打开App享受高清视频体验

”小目标”我的第一辆福克斯车模

有忆思 福克斯
0浏览/2018-01-15 15:29
+关注
2017已经“过去”,蓦然回首,年初定下的目标大家都实现了吗?
收集到了第一辆车模。

要是红色的就好了,因为我比较喜欢红色。哈哈,算啦不挑剔啦。

福特为全新福克斯装备了箭鱼式LED大灯,整车的气场提升不少。大灯清洗,前保险杠上的6点雷达,在配置上也进行了诸多升级。运动版的引擎盖增加了两道隆起,以增强力量感。从前风挡上车内后视镜的背面,我们也能够看出全新福克斯的安全配置进行了升级,内部多达3个传感器,与中高级轿车相比丝毫不差。

尾部最大的变化是减小了尾灯的体积,内部灯光的排列组合也进行了调整。不过光源仍然为传统的灯泡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzhon9 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
帅的
2018-01-15 15:36 回复
郑州车友1481703 关禁闭 已屏蔽
中兴GX3
真好看
2018-01-15 15:44 回复
qsj4f 关禁闭 已屏蔽
福克斯
什么活动可以抽奖
2018-01-15 18:13 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
鼓励分享
流星超大之 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水龙吟2018 关禁闭 已屏蔽

漂亮,也想要一个,不知楼主在哪弄到的?

FoolishBird 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我也想要一个
    徐州车友7530174 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,在哪可以弄到
    有忆思 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

云台居士 2018/01/17 11:57:52 发表在 8楼

太帅了,在哪可以弄到

网上也可以买
    2018-01-17 12:31 回复
    假师傅 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这车天窗可开起么?
    Kingway2 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    想买一台放中控台,安慰一下自己当初没有提运动福。可是价格偏高了真羡慕你们有这么漂亮的车模
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    有肉吃咯 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    在哪里买
    哈尔滨车友9660738 关禁闭 已屏蔽
    我的是红色的,不过不过,现在已经让我儿子玩的基本报废了
    没有如果qgj 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    怎么弄到的,给我说一下
    好爱莲莲 关禁闭 已屏蔽
    思域
    在哪里买的。楼主给个链接
    飞飞云x 关禁闭 已屏蔽
    国内福克斯真不行
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56