【酒红色的心】【01】 红妆素裹,分外妖娆——观5提车作业

joeslee
0浏览/2017-07-04 13:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

P01 
一双眼睛,爱的吸力;芬芳美酒,渗出魅力;明亮眼波就是讯息。

P02 
 静待着重燃火焰,实太美丽,梦中相拥,这爱意在盘旋

P03
芬芳美酒,渗出魅力

P04
红色,红色,红色,一颗心,清晰透澈似酒色

P05
酒涌进内心 变一股动力,重现爱火实在爱惜

P06
内里软弱,外表刚僻,泛着无形吸引力

P07
谁人被你爱着,幸福开始,都会快乐忘形,兴奋也是常情

P08
怎形容你那娇弱象无力,泛着无形吸引力

P9 
奇迹,奇迹,奇迹,多清新的水晶,真爱为谁滴。得一知己交出了我也不惜

P10
红酒红酒红酒,干一杯加深记忆,真爱为谁滴

P11
一想到自己,笑一生戆直

P12
加深了认识,看天边月蚀

P13
遥望向天空默默叹息

P14
月似美梦,未许分析,当中爱意或同情

P15
然而没法接受内心忐忑,隐隐作痛是无形

P16
何必,何必,何必,是晚上凄清的记忆,悲痛看月蚀

P17
他仍然强去忍受狼藉

P18
渐被无形侵蚀

P19
奇迹,奇迹,奇迹,得一知己交出了我也不惜

P20
发票及行驶证

一首《酒红色的心》,开始我的提车及认证作业。
1.我们需要一辆车吗?
理性告诉我,不需要。首先,平时上下班往返十几公里,电动自行车和公交车满足要求。
大当家:家里有老人小孩,反正早晚都要买,早买早享受。周末郊游,超市采购很方便。
2.二手车OR 新车?
理性又告诉我,二手车最适用新手练手了(我俩都是6月初刚拿到证),加上价格比新车便宜许多,以后换新车还可以出掉,划算。
大当家的看法:二手车市场水太深,不是我们能玩得转的。即便有第三方的检车机构,也让人不放心。
3.为什么选SUV?
理性再告诉我,轿车是第一选择,底盘低,操控及乘坐感要好于SUV,加上近几年的SUV热导致溢价过高。
大当家:看不上三厢的,认为那个屁股难看。又嫌二厢矮小,没有SUV视底盘高,野宽大,认为不安全,跟别的车撞上都钻进去了(估计是看到轿车追尾大货车了),再加上家里老人坐轿车晕车。OK,我又一次被打败。
4.为什么选观致5?
接下来该谈品牌,大当家首先排除日韩系,选择合资品牌的德法美系,理由是合资口碑好;因为有小孩和老人,我首先想到的是安全,沃尔沃就不用考虑了,剩下的就是观致,E-NCAP五星嘛。我的推荐是观3SUV,大当家看上了某虎和某观,还有某致。都实地看过,x虎内饰中控不合意,基本已经心中已经定了要上X观,可我不乐意,价格超预算了,大当家说要贷款,被我否定了。然后我又把拆车坊的拆解报告给她看,大当家忧郁了;又觉得旁边的朗境也不错,这个更不靠谱,又被我否定了。大当家不开心了,说不看了,回家。好说孬说同意去看观致,去了直营店,哦快下班了,感觉服务一般。大当家让我去看车,自己一个在休息区坐着,还生气呢。好,我就去观3CITYSUV试坐一下,感觉一下空间,做工。与销售谈谈价格什么的,一会儿,大当家来了,看了嫌矮,销售韩哥说那看看观5。看了观5,大当家感受了一下外观和内饰做工,感觉可以,销售趁机说可以试驾,大当家的驾照复印一下,填了个协议。结果经理说驾照不到一年,不能试驾,可以试乘。一圈下来感觉还可以,空调冷却效果给人的印象很深,另外在快速路上行驶品质不错。
试乘结束后,大当家很果断地就要下订。我当时就懵了,没有想到要这么快下订,而且还是顶配,我之前一直都是做的观3的功课,观5的配置也不太了解。就回大当家说不要急,我们回家再想想。大当家批评我说一个大男人,事到临头又退缩。。。。。。都是流水帐,我写得痛苦,大家看得难受,以后的过程就不啰嗦了。
我一个朋友说过,家是一个讲爱的地方,不是讲理的地方。深感有理。同时感谢大当家能理解选择了国产车。
10天后提车,LD艺高人胆大,一路安全开回家(我俩都是6月初刚拿的证)。差不多一个月用下来的静态和动态感受,有优点,也少不了缺点。以后开个贴另外说明。
多谢常熟直营店的全体员工的努力。
下一个十年,观致君,你还在吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

