关于四豪与尊锐PLUS

么么哒哒
0浏览/2018-01-21 03:23
+关注
坐标北京,最近打算提车,纠结于四豪与新出的尊锐plus,请大神们指点一二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

听月月观风风 关禁闭 已屏蔽
现在的四基本都是17款和早期18款的,厂家已经停产了,4s店有部分现车,优惠力度较小,不着急用车的话,年后尊锐plus大量到店,价格更优惠,更划算。我订的尊锐plus 28.98万,你看的四豪什么价格?
2018-01-21 09:30 回复
么么哒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽

听月月观风风 2018/01/21 09:30:59 发表在 沙发

现在的四基本都是17款和早期18款的,厂家已经停产了,4s店有部分现车,优惠力度较小,不着急用车的话,年后尊锐plus大量到店,价格更优惠,更划算。我订的尊锐plus 28.98万,你看的四豪什么价格?

请问你在哪定的?北京现在官降之后没有优惠,平价提车
2018-01-21 09:35 回复
深圳车友5670182 关禁闭 已屏蔽
哪里定得四plus28.98
2018-01-21 09:36 回复
听月月观风风 关禁闭 已屏蔽

么么哒哒 2018/01/21 09:35:15 发表在 板凳

请问你在哪定的?北京现在官降之后没有优惠,平价提车

沈阳
睿智Huang 关禁闭 已屏蔽

听月月观风风 2018/01/21 09:30:59 发表在 沙发

这么便宜 我这边要36万相差这么远
之家车友7710774 关禁闭 已屏蔽
我也想订这款车,现在都没货,价格也就没有谈,你在哪里订的
dqyouxia 关禁闭 已屏蔽
就不建议你买福特车,谁买谁后悔!
顶起来
2018-01-22 07:19 回复
2018-01-23 04:53 回复
kokobox 关禁闭 已屏蔽
荣威550

哪里定得四plus28.98

价格这么低

1407203 关禁闭 已屏蔽

听月月观风风 2018/01/21 12:35:19 发表在 4楼

沈阳

你现在还开plus吗?沈阳市内多少油耗?小问题小毛病多吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56