【直播结束】漂洋过海来看“你” 洛杉矶车展直播

新车快报员 奥德赛
0浏览/2017-11-25 15:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>不会看直播?点这里试试>>>只看2017洛杉矶车展直播<<<<<<<<<<

>>>>>关于洛杉矶车展

洛杉矶车展是北美第三大车展,仅次于北美底特律车展与纽约车展,最早于1907年举办。经过多年的发展和完善,已经同巴黎、法兰克福和纽约车展等一样,成为世界主要的国际车展。2017洛杉矶车展将于当地时间11月29日(洛杉矶时间)正式开幕,在本届洛杉矶车展上,我们将迎来新款自由光,全新牧马人,全新奥迪A7 Sportback,新款锐界,英菲尼迪QX50,新款林肯MKC,新款马自达6等重磅车型的发布。快点跟我们一起一探究竟吧~

【直播活动问答题】

2017洛杉矶车展全程直播过程中,编辑会随时在楼层中提出问题,网友通过回答形式回复楼层。

第二天公布前一天所有答题获奖的网友。

(例:11月28日发出的问题,在11月29日公布获奖网友)

赢好礼规则>>>>>

在公布答案之前,每题第一个答对的网友将会获得汽车之家汽车之家小怪兽玩偶,汽车之家鼠标垫,金属车标,擦车巾,洗漱包及洛杉矶特色礼品(奖品请以实物为准)等。(具体奖品发放内容活动当天通知)

温馨提示:禁止修改答案  获奖名单将在【沙发】公布,赶紧去看看获奖当中有没有你吧~

新车介绍>>>>>

日程安排>>>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> iOS版/Android版(应用于苹果iPhone/HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

2017-11-25 15:24 回复
奥德赛
前排占楼
奥德赛
占楼
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
精彩
锐界
站位围观
谁爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
捷达
前排就坐
ycyz111 关禁闭 已屏蔽
终于等到全新锐界
合肥车友4224170 关禁闭 已屏蔽
强力期待,前排占座
奥德赛

lzy1971 2017/11/25 23:48:47 发表在 4楼

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:【即将直播】漂洋过海来看“你” 洛杉矶车展直播精华理由:精彩

多谢版主~
2017-11-26 14:30 回复
奥德赛
已经到达机场准备登机了,看到这个我爱北京的标志,还没走就唤起了想家的念头,本次洛杉矶车展我们除了会捕捉新车,也会为大家带来一些车展周边。让我们一起感受车展,感受洛杉矶。
2017-11-26 14:35 回复
奥德赛

lzy1971 2017/11/25 23:49:10 发表在 5楼

站位围观

版主大人请坐请坐
2017-11-26 14:36 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥德赛

谁爱唯欧 2017/11/26 08:13:11 发表在 6楼

前排就坐

热烈欢迎老朋友~
2017-11-26 14:36 回复
奥德赛

ycyz111 2017/11/26 10:59:44 发表在 7楼

终于等到全新锐界

锐界是本次车展的热门车型,我们也是非常关注,和我一起去的编辑自己就开锐界。
2017-11-26 14:38 回复
奥德赛

c0me0n123 2017/11/26 12:05:04 发表在 8楼

强力期待,前排占座

前排免费花生瓜子
2017-11-26 14:39 回复
ycyz111 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2017/11/26 14:38:19 发表在 13楼

锐界是本次车展的热门车型,我们也是非常关注,和我一起去的编辑自己就开锐界。

是否确定今年车展发布全新锐界呢?楼主一定多拍点锐界照片,谢谢
奥德赛
登机喽~我们到了再更新
2017-11-26 15:00 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
支持
没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

哎呀你好呀 2017/11/26 18:34:39 发表在 17楼

支持

必须支持
没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

新车快报员 2017/11/26 15:00:58 发表在 16楼

登机喽~我们到了再更新

几号开始直播探官?
锐界

新车快报员 2017/11/26 14:36:07 发表在 11楼

版主大人请坐请坐

客气客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56