卧槽,真有人买v6的啊,前阵子看到的。。。

一只可爱小Teemo 魏牌 VV7
0浏览/2018-01-21 23:33
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

囿困囿囚 关禁闭 已屏蔽
我钱不够,有钱我也买V6了
2018-01-21 23:35 回复
movesun 关禁闭 已屏蔽
福克斯
今天下午刚看到一辆
2018-01-21 23:36 回复
vetigo 关禁闭 已屏蔽
傲虎
V6是另外一辆车,只是和其他的锐界外观相同罢了
2018-01-21 23:38 回复
两只老虍 关禁闭 已屏蔽
探险者
很奇怪吗?我就喜欢买顶配的,等国内换8AT我就出手了,有人说我40万买锐界干嘛这价格能选的车多了去了,能上BBA了。我就想说40万买BBA有V6?有这么高配置?宁做鸡头不当凤尾!
nnxiaoai 关禁闭 已屏蔽
福克斯

两只老虍 2018/01/21 23:41:53 发表在 4楼

很奇怪吗?我就喜欢买顶配的,等国内换8AT我就出手了,有人说我40万买锐界干嘛这价格能选的车多了去了,能上BBA了。我就想说40万买BBA有V6?有这么高配置?宁做鸡头不当凤尾!

我也这么认为,买高配总比买个壳子的乞丐版好!
灬苗哥 关禁闭 已屏蔽
锐界
每人用车需求不一样,不能一概而论,再说这车V6怎么了?挺实在的一车,我是2.7旗舰车主,自己开着爽就行了。兄得!
阿阳88888 关禁闭 已屏蔽
锐界

囿困囿囚 2018/01/21 23:35:36 发表在 沙发

我钱不够,有钱我也买V6了

我刚提车2.0,后悔没买2.7
马翊 关禁闭 已屏蔽
我就买的2.7啊。有什么好惊奇的。这个价位能买到6缸的SUV,你能找出第二辆?非常爽的动力。
zhenainiyiren 关禁闭 已屏蔽

两只老虍 2018/01/21 23:41:53 发表在 4楼

我觉得凤尾比鸡头好
一只可爱小Teemo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

马翊 2018/01/22 01:43:55 发表在 8楼

我就买的2.7啊。有什么好惊奇的。这个价位能买到6缸的SUV,你能找出第二辆?非常爽的动力。

途昂呀,动力肯定不错,其他我就不清楚了
2018-01-22 03:40 回复
我是高源 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也后悔没上V6。据说V6特别爽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马翊 关禁闭 已屏蔽

wcsdrgty 2018/01/22 03:40:59 发表在 10楼

途昂呀,动力肯定不错,其他我就不清楚了

途昻最便宜的起步价43万多,而且很多观点认为它那台发动机不能算真V6。另外你还得考虑加价的问题。再要求点配置的话,就50多了。锐界的运动版现在40以内基本都能谈下来,顶配也基本就是40左右,价格差距很明确了。
sjy1175 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

宁做鸡头不做凤尾?就是说你宁要排第一的大将也不当排最后的元帅?配置是能加的但更高一级的驾驶体验花多少钱也买不来。所以买车上我是宁要凤尾绝不要鸡头。当然V6确实独一无二,但真能用到才算超值。
我是动力小火车 关禁闭 已屏蔽
我也是V6 动力强劲!D档体验推背!动力储备充足!红绿灯可以弹射起步,高速超车基本可以秒杀一切4缸!操控跟轿车差不多,怎么开都不累!
大草原2000 关禁闭 已屏蔽
我们这看到锐界2.7运动,顶配疑似没看到过,只看到过19寸轮毂的“v6"。
小灰达达 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
很惊奇么?没有v6我还不买呢
dda2008 关禁闭 已屏蔽
锐界

灬丿戰神丨 2018/01/22 00:30:17 发表在 6楼

每人用车需求不一样,不能一概而论,再说这车V6怎么了?挺实在的一车,我是2.7旗舰车主,自己开着爽就行了。兄得!

哥们你车开多久了,感觉怎么样,我可能过完年也要提旗舰
kellobnb 关禁闭 已屏蔽

大哥,我预订你的顶配。
两只老虍 关禁闭 已屏蔽
探险者

sjy1175 2018/01/22 08:42:46 发表在 13楼

宁做鸡头不做凤尾?就是说你宁要排第一的大将也不当排最后的元帅?配置是能加的但更高一级的驾驶体验花多少钱也买不来。所以买车上我是宁要凤尾绝不要鸡头。当然V6确实独一无二,但真能用到才算超值。

每个人想法不一样吧,反正我是喜欢6缸机的声音,但豪华品牌的买不起,所以锐界就是最好的选择了。
seal177 关禁闭 已屏蔽
质的飞跃啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56