双节同庆,秀我的锐界和旅游去大理

哈哈小浩
0浏览/2017-11-21 11:19
+关注
虽然国庆已过一个多月,还是能看到好多的车友在晒国庆去哪玩的游记,我也晒一下我们全家国庆去大理的游记,来显摆显摆。今年的国庆中秋双节一起发,我是连放八天,就不知道你们是发几天了,比春节都要放得久啊,不去旅游怎么能对得起自己一年的辛苦劳作呢,带上爸妈,带上老婆孩子,来一次说走就走的旅行。老婆和我妈都想去大理,既然家里最大的“皇后”和“太后”都发话了,那我和我爸还有我儿子肯定只有遵命了啊。
本来我们是想坐飞机过去的,但是国庆机票并不便宜,而且我们是临时说起出去玩的,根本就订不到票了。还不如自驾游,国庆收费站还免费。说起来我的锐界提车这么久了,还没有搞过一次自驾游呢,非常期待。
嗯,来说说这次自驾游的车(说的我好像有很多辆车一样),其实就是我刚换车了。

换的17款的锐界,当初想买这款车的原因就是我之前的车就是福特的福睿斯,所以对福特还是很有好感的。想着买翼虎和锐界都还不错。不过我们家已经五口人了,说不定以后还会继续添人呢,买个大空间的车还是很有好处的。最后就选择了锐界,现在看来果然没错啊,大空间就是不错,出去旅游更方便一些,车上放些吃的,边吃边聊天,挺好的.

尾灯特别漂亮,像鲨鱼的鳃。
还是言归正传说道我们这次自驾游吧,我规划的是30号到重庆兄弟家住一晚,顺便接上我儿子,在问他去不去。然后在1号早上七点左右从重庆出发走杭瑞高速先到昆明,导航显示我们需要走十个小时就到,如果快的话,下午四五点我们就能到到了。可是现实是我们八点半(大概吧,记不清了)左右才到收费站,我看了这架势估计没有十三四个小时是到不了的。

到了昆明估计得到晚上八九点了吧,真心悲催。
走了大概二十公里吧就发生了一起车祸,简直触目惊心啊。提醒大家国庆出游一定要注意安全哦,本来是件高兴的事,变成悲剧就不好了。
走了大概五百公里的时候,高速才慢慢畅通了,赶快一脚油门踩到底,一路狂奔啊。这时候就考验到锐界的底盘和动力了,底盘很扎实很稳,我后面一直开的140+也不会太飘,动力也很强劲,一脚油门速度马上就上来了,靠着这个速度终于在五点半的时候到了昆明,幸好车上零食充足啊。

下车第一件事,找一碗正宗的过桥米线来吃,非常的美味啊。
晚上早早休息了,准备第二天去昆明的滇池去看看,听说有海鸥哦。

里面什么民族的村落都有,门票也便宜,还是挺值得看的。来划龙舟吧,民族村的风景还是挺不错的。
第三天准备去大理看看古镇。

来划龙舟吧,民族村的风景还是挺不错的。
第三天准备去大理看看古镇。

大理市区,有点土耳其的感觉,房顶上都是太阳能,可以想见大理的日照有多强了。

在大理古镇最有趣的就是可以骑着小摩托环绕洱海哟,不过只有我和我老婆去骑摩托,日照太强了,把我头皮都给晒脱皮了。
第四天去了双廊,看看美丽的洱海。

这个是在双廊住的酒店牦牛坪也非常美呀。

牦牛坪也非常美呀。

高速服务区看到的洱海,还有一路笑脸相迎的风车。
这就是我们一家人过得双庆,不知道你的双庆是咋过得,也来晒晒吧?咋不晒就要过年了!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
2017-11-21 11:24 回复
xyf789 关禁闭 已屏蔽
荣威550
支持
2017-11-21 11:38 回复
HiFi远 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,常洲人民发来贺电
2017-11-21 15:37 回复
青岛车友1337362 关禁闭 已屏蔽
我下次就想自驾去大理,去云南看看。
dp110784 关禁闭 已屏蔽
不错。
展十二少 关禁闭 已屏蔽

哈哈小浩 2017/11/21 11:19:12 发表在 主楼

虽然国庆已过一个多月,还是能看到好多的车友在晒国庆去哪玩的游记,我也晒一下我们全家国庆去大理的游记,来显摆显摆。今年的国庆中秋双节一起发,我是连放八天,就不知道你们是发几天了,比春节都要放得久啊,不去旅游怎么能对得起自己一年的辛苦劳作呢,带上爸妈,带上老婆孩子,来一次说走就走的旅行。老婆和我妈都想去大理,既然家里最大的“皇后”和“太后”都发话了,那我和我爸还有我儿子肯定只有遵命了啊。本来我们是想坐飞机过去的,但是国庆机票并不便宜,而且我们是临时说起出去玩的,根本就订不到票了。还不如自驾游,国庆收费站还免费。说起来我的锐界提车这么久了,还没有搞过一次自驾游呢,非常期待。嗯,来说说这次自驾游的车(...

我上一辆也是福睿斯,你的车是自己卖的还是给4s店了,哪个划算
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
成都车友7246990 关禁闭 已屏蔽
锐界
安逸 图漂亮 明年也计划去一次 要不然就进脏
两只老虍 关禁闭 已屏蔽
探险者

HiFi远 2017/11/21 15:37:54 发表在 地板

你一定是假冒的常州人,字都打错的。
jackyroc83 关禁闭 已屏蔽

两只老虍 2017/11/23 10:03:38 发表在 9楼

你一定是假冒的常州人,字都打错的。

可能是吧,不要那么纠结。
jackyroc83 关禁闭 已屏蔽
我是一直想在去一次大理的。有上海的车友吗,一起啊?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的第一辆车0pc86 关禁闭 已屏蔽
这是四驱还是两驱啊?多少钱落地?我马上准备入手,现在是福克斯,结婚准备再买一台
女的情歌对唱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3860043 关禁闭 已屏蔽

lzy1971 2017/11/21 11:24:06 发表在 沙发

此主帖已经被lzy1971设为精华帖帖子标题:双节同庆,秀我的锐界和旅游去大理精华理由:不错

不是不错,简直就是完美

xyf789 2017/11/21 11:38:32 发表在 板凳

支持

必须的

HiFi远 2017/11/21 15:37:54 发表在 地板

感谢常州人民

minikonican 2017/11/21 17:06:44 发表在 4楼

我下次就想自驾去大理,去云南看看。

带着我,我陪你聊天

dp110784 2017/11/21 21:51:31 发表在 5楼

不错。

不要学版主

展十二少 2017/11/21 21:55:04 发表在 6楼

我上一辆也是福睿斯,你的车是自己卖的还是给4s店了,哪个划算

哈哈哈哈 你现在是什么车

苏州车友007 2017/11/22 20:30:42 发表在 7楼

纯手动点赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56