蔽
        普拉多

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56