17款福克斯使用一年后改灯记

Kaen05
0浏览/2018-01-21 23:49
+关注
  16年底购买的17款1.6L舒适型,当时换了一份离家远的工作(单程25公里),有了买车的想法,手上米不多,看过吉利远景、奇瑞艾瑞泽5、福特福睿斯。经过一轮番的试驾三款车都没选中。最后贷款也要上福克斯。
福克斯是一款好开、有乐趣的车。唯独不满意的是那原厂黄黄的蜡烛灯。曾经换过”某东“买的欧司朗夜行者3,远近光都换了花了三百多大洋,效果是有的,但只是改善而不是改变。快到年底了,回家的火车票是没指望了!要辛苦小福了,一千多公里的路程是有必要升级一下小福的眼睛。想好了这次要弄就一次到位,经同事推荐昆山一家十年改灯经验的专业改灯店(昆山阿成),电话联系谈好价格及配置(海拉5+欧司朗D1S高亮秒起安定+欧司朗CBI 5500K 氙灯+RS易改件),成功预约到周日!不啰嗦了!看图吧!

提车上牌时拍的!帅气!

小福改前的眼眼!

改前的夜行者3(近光)

改前的夜行者3(远光)

拆了双眼的小福!小福的发动机仓还是蛮规整的!

海拉5的透镜(麻面),安定、灯泡当时忘了拍了 还有RS的易改件,另是刷的隐藏没有装解码器!让老板多刷了个行车落锁及急刹双闪!其它的就没必要刷了!因为是低配,想刷也刷不了!

光顾着看了,改的过程忘了拍了!就略过吧! 这是改后的效果!

灯光调试中! 近光 !做文明人,调到合理高度!

远光! 传说中的双峰,RT看不到了!

刚下班,公司,雨天,近光!

公司,雨天,远光,无敌!  效果轻松 秒天  秒地  秒空气!

小区,雨天,近光!

小区,雨天,远光!

停车场又见双峰图!

推荐给有需要的人!!有需要的自行联系老板!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

子明Max 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今天刚定了1.0,也想换灯
2018-01-21 23:53 回复
Kaen05 楼主 关禁闭 已屏蔽

子明Max 2018/01/21 23:53:34 发表在 沙发

今天刚定了1.0,也想换灯

新福改灯用RS套件蛮好看的,推荐!
2018-01-21 23:59 回复
茽国私人银垳 关禁闭 已屏蔽
福克斯
总共花了多少米
2018-01-22 00:08 回复

茽国私人银垳 2018/01/22 00:08:11 发表在 地板

总共花了多少米

2018-01-22 00:15 回复

Kaen05 2018/01/22 00:15:53 发表在 4楼

http://www.51gaideng.cn/forum.php
2018-01-22 00:19 回复
子明Max 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Kaen05 2018/01/21 23:59:25 发表在 板凳

新福改灯用RS套件蛮好看的,推荐!

我是三厢啊,兄弟。而且不知道改的灯质量咋样

子明Max 2018/01/22 00:21:39 发表在 6楼

我是三厢啊,兄弟。而且不知道改的灯质量咋样

老板人蛮好的,透镜及防水保终身,安定及灯泡保三年!
http://www.51gaideng.cn/forum.php
2018-01-22 00:25 回复
郑州车友1481703 关禁闭 已屏蔽
中兴GX3
Rs易改件在哪买

忙碌的冬瓜 2018/01/22 00:28:25 发表在 8楼

Rs易改件在哪买

直接在改灯店拿的!
2018-01-22 00:29 回复
郑州车友1481703 关禁闭 已屏蔽
中兴GX3

Kaen05 2018/01/22 00:29:59 发表在 9楼

直接在改灯店拿的!

带日间行车灯吗,另外,透镜是进口的吗,看的佳佳商城国产仿的也是这个价位,还不带易改件

忙碌的冬瓜 2018/01/22 00:34:11 发表在 10楼

带日间行车灯吗,另外,透镜是进口的吗,看的佳佳商城国产仿的也是这个价位,还不带易改件

不带日行的,我也问过老板有货,要加钱,我认为没有必要!透镜是国产定制海拉5 保终身我也没什么担心的!
2018-01-22 00:41 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
高灯666 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个以后车检能过吗

高灯666 2018/01/22 01:34:37 发表在 12楼

这个以后车检能过吗

亮度够了应该是能过的!亮度不够才过不了!
2018-01-22 08:18 回复
看我的车尾灯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错,我的也是海拉5

看我的车尾灯 2018/01/22 08:28:27 发表在 14楼

不错,我的也是海拉5

晴天路面效果很好!
2018-01-22 09:17 回复
看我的车尾灯 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Kaen05 2018/01/22 09:17:57 发表在 15楼

晴天路面效果很好!

是的,雨天还是卤素舒服
佛山车友1608097 关禁闭 已屏蔽
店铺位置在哪

漂泊的大沥人 2018/02/10 08:29:54 发表在 17楼

店铺位置在哪

在苏州昆山!
2018-03-24 16:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56