HF姿态更重要,新福克斯气动,我的12新福克斯蜕变历程...

全部回复 只看楼主

宇宇7521 关禁闭 已屏蔽
福克斯
整套大褂多少钱呀?
钟爱主升浪 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    全友2018 关禁闭 已屏蔽

高端的糯米坨 2017/07/10 17:35:25 发表在 主楼

13年底提的车,12款2.0AT,几年来折腾的不算太多,但也离原厂很远了,文字功底差,就少打字了。偶尔逛逛论坛,看过好多精品的改装,今天得空,就简单随便分享下自己车的改变历程。弯路还是走过很多的,一开始就瞎弄那些贴纸,贴膜,什么轮毂喷膜啊,尾灯膜啊,各种贴的花里胡哨,小包围...后来就不多描述了,就是往自己喜欢的样子去弄,高度往矮处走,颜色要独特,车身要素。短簧,原装位空滤,火花塞,绞牙,轮毂前后配,排气,进气套件,前后唇,前铲,侧铲,底盘,衬套尾翼垫高,点火线圈,刹车片,刹车,大尾翼......折腾嘛,这个过程还是要走的...还有些DIY的地方,有自己动手弄的,也有和修理厂的朋友一起弄得,麻...

楼主告诉我无标中网怎么弄的
    高端的糯米坨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

全友2014 2017/07/13 20:58:00 发表在 23楼

楼主告诉我无标中网怎么弄的

包围中间切掉,焊了补齐,机盖焊接
    2017-07-13 21:06 回复
    福克斯

宇宇7521 2017/07/13 17:31:29 发表在 21楼

整套大褂多少钱呀?

你是说颜色么
    福克斯

小男人建宏 2017/07/13 16:41:13 发表在 20楼

这颜色100个赞。

谢谢
    福克斯

快点到碗里来2373 2017/07/13 12:45:03 发表在 19楼

赛欧橙。。。无标不喜欢。我在喷漆还是贴膜纠结了太久,看了你的贴坚定了我喷漆的想法。贴膜山寨感太强 无法接受。

嗯嗯,无标就是两个极端,喷漆工艺可以的话还是喷漆颜色好看
    2017-07-13 21:07 回复
    全友2018 关禁闭 已屏蔽

高端的糯米坨 2017/07/13 21:06:26 发表在 24楼

包围中间切掉,焊了补齐,机盖焊接

有空能拍个细节图吗?我也想弄,谢谢老哥了
    lionlyl 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    机盖延伸求私信多点图
    宇宇7521 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

高端的糯米坨 2017/07/13 21:06:45 发表在 25楼

你是说颜色么

是的。
    福克斯

宇宇7521 2017/07/14 12:12:15 发表在 30楼

是的。

找的喷漆的朋友弄的,6千
    2017-07-14 13:12 回复
    十月的宏 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    前标志怎么拆啊 有点意思
    福克斯

十月的宏 2017/07/16 11:25:06 发表在 32楼

前标志怎么拆啊 有点意思

切掉的
    2017-07-17 14:11 回复
    十月的宏 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

高端的糯米坨 2017/07/17 14:11:30 发表在 33楼

切掉的

我以为有卡扣的
    卡曼耐Rpm麻小龙 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    太帅啦 哥们 我也是12的 做的延伸 我换的rs前杠 你这原厂做无标 不错 改的很有格调
    让你看后尾灯 关禁闭 已屏蔽
    正在改进中
    james79 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    图片太少啦 没看够
    幸福的小黄瓜灬 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺
    骚,,颜色更骚
    合肥车友0860984 关禁闭 已屏蔽
    整体是不错 我个人觉得不是车越低就好看 有的太低反而好丑 个人审美眼光不一样吧
    嗯起个名字比较难 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    大片呀,漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56