昨天陪亲戚提车记录

chedu 途观
0浏览/2017-12-20 18:35
+关注
好久没有来发帖子了,上图记录昨天陪亲戚提车行程。图片大得压缩了,不然上传太难了。大家简单看看吧

上午抵达时车子已经在等待主人

拍摄的前脚,17年24周的胎。

这个标就贵了二十来万,同比S450

前脸,比17款的日间行车灯说是多了一调灯带

内饰豪华,皮质细腻得很。

爱wc的指针,万国表感觉介乎于劳力士和奥美嘉之间吧。

柏林喇叭标,感觉好像得要帮助亲戚到耳机大家坛上找些音源刻录光盘试试看

鲨鱼ji应该是宝马的特点。这个和大众的都差不多一样的细小呵呵

这个倒车镜上有迈巴赫的字母。镜头没有能够认真拍出

这个膜上有签名》还是玻璃签名,等待下次认真拍摄看看

号称几大千的原装麂皮头枕,偶试了下没有感觉有那么的值得。

老机头拍摄的逆光感觉一般。正好的这个时候的上午阳光对着镜头

这个镜头有点太正。主要的车子停得有些坡度

正面大头照。呵呵

亲戚喜欢的这个大灯。

同样的大灯。希望他的苦等7个月的2018新款值得等待

由于坡度所以没有嫩拍摄出长车身

又是光斑,逆光镜头下的驾驶舱。OK.

坐在前排拍摄的,想体现立体感的座椅调整按钮,不是太适应这个调整按钮,一直使用的是座椅下面的调整按钮,当然是亲戚的车,还是好好开好自己的哦

车子提好回程的路上

抵达家乡时亲戚到他公司那里安排的接风,本地的小风俗请大家见谅。好好

前几年一起帮助提的车,变成这次迎接新伙伴的主驾。呵呵

手动头没有及时调焦,来个蒙太奇的镜头吧。很好

漂亮的B柱,销售讲就是和S的最大区别

好了,回到家中。好鱼好肉加高香,祝福以后的生活越来越好,也祝福亲戚越来越发达。同时祝福坛里看图的车友健康快乐幸福哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

双口吕先生 关禁闭 已屏蔽
加了多少,麻烦告知一下,谢谢了
2017-12-21 00:02 回复
唐僧洗头爱飘柔oo 关禁闭 已屏蔽
真接地气
2017-12-21 01:11 回复
chedu 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

双口吕先生 2017/12/21 00:02:50 发表在 沙发

加了多少,麻烦告知一下,谢谢了

亲戚5月份订的,没有参加。落地170W多点好像加了6万多。具体没问,另外车子停4S有一个月是等牌照选好号。
2017-12-21 04:25 回复

chedu 2017/12/21 04:25:39 发表在 地板

亲戚5月份订的,没有参加。落地170W多点好像加了6万多。具体没问,另外车子停4S有一个月是等牌照选好号。

真幸运,加得很少,现在买至少加14,年前还不一定拿到车
税务侦查员 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
买辆车,这么大阵仗?一般车开五年就买了,没必要那么在意!
萌爸887915 关禁闭 已屏蔽

双口吕先生 2017/12/21 13:38:52 发表在 4楼

真幸运,加得很少,现在买至少加14,年前还不一定拿到车

不需要加价吧。
WtttS65L 关禁闭 已屏蔽

吴大哥一号 2017/12/21 17:07:38 发表在 5楼

买辆车,这么大阵仗?一般车开五年就买了,没必要那么在意!

我觉得挺正常的

萌爸887915 2017/12/21 19:27:44 发表在 6楼

不需要加价吧。

看来你不了解现在市场行情啊,有些人为了年底拿到车,加价20都愿意提车
纳子哥哥 关禁闭 已屏蔽

双口吕先生 2017/12/22 00:17:38 发表在 8楼

看来你不了解现在市场行情啊,有些人为了年底拿到车,加价20都愿意提车

那还不如提个二手古斯特比这大气的多
萌爸887915 关禁闭 已屏蔽

双口吕先生 2017/12/22 00:17:38 发表在 8楼

反正加价我不会买。
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽
想知道烧好鱼好肉高香的流程
超超超人不会飞casey 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳光徕卡 关禁闭 已屏蔽
    南方提完车回去都要大鱼大肉高香招待一番么...
    一铠 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    恭喜恭喜
    温润如玉丶 关禁闭 已屏蔽

温州2018款迈巴赫S450 加价15万 而且要在展厅放一个月灯后续补库存才放走
    GDjyyi 关禁闭 已屏蔽
    这个万国不值钱,3000多
    青岛车友4676382 关禁闭 已屏蔽
    这车有***车钥匙 哥们?
    好好的开车很重要 关禁闭 已屏蔽
    总裁

平价提车我们这
    chedu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观

好好的开车很重要 2018/03/29 11:12:56 发表在 19楼

平价提车我们这

现在可能会好些,毕竟是去年上市的车,大灯三条杠,老款不是这样的。亲戚的车,后续也没有关心,亲戚也不怎么开,正常开的是奥迪的那款。俺现在对汽车论坛来的少,目前在看摩旅及相关的车。
    2018-04-23 16:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56