汽车改装之8,全车音响小升级

哈尔滨车友9660738
0浏览/2018-01-22 00:46
+关注
这该鼓捣的都差不多啦,没啥鼓捣的,搞一下音响吧,上网淘来海外版高配SONY 喇叭4只。有买了5只奔驰拆车高音喇叭,为啥是5只呢?哦哦哦哦,还有中置啊!哈哈哈,先不啰嗦了,上图吧

拆后门的样子,前门都是原装位替换,忘记拍照了

喇叭特写

后门板钻高音喇叭孔

高音喇叭罩,网购店,价格嘛!有点疼

塞完喇叭后

正面

安装到门板上的效果

主角,中置,细心的看官会发现,你的咋跟别个不一样?因为我有强迫症,原车是一个三寸中音,而三联表只有一个高音喇叭位,咋办?开锯,我光头强一言不合就开锯,锯掉底下能出音的地方,把上面小孔钻开,原本想让三寸中音压在高音喇叭上面重叠使用,到车里一看,奶奶啊!垂直空间不够,搁浅,换方案,三寸不中来两寸,继续淘,喇叭到货,安上还可以,刚刚好,

换个角度来一张

正面,现在也许会有朋友问我,怎么接线呢?咱中配的车是4路输出,没有中置输出啊,开始我也是愁,找过音响专家,给出两种方案,都是混合接法,不打算采用,毕竟是无奈之策,那能怎么办?就没有完美的结局吗?万恶的强迫症,看功夫,打算用功夫来解决,天天看啊看啊,5路的基本都是4路?低音。要不就得用7路的,本来打算小升级,这么一弄,成了上下为难的了,退一步吧,打算先混合接法试试看啥样,上网找到货尾线的定义,找找找,忽然看到这导航的别的版本居然支持中置输出?h这是怎么个情况?抱着试试看的心态,那个喇叭去实验,找到尾线,一看确实是只有8根线,也就是4路输出,但看到图上看到挨着那8根线的那两个插头是中置输出端子,原机是空着的,塞里两根线试试,结果-----啊啊啊啊,居然,居然有声音?天啊?困扰我半个多月的难题,居然本身就有输出?太高兴了,上楼,做了根引线,接到喇叭上,三联表安好,试音,中置正常,开心无以言表,第一实间来发帖,哦,忘了说,导航是那所谓的原厂,慢点,功能少点,但别的方面还可以,反正现在导航基本都手机了,它的功能也就是听歌,听广播?倒车了,这几个功能还是不错地!嘿嘿不啰嗦了,下一步看看有可能?俩重低音

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

53253382a 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个门板怎么拆?我上次螺丝卸掉,掰了好久没掰开。。。
2018-01-22 08:27 回复
哈尔滨车友9660738 楼主 关禁闭 已屏蔽

53253382a 2018/01/22 08:27:14 发表在 沙发

这个门板怎么拆?我上次螺丝卸掉,掰了好久没掰开。。。

前门还是后门
2018-01-22 08:37 回复
福克斯

o啤酒肚o 2018/01/22 08:37:31 发表在 板凳

前门还是后门

前后门都没拆下来,
2018-01-22 08:50 回复
疆无边 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你是什么版的福克斯
西安落寞 关禁闭 已屏蔽
福克斯
把你拆车a柱上的两个小喇叭卖我

53253382a 2018/01/22 08:50:06 发表在 地板

前后门都没拆下来,

前门5课螺丝,红灯那里一颗,门把手翘下来,升降窗开关拿下来,那里有两颗,门开关那里有一颗,红灯往上最上面侧面有一颗,5颗螺丝都下来,就使劲拽吧。后门三颗螺丝,门开关那里一颗,把手那也是把升降窗开关拿下来,那里有两颗,然后就拽
2018-01-30 21:01 回复

革命制砖人 2018/01/22 19:53:10 发表在 4楼

你是什么版的福克斯

1.0T 自动
2018-01-30 21:02 回复
福克斯

o啤酒肚o 2018/01/30 21:01:57 发表在 6楼

前门5课螺丝,红灯那里一颗,门把手翘下来,升降窗开关拿下来,那里有两颗,门开关那里有一颗,红灯往上最上面侧面有一颗,5颗螺丝都下来,就使劲拽吧。后门三颗螺丝,门开关那里一颗,把手那也是把升降窗开关拿下来,那里有两颗,然后就拽

哦,我后门可能是玻璃升降那里螺丝没下,难怪扯了半天扯不下来
火星客66 关禁闭 已屏蔽
奇骏
音质怎么样子?我也想换。
不再伤心 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换了低音少啊 舒适建议别搞
光光94光光 关禁闭 已屏蔽
福克斯
关注我一下,有事请教
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56