儿子的雪山梦

激情碰撞理想 锐界
0浏览/2018-01-30 23:12
+关注
自从五一自驾川西在折多山玩儿过雪之后,白雪的魅力让我儿子想念不已三天两头的念叨着要去看雪山,外出看到远处山顶的白云也说那是雪山........我也时常想起在康定城看到远处的折多山白茫茫一片的时候就告诉儿子那是雪山,儿子也很天真、稚气的说了一句:雪山,过来,我要踩你 所以听说金佛山下雪了,离重庆主城不远周末就直奔金佛山玩儿雪去咯..........

为了给儿子御寒,出发前亲手给熬的萝卜水 

一路很顺利,140公里一个半小时抵达预定的酒店 正好6点办理入住手续后吃晚餐

在此为酒店老板点个赞,朋友一家因突发事件未能成行,抵达酒店之后老板主动把房费退给了我们(网上预订的套票酒店+景区门票)

晚餐完了简单休息一下之后,准备前往第一个项目“泡温泉”

抵达天星温泉漂亮的花灯吸引住了儿子,冷不丁的冒了一句:爸爸,我可以拍张照片吗?我要拍给我的舅舅咋这么讨巧的孩子呢

快乐父子俩

幸福的一家子,小崽儿泡了还不想起来咯

热水泡去身体的疲惫,有点小感冒的,被桑拿一蒸 感觉也好多了!准备回酒店休息,明天上山玩儿雪

完全出乎意外,没想到这么多人吐槽一下:早上9点过开始排队,中午12点才到达山顶  那叫一个累,尤其是还要抱娃

反正排队无聊,一家人互动一下吧!儿子主动亲亲妈妈,爸爸说也要 ,他狗儿的居然故意逗我不给还把我往一边推

焦傲了3小时到达山顶

看到滑雪场就鸡冻了

两爷子再来一组

母子俩也来一组,儿子知道伸大拇指了

就喜欢这笑容,天真无邪

一家人必须合照一组

玩儿得很嗨哟,完全不怕冷

帅哥的滑雪剧照还是简单 可惜老婆要照顾娃儿没有参与滑雪,也很抱歉这次很少给老婆拍照  该批评下次改正

什么时候和小美女搭讪上了,我都不知道比老爸厉害

小家伙居然学我去抖落树叶上的雪,嘴里还说“下雪咯”

光顾着玩儿了雪景就少拍了

排队下山的时候,儿子很有爱心的 主动帮爸爸擦掉头上的雪花

最后,以我的两个宝贝结束帖子吧!也祝福各位家庭幸福,春节马上就到了,祝各位老铁们新年快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
支持作业分享
2018-01-31 00:09 回复
半月当空 关禁闭 已屏蔽
海豚
幸福一家人!
2018-01-31 06:23 回复
笨熊一个 关禁闭 已屏蔽
我是1月27日去的,结果高速封道,在巴南收费站堵了3个小时,直接打道回府,你运气好!
2018-02-02 21:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56