【酒红色的心】【01】 红妆素裹,分外妖娆——观5提车作业

38308 212
joeslee 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

P01 
双眼睛吸力芬芳美酒渗出魅力明亮眼波就讯息

P02 
 静待重燃火焰实太美丽梦中相拥这爱意在盘旋

P03
芬芳美酒渗出魅力

P04
红色红色红色颗心清晰透澈似酒色

P05
酒涌进内心 变股动力重现爱火实在爱惜

P06
内里软弱外表刚僻无形吸引力

P07
谁人被你爱幸福开始都会快乐忘形兴奋也常情

P08
怎形容你那娇弱象无力无形吸引力

P9 
奇迹奇迹奇迹清新水晶真爱为谁滴知己交出我也

P10
红酒红酒红酒杯加深记忆真爱为谁滴

P11
想到自己生戆直

P12
加深认识看天边月蚀

P13
遥望向天空默默叹息

P14
月似美梦,未许分析,当中爱意或同情

P15
然而没法接受内心忐忑,隐隐作痛无形

P16
何必,何必,何必,凄清记忆,悲痛看月蚀

P17
他仍然强去忍受狼藉

P18
渐被无形侵蚀

P19
奇迹,奇迹,奇迹,知己交出我也

P20
发票及行驶证

P21
提车合照边销售韩哥及售后接待陈女士
另外再感谢销售严哥为人

首《酒红色心》开始我提车及认证作业
1.我们需要辆车吗
理性告诉我需要首先平时班往返几公里电动自行车公交车满足要求
当家家里有老人反正早晚都要买早买早享受周末郊游超市采购方便
2.手车OR 新车
理性又告诉我手车最适用新手练手(我俩都6月初刚拿到证)价格比新车便宜许以后换新车还可以出掉划算
当家看法手车市场水太深我们能玩即便有第检车机构也让人放心
3.为什么选SUV
理性再告诉我轿车选择底盘操控及乘坐感要于SUV几年SUV热导致溢价过
当家认为那个屁股难看又嫌没有SUV视底盘野宽认为安全跟别车撞都钻进去(估计看到轿车追尾货车再加家里老人坐轿车晕车OK我又次被打败
4.为什么选观致5
来该谈品牌当家首先排除日韩系选择合资品牌德法美系理由合资口碑因为有老人我首先想到安全沃尔沃就用考虑观致E-NCAP星嘛推荐观3SUV当家看某虎某观还有某致都实看过x虎内饰中控合意基本已经心中已经定X观可我乐意价格超预算当家说要贷款被我否定然后我又把拆车坊拆解报告给她看当家忧郁又觉旁边朗境也这个靠谱又被我否定当家开心回家说孬说同意去看观致直营店哦快感觉服务当家让我去看车自己个在休息区坐还生气我就去观3CITYSUV试坐感觉空间做工与销售谈谈价格什么会儿当家来销售韩哥说那看看观5观5当家感受外观内饰做工感觉可以销售趁机说可以试驾当家驾照复印个协议结果经理说驾照能试驾可以试乘来感觉还可以空调冷却效果给人印象另外在快速路行驶品质
试乘结束后当家果断就要我当时就懵没有想到要这么快而且还顶配我之前直都观3功课观5配置也就回当家说要急我们回家再想想当家批评我说男人事到临头又退缩流水帐我写痛苦家看难受以后过程就啰嗦
个朋友说过个讲爱讲理深感有理同时感谢当家能理解选择国产车
10天后提车LD艺人胆路安全开回家(我俩都6月初刚拿证)个月用静态动态感受有优点缺点以后开个贴另外说明
谢常熟直营店全体员工努力
观致君你还在吗

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    征途龙行天下 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜恭喜
    牵虎人2010 已屏蔽
    板凳 禁言
    不要那么悲观,何止十年,百年以后依然观致~~~
    joeslee 已屏蔽
    地板 禁言

征途龙行天下 2017/07/04 13:48:58 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢。看您的贴子学习了刹车知识。
    joeslee 已屏蔽
    4楼 禁言

牵虎人2010 2017/07/04 14:02:02 发表在 板凳

不要那么悲观,何止十年,百年以后依然观致~~~

嗯,希望观致保持做精品车的初衷。但从观3到观5已有一定的下降,要活下去就要向市场妥协。
    zyinv 已屏蔽
    5楼 禁言
    大当家威武!又见红色车-羡慕嫉妒,我要去改色。
    小小666 已屏蔽
    6楼 禁言
    猪肝红还是不如姨妈红骚啊
    星驰 已屏蔽
    7楼 禁言
    外形真的有豪车范
    风雪猎人 已屏蔽
    8楼 禁言

joeslee 2017/07/04 13:43:12 发表在 主楼

P01 一双眼睛,爱的吸力;芬芳美酒,渗出魅力;明亮眼波就是讯息。P02  静待着重燃火焰,实太美丽,梦中相拥,这爱意在盘旋P03芬芳美酒,渗出魅力P04红色,红色,红色,一颗心,清晰透澈似酒色P05酒涌进内心 变一股动力,重现爱火实在爱惜P06内里软弱,外表刚僻,泛着无形吸引力P07谁人被你爱着,幸福开始,都会快乐忘形,兴奋也是常情P08怎形容你那娇弱象无力,泛着无形吸引力P9 奇迹,奇迹,奇迹,多清新的水晶,真爱为谁滴。得一知己交出了我也不惜P10红酒红酒红酒,干一杯加深记忆,真爱为谁滴P11一想到自己,笑一生戆直P12加深了认识,看天边月...

文人说话就是不一样,恭喜提车!
    征途龙行天下 已屏蔽
    9楼 禁言

joeslee 2017/07/04 14:07:37 发表在 地板

谢谢。看您的贴子学习了刹车知识。

客气客气
    爱迪兴兴 已屏蔽
    10楼 禁言
    终于看到这个颜色的提车贴了,漂亮。
    我愛灬叮 已屏蔽
    11楼 禁言
    红色真骚
    slwmm 已屏蔽
    12楼 禁言
    骚亮的红色!!!
    东锐虎 已屏蔽
    13楼 禁言
    此主帖已经被东锐虎设为精华帖

帖子标题:【酒红色的心】【01】 红妆素裹,分外妖娆——观5提车作业

精华理由:精彩作业
    地主风雨仙人掌揩p 已屏蔽
    14楼 禁言
    恭喜!
    地主风雨仙人掌揩p 已屏蔽
    15楼 禁言
    2点还没睡 已屏蔽
    16楼 禁言
    cortman 已屏蔽
    17楼 禁言
    拍得太漂亮了!
    cortman 已屏蔽
    18楼 禁言

地主风雨仙人掌揩p 2017/07/04 16:18:42 发表在 15楼

改了氙气灯?
    joeslee 已屏蔽
    19楼 禁言
    谢谢支持。蓝色的很好啊,官方广告就是它。真要改色,别忘了去车管所变更。

joeslee 已屏蔽
    20楼 禁言

小小666 2017/07/04 14:40:56 发表在 6楼

猪肝红还是不如姨妈红骚啊

话说这两种红太接地气了

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56