不怒自威的优雅绅士——18款迈巴赫450

三十游 迈巴赫S级
0浏览/2017-11-15 19:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

迈巴赫,曾经与劳斯莱斯、宾利齐名的品牌,如今走下神坛,价格亲民了很多。也许会有质疑,这不是纯正血统的迈巴赫,不过就它的表现来说,也配得上“迈巴赫”这三个字。
   选车过程很简单,没有过多纠结,同价位没有太多竞争对手,综合舒适度,价格,品牌,能选的也不多了。只在普通版S500和迈巴赫之间对比了一下,最终还是被迈巴赫无与伦比的后排彻底征服了。
   9月中旬决定下定,4S店告知迈巴赫400没货了,只能定450,确切价格未知,加价10W装潢,不过后来种种说辞,一共加了16W装潢才提到车,没办法,抢车的人实在太多,4S卖给谁,他们说了算,有点无奈。交完定金就回家等消息,月底价格出来了,价格不错,不需要交豪车税。等到十月底,通知车到了,看在加钱的份儿上,速度不慢。虽然国家出台规则不允许4S加价销售,不过上有政策下有对策,消费者只能任人鱼肉啦。不过感受完实车,觉得物有所值,算是安慰。
   说说驾驶感受,四个字,大而不笨。起步轻盈,2000转输出就能从容应付市区的超车,过弯姿态控制也不错,不会感觉像开船晃来晃去,但也能感觉到大屁股的存在,毕竟5.4米的车身长度摆在这儿。刹车初段咬合就很有力,丝般顺滑踩下去很有信心。隔音更不用说了,关上窗两个世界。最重点就是后排,就俩字,舒服。
   趁着空闲,拍一组图与大家分享。

无敌后排空间,身高190,轻松hold住。

美妙的姿态,就用我最喜欢的这张结尾吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友2372705 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
拍的不错,我明天提车
2017-11-15 19:42 回复
D_四少 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
厉害了~很会拍
2017-11-15 22:31 回复
marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
符合精华要求
2017-11-16 03:41 回复
上海车友7710590 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
尚海湾么
青岛车友3769736 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
漂亮
龙飞天下5 关禁闭 已屏蔽
拍的漂亮
龙飞天下5 关禁闭 已屏蔽
三十游 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

小夫先森 2017/11/15 19:42:10 发表在 沙发

拍的不错,我明天提车

恭喜
2017-11-16 10:15 回复
迈巴赫S级

D_四少 2017/11/15 22:31:35 发表在 板凳

厉害了~很会拍

2017-11-16 10:16 回复
迈巴赫S级

兜兜没有烟 2017/11/16 07:39:29 发表在 4楼

尚海湾么

好眼力
2017-11-16 10:17 回复
迈巴赫S级

A笔C弟姨爱抚鸡 2017/11/16 07:39:47 发表在 5楼

漂亮

2017-11-16 10:18 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈巴赫S级

龙飞天下5 2017/11/16 09:07:57 发表在 6楼

拍的漂亮

2017-11-16 10:18 回复
超人lzy 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫有车友会吗
微笑hui2 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜楼主
黑曼巴yhk 关禁闭 已屏蔽
是誰 关禁闭 已屏蔽
还是奔驰设计师功力深厚,就改下大灯立马又上升一个档次
Roke666 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
你是自己拍的吗… 上星期在广州买了米色内饰 的五座180刚好 不过要到过年前吧 说是说一月份提车不知道真假
迈巴赫S级

帕克706 2017/11/17 12:32:01 发表在 17楼

你是自己拍的吗… 上星期在广州买了米色内饰 的五座180刚好 不过要到过年前吧 说是说一月份提车不知道真假

是自己拍的,爱好一点摄影。米内车确实不多,但需求量又多。上海这边提车速度还可以,前提是价钱加到位。
2017-11-17 12:37 回复
地平线12345 关禁闭 已屏蔽
迈腾
迈巴赫吗?和以前的差了很多,现在只是奔驰了,严格不能叫迈巴赫。个人观点
Roke666 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

小破其 2017/11/17 12:37:16 发表在 18楼

是自己拍的,爱好一点摄影。米内车确实不多,但需求量又多。上海这边提车速度还可以,前提是价钱加到位。

广州这边说三个月原本我跟老政府提议要四座的 去了4s问了下要豪华税弄到来195 最主要是要等半年后差不多才能提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56