征途龙行天下 关禁闭 已屏蔽
观致5
恭喜恭喜
2017-07-04 13:48 回复
牵虎人2010 关禁闭 已屏蔽
观致5
不要那么悲观,何止十年,百年以后依然观致~~~
2017-07-04 14:02 回复
joeslee 楼主 关禁闭 已屏蔽

征途龙行天下 2017/07/04 13:48:58 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢。看您的贴子学习了刹车知识。
2017-07-04 14:07 回复

牵虎人2010 2017/07/04 14:02:02 发表在 板凳

不要那么悲观,何止十年,百年以后依然观致~~~

嗯,希望观致保持做精品车的初衷。但从观3到观5已有一定的下降,要活下去就要向市场妥协。
2017-07-04 14:09 回复
张张张张0720 关禁闭 已屏蔽
秀尔
大当家威武!又见红色车-羡慕嫉妒,我要去改色。
小小666 关禁闭 已屏蔽
猪肝红还是不如姨妈红骚啊
星驰 关禁闭 已屏蔽
马自达3
外形真的有豪车范
风雪猎人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

joeslee 2017/07/04 13:43:12 发表在 主楼

P01 一双眼睛,爱的吸力;芬芳美酒,渗出魅力;明亮眼波就是讯息。P02  静待着重燃火焰,实太美丽,梦中相拥,这爱意在盘旋P03芬芳美酒,渗出魅力P04红色,红色,红色,一颗心,清晰透澈似酒色P05酒涌进内心 变一股动力,重现爱火实在爱惜P06内里软弱,外表刚僻,泛着无形吸引力P07谁人被你爱着,幸福开始,都会快乐忘形,兴奋也是常情P08怎形容你那娇弱象无力,泛着无形吸引力P9 奇迹,奇迹,奇迹,多清新的水晶,真爱为谁滴。得一知己交出了我也不惜P10红酒红酒红酒,干一杯加深记忆,真爱为谁滴P11一想到自己,笑一生戆直P12加深了认识,看天边月...

文人说话就是不一样,恭喜提车!
征途龙行天下 关禁闭 已屏蔽
观致5

joeslee 2017/07/04 14:07:37 发表在 地板

谢谢。看您的贴子学习了刹车知识。

客气客气
爱迪兴兴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
终于看到这个颜色的提车贴了,漂亮。
我愛灬叮 关禁闭 已屏蔽
观致3
红色真骚
slwmm 关禁闭 已屏蔽
观致5
骚亮的红色!!!
東鋭虎 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
精彩作业
常州车友2956618 关禁闭 已屏蔽
恭喜!
常州车友2956618 关禁闭 已屏蔽
2点还没睡 关禁闭 已屏蔽
cortman 关禁闭 已屏蔽
观致5
拍得太漂亮了!
cortman 关禁闭 已屏蔽
观致5

地主风雨仙人掌揩p 2017/07/04 16:18:42 发表在 15楼

改了氙气灯?
谢谢支持。蓝色的很好啊,官方广告就是它。真要改色,别忘了去车管所变更。
2017-07-04 16:41 回复

小小666 2017/07/04 14:40:56 发表在 6楼

猪肝红还是不如姨妈红骚啊

话说这两种红太接地气了
2017-07-04 16:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56