情人节 提17款 索纳塔9智能全景天窗作业

就是池 奥迪Q5L
0浏览/2017-08-28 21:10
+关注
本人 安徽合肥 20岁 男 老百姓一名
啊 提车了 但是怎么也高兴不起来 理由如下
8.28提车  也是情人节 8月5号就定下了日子
但是很无奈前几天又意外和女朋友分了手
那悲疼让我。。。  本来没什么心情发 想想不找点事情干就知道想她 回忆她 
所以简单发个提车作业

刚刚从4s店验过车 停在门口 办手续

那行吧 就简单看下内饰 再去办手续

一直到下午4s店全部搞好  就不露脸了 

轮胎 无所谓 什么牌子都接受 

全景天窗

来回家了 买了四桶烟花意思一下后面上图

淘宝买的尾翼 很喜欢 

牌照要三天才能快递过来 所以打了临时牌

一堆收据 本子 乱七八糟东西 

给你看下日期 8.28 情人节 不骗你们

钥匙 1 

钥匙 2 

视频载图的 回来 放烟花 

停车 去吃饭 

4个人 12个菜 4瓶酒 2瓶饮料 2包金皖

最后 希望我爱的人 一切都好 CR 

今天花费 加吃饭 烟酒啊 礼花啊 加油啊 19.8万左右
 合肥索纳塔9车友会记得拉我 
上次我进QQ群还给我拒绝了
简单发表一下 证明我还活着 没被情所伤到绝望 
也会尽快走出来 毕竟索纳塔9是我的小老婆啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

renju 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
恭喜````
2017-08-28 21:38 回复
孤旅与旧人 关禁闭 已屏蔽
17停产了吧 还买
2017-08-28 21:44 回复
就是池 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

孤旅与旧人 2017/08/28 21:44:04 发表在 板凳

17停产了吧 还买

自己喜欢就好
2017-08-28 23:51 回复
奥迪Q5L

renju 2017/08/28 21:38:40 发表在 沙发

恭喜````

感谢 感谢,
2017-08-28 23:52 回复
东莞车友7696321 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
你女朋友会后悔的。。
eaczq 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
适合自己的就好
亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
朗动

就是池 2017/08/28 21:10:33 发表在 主楼

本人 安徽合肥 20岁 男 老百姓一名啊 提车了 但是怎么也高兴不起来 理由如下8.28提车  也是情人节 8月5号就定下了日子但是很无奈前几天又意外和女朋友分了手那悲疼让我。。。  本来没什么心情发 想想不找点事情干就知道想她 回忆她 所以简单发个提车作业刚刚从4s店验过车 停在门口 办手续那行吧 就简单看下内饰 再去办手续一直到下午4s店全部搞好  就不露脸了 轮胎&nbs...

菜太多,吃不了
永州车友8531595 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
恭喜楼主,喜提爱车。
奥迪Q5L

阿小弢 2017/08/29 12:59:24 发表在 8楼

恭喜楼主,喜提爱车。

谢谢啦
2017-08-29 21:27 回复
奥迪Q5L

爱hao车 2017/08/29 08:45:29 发表在 5楼

你女朋友会后悔的。。

但愿吧,
奥迪Q5L

eaczq 2017/08/29 12:12:10 发表在 6楼

适合自己的就好

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5L

亲爱自我实现额调查 2017/08/29 12:22:36 发表在 7楼

菜太多,吃不了

年轻人,难免会虚荣一点。
2017-08-29 21:28 回复
南京车友6957733 关禁闭 已屏蔽
为什么不买18款啊 比老款便宜还要漂亮一点
奥迪Q5L

馬康康 2017/08/30 15:51:53 发表在 13楼

为什么不买18款啊 比老款便宜还要漂亮一点

等不及
2017-08-30 18:57 回复
大笑888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
感谢分享
奥迪Q5L

大笑888 2017/08/31 18:10:16 发表在 15楼

此主帖已经被大笑888设为精华帖帖子标题:情人节 提17款 索纳塔9智能全景天窗作业精华理由:感谢分享

谢谢啦,感谢啦。
2017-08-31 18:11 回复
夏硕小伙子丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
k5 胎噪大 起步肉  索九有一样的问题吗
CXP20161 关禁闭 已屏蔽

亲爱自我实现额调查 关禁闭 已屏蔽
朗动

就是池 2017/08/28 21:10:33 发表在 主楼

本人 安徽合肥 20岁 男 老百姓一名啊 提车了 但是怎么也高兴不起来 理由如下8.28提车  也是情人节 8月5号就定下了日子但是很无奈前几天又意外和女朋友分了手那悲疼让我。。。  本来没什么心情发 想想不找点事情干就知道想她 回忆她 所以简单发个提车作业刚刚从4s店验过车 停在门口 办手续那行吧 就简单看下内饰 再去办手续一直到下午4s店全部搞好  就不露脸了 轮胎&nbs...

没事,旧的不去新的不来。先玩小三
艰难前行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这篇帖子看完治好我多年的颈椎病??图片咋都是歪的啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56