这次是个大动作,买车2年多,音响改了2年多

佳佳索纳塔九 索纳塔
0浏览/2017-07-14 22:26
+关注
这次动音响算是下了狠心了,先说下配置,前声场由原来的丹拿342升级丹拿esotet2   650  430   110
前声场:esoter2三分频
功放    :英国创世纪DMX  3台
超低:劲浪乌托邦WX27(11寸)
低音功放:史泰格K204
汽车主电瓶:奥铁马
电源线:雷歌4号镀银线
喇叭线:蟒蛇14号
音频线:蟒蛇单晶铜顶级HF-001A 4组
主机:先锋P01二机二码(已预订CD转盘机加阿尔派H800+C800)不知道效果,期待出声

丹拿110高音

650没拍上

倒膜A柱和三角位,喇叭太大也就这样了

先这么着,以后再整理

全新创世纪DMX

新款功率好像多了90w   290w了

丹拿430

定制喇叭底座

蟒蛇喇叭线

丹拿1200 (朋友的拿来对比)  乌托邦WX27

蟒蛇音频线

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FY183 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Lonnie_Lau 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    隔音不行搞在好的都是浪费
    2017-07-14 23:17 回复
    佳佳索纳塔九 楼主 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

Lonnie_Lau 2017/07/14 23:17:29 发表在 板凳

全车STP航空炸弹,门板全部不锈钢加固
    2017-07-15 08:38 回复
    z先生777 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    玩音响的都是豪。
    索纳塔

z先生777 2017/07/15 08:54:13 发表在 4楼

玩音响的都是豪。

这是掉坑里了
    2017-07-15 08:57 回复
    泉州车友3686472 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    多好的一张车,被楼主糟蹋成这样!
    秋风不寂寞 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

A柱上的喇叭,看着真别扭。

看到别人用的小的低音头

隆沣玻璃钢 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    我靠,今天真是没事儿干了,一上来就看的骚佳也来发帖了
    索纳塔

靓点依族 2017/07/15 18:01:17 发表在 8楼

我靠,今天真是没事儿干了,一上来就看的骚佳也来发帖了

闲着没事
    2017-07-15 18:02 回复
    传祺M8

Lonnie_Lau 2017/07/14 23:17:29 发表在 板凳

呵呵,知道STP吗?全车STP懂了吧?就算你开坦克都没有绝对的静音
    传祺M8

秋风不寂寞 2017/07/15 13:01:05 发表在 7楼

A柱上的喇叭,看着真别扭。看到别人用的小的低音头

知道这一对高音两万多,启示你那小高音头能比的?一对高音够你买几套喇叭的了
    打不死的小强2010 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    以前的车改,换索9后原车音响 ,都没动过
    不流鼻涕 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    佳爷前后烧了小几十万了吧
    大笑888 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    折腾无止境
    wish168 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    非常喜欢你的功放,牛!
    索纳塔

wish168 2017/07/17 14:29:10 发表在 15楼

非常喜欢你的功放,牛!

全是眼泪
    2017-07-17 14:30 回复
    wish168 关禁闭 已屏蔽
    北斗星

佳佳索纳塔九 2017/07/17 14:30:08 发表在 16楼

全是眼泪

向烧友致以崇高敬意!
    zgq7068 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    你没事干搞吧
    索纳塔

zgq7068 2017/07/19 17:41:46 发表在 18楼

你没事干搞吧

有人喜欢改外观,有人喜欢改动力,我们就喜欢改音响,个人喜好,个人觉得改别的卖车没用了,改音响至少换车能够转移,一点东西也不浪费
    2017-07-20 00:44 回复
    ao3xwp74hzw 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    楼主DMX什么价格入手的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56