【酒红色的心】【01】 红妆素裹,分外妖娆——观5提车作业

全部回复 只看楼主

龙岩车友1437050 关禁闭 已屏蔽
风云2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    liying179178 关禁闭 已屏蔽

joeslee 2017/07/04 13:43:12 发表在 主楼

P01 一双眼睛,爱的吸力;芬芳美酒,渗出魅力;明亮眼波就是讯息。P02  静待着重燃火焰,实太美丽,梦中相拥,这爱意在盘旋P03芬芳美酒,渗出魅力P04红色,红色,红色,一颗心,清晰透澈似酒色P05酒涌进内心 变一股动力,重现爱火实在爱惜P06内里软弱,外表刚僻,泛着无形吸引力P07谁人被你爱着,幸福开始,都会快乐忘形,兴奋也是常情P08怎形容你那娇弱象无力,泛着无形吸引力P9 奇迹,奇迹,奇迹,多清新的水晶,真爱为谁滴。得一知己交出了我也不惜P10红酒红酒红酒,干一杯加深记忆,真爱为谁滴P11一想到自己,笑一生戆直P12加深了认识,看天边月...

支持楼主,买的好车,国产车里应该是最好的。
    心艺园林私宅设计 关禁闭 已屏蔽
    海鸥

joeslee 2017/07/18 12:53:34 发表在 159楼

是的门店太少,让一部分人观望犹豫而转投别家。楼主奇端真粉。

是啊 开了3辆奇瑞了 除了有点小毛病 发动机很给力
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    傻孩子我 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    就服当家的
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    _____D先森 关禁闭 已屏蔽

joeslee 2017/07/18 12:56:23 发表在 161楼

比亚迪的宋也不错,外观、内饰、配置都上水准的。也佩服船夫哥。

是的哈
    上海车友6850957 关禁闭 已屏蔽
    苏州车友4534379 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    都是常熟的兄弟,顶了…顺便问下7.5折还是8折
    joeslee 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwj741557 2017/07/20 14:03:12 发表在 209楼

都是常熟的兄弟,顶了…顺便问下7.5折还是8折

你好,多谢支持。宝马好车啊。
    大概算是9折吧。
    2017-07-20 14:58 回复
    青海湖归来 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    常来常熟
    Iakuoo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京车友9293665 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        淮安车友0515614 关禁闭 已屏蔽
        观致5
        还挺文艺的女孩子
        驫轟 关禁闭 已屏蔽
        红妆!
        chuan037 关禁闭 已屏蔽
        观致现在出钱请人才开始写发软文晚了
        joeslee 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiachuan 2017/08/04 07:21:31 发表在 216楼

观致现在出钱请人才开始写发软文晚了

过几天我再发一篇感受贴,带点黑的,也是观致出钱请人发的,欢迎前来围观。
        2017-08-04 07:33 回复
        深圳车友8864883 关禁闭 已屏蔽
        观致的车其实不错,就是价格高了
        重庆车友4578033 关禁闭 已屏蔽
        顿挫感还不错吧 呵呵
        Yurideng 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        楼主这买的高配吧,裸车多少银两啊?当时想买观致5的,低配轮毂不好看,高配买不起
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56