焦作宝骏车友会“走进陈家沟 感受太极文化”自驾游活动续

xie882015 宝骏560
0浏览/2017-11-22 21:19
+关注
接着上面的继续说!
经过一上午的,车友之间的交流接触后。大家都彼此了解一些,正好现在12点多了,整队用餐去!

一字排开,准备出发。等待一下后面录像的大哥。

这就是我们吃饭的地方。条线有些简陋。但这里的饭,可一点也不逊色!

你瞧。共八个凉菜,八个热菜,四个汤。还满意吧!那就慢慢开始吧!

凉菜已上齐,下面进行我们的第一个环节!发朋友圈点赞!看谁的赞数最多。谁得奖!

热菜也开始了,我们就来个自我介绍吧!让大家互相了解了解!这位就是我们的老大哥。航拍器,就是人家带的!

这位是510车主!年轻有为。专业技术很强的!你猜他是做什么工作的呢!

还有这位,上次活动,就是他给我们做的丰富的午餐!再此表示感谢!

这是什么啊。想吃吗?

这位是我们负责510车队的队长!也是挺忙的。专门抽空参加我们的活动。在此表示感谢!

这几位是最先,自我介绍的。没来得及拍照!

这位是我们的杨哥。是年龄最大的。但发帖很积极。写的也很好。我们每次活动都欢迎你参加!

这位是我们的马哥!每天也比较忙。也是抽空参加我们的活动的!在此也表示感谢!

这位小伙子也是宝骏510的车主!欢迎你参加我们的活动。希望你玩得开心!

这位小伙子更不容易。一大早乘郑州跑到焦作。和我们车队一起来到温县。精神可嘉!在此也表示感谢!谢谢!

这我也是在医院上班的。也挺忙。在本次活动小游戏中取得了第一名的成绩。

好吧,自我介绍,结束。大家开心吃饭喽!

用餐后,我们又来到了停车场。正式进入文县陈家沟村。感受这里的太极文化!

发现了吗?这里的停车场。图案就是太极的图案。

合影留念。陈家沟!

功守道,大家熟悉吗?想想马云!

这是温县的,太极拳学校。

这个大家应该都不陌生。就是正宗的,温县铁棍山药。

这样的门庭你还见过吗?发现什么了吗?瞧一瞧,门口两边的,墩子。怎么这么高?

这里就是陈家沟的,大街。

武学社!

这个是在介绍,杨露禅学拳的过程!

二位大哥的,合影!

这个地方收费的。正常价每人40元。

最后就让我们漂亮的车队照片来结束吧!一到别样的风景,让我们这些车友欣喜若狂!欢迎大家加入我们的车友会!宝骏530,你听说了吗?期待你的到来!宝骏汽车,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
沙发
2017-11-22 21:28 回复
xie882015 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
那个号真够快的!
2017-11-22 21:34 回复
战地人生 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
这队伍真不小
2017-11-22 21:53 回复
宝骏560
2017-11-23 13:07 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
精彩
宝骏560
谢谢!
2017-11-23 18:15 回复
宝骏560
谢谢
2017-12-02 14:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56