既然年轻就任性一把。法拉利458提车作业

车霖霖 总裁
0浏览/2018-02-21 15:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

2009年的一天,还在上高中的我,像以往一样打开电脑刷网页,伴随着一首Just one second。由GT赛车5即时演算动画做成的GT5 458车型宣传片进入了我的眼帘。这一天我见到了我这辈子见过的最美的车之一,一辆红色法拉利458italia。{没看过的可以去看看}
        可能是由于曲子太好听,车太美,我天天都在看这个宣传片。期待着GT5的发售。能让我在PS3上最近距离的感受458的魅力。那时觉得458,法拉利这个名字对我来说都是那么的遥远。可能一辈子都没有机会去拥有她。高达500W的售价,真的让人望尘靡及。就这样,时间一天天的过去,这首歌和视频依然在我的手机中,时不时的就听一下。从没有腻过。转眼间时间来到了2017年。一个怀着美国梦的青年毅然决然的辞掉了国内的工作。踏上了美国的土地,开启了他的新篇章。
       美国对喜欢车的人来说真的可以算是天堂了。汽车价格也算比较低的国家。来美国半年后,我提了我在美国的第一辆车,玛莎拉蒂的GTMC,算是玛莎拉蒂除MC外的最高车型了。因为当初在国内就梦想着拥有一辆GTMC,看视频声浪真的很棒。可因为价格太贵。二手也要130左右,所以一直都有没能实现。来了美国,一辆国内macan的价格就可以买到GTMC,所以毫不犹豫的就找车入手了。刚买回来确实很开心,可总觉得差点什么。。难用的系统,不够激进的驾驶乐趣,老掉牙的内饰。真的让人拿不起精神,GT类的跑车终究是GT.只有声浪和外观,还能硬撑起这辆车的feel。偶然的机会,看到朋友圈有人在转发458的出售信息。一下子将我8年前的梦想从新燃烧了起来。问价格,找图片。查资料。虽然458是gtmc2倍多的价格,但是真的是爱啊。最终,找到了一辆价格比较合适的车。看了看卡里的存款。一咬牙,下定了买车的决心。虽然不是我最爱的红色,但是无论什么颜色,458终究是458.对她的爱未曾改变过。我也从未想过,我有一天真正能拥有一辆属于自己的法拉利。真实当梦想照进了现实。

等了一周,终于到了。露天的板车不敢啦。。只能找这种箱式货车。看到车的那一个,心情太激动了。7年的梦啊。当梦想照进现实,嘿嘿,美滋滋。

开出来了。 20寸的轮毂 285R20  310R20 虽然是标配轮毂,但不影响。哈哈

落地

开回车库里好好研究下系统,嘻嘻。恨不得住车上

纯黑内饰,配了碳纤维方向盘,带换挡提示灯。底升

黄色表盘,搞了半天才把圆圈的速度表调出来,不过还是电子的时速表帅气。随车还带了原厂的电子狗,不过没什么用。

4.5V8的大心脏。法拉利的精髓啊!!

和我之前的GTMC合影

嘿嘿,和430

和488 叫哥哥

法拉利的黄晚上看也贼美,有时候能看出绿色,不知道是不是我色盲了

去询问一下关于胎压的问题

去了一次赛道,真是太带劲了。race模式赛道里随便开,法拉利的动态稳定和电子辅助系统真的挺棒的。稍微有点滑了只要带下方向盘就能回来,很好救。CT CST除外。。。。选这俩模式没个半斤刷子还是算了吧。真的拉不回来。

交税上牌。。。彻底穷了。都给政府了

去了一次赛道。。真的太刺激了。就是太费车了。。。还有轮胎

ready to go

冲线

从休息区出发

回来了

走你

双胞胎

与GTMC

去搞点事情 嘿嘿

一次游街的活动。边上的458改了IPE全段排气。。。真的。。。不是我吹。声音太大了。。耳朵快聋了。原厂的3倍音量。。

游街

帅气的腰线

car meet

和朋友的小牛。渣渣

还是喜欢马

比弗利名品街。这回绝对是靓丽的风景了

别人的。。我就看看。。新一代马王

出门装B去了

前脸太帅了。我觉的比488强

好看好看

屁屁

和网红墙合影

SB老外开门把我车撞掉两快漆,虽然只有一点点,但是真的疼啊,心疼,超跑停车最好找大的地方,远离其他车辆,因为你不知道边上的车主是不是SB。先找个贴纸盖一下吧。

隔壁的大眼睛。

喜车。。。

1w的表低,哈哈

换了4个新鞋。定下位

去一个改装车展。。

朋友给拍的

和朋友的5。0捷豹。。

和朋友的捷豹。。

来个钥匙,哪个最好看。不用说了吧。哈哈

最后告诉大家一个发家致富的好方法。别问我叫什么。。。我叫雷锋。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车霖霖 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMTkxNjYw.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2   送你们个视频链接
2018-02-21 15:11 回复
无锡晨小柏 关禁闭 已屏蔽
哇,黄色好骚~
2018-02-21 22:54 回复
MAX_L尛威 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,楼主很强哇
2018-02-22 00:05 回复
总裁

口罩卡 2018/02/21 22:54:22 发表在 板凳

哇,黄色好骚~

哈哈 谢谢,确实很骚
2018-02-22 01:48 回复
总裁

MAX_L尛威 2018/02/22 00:05:12 发表在 地板

恭喜提车,楼主很强哇

嘻嘻
2018-02-22 01:49 回复
无尽的黑色 关禁闭 已屏蔽
California T
新车?  恭喜楼主
婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影
法拉利视频带声音,458元
Paddyyy 关禁闭 已屏蔽
楼主好强大,哈哈哈,小弟今年18,马上就要去加拿大或者美国上学了,很期待到那边实现自己的第一辆超跑,所以能加下你的wechat嘛,咨询一下车子还有其他的有关美国的事情,谢谢
嗯哼
总裁

无尽的黑色 2018/02/22 01:55:32 发表在 6楼

新车?  恭喜楼主

used
2018-02-22 13:06 回复
总裁

MAX_L尛威 2018/02/22 00:05:12 发表在 地板

恭喜提车,楼主很强哇

喜欢啊....先玩玩吧
2018-02-22 13:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楼主,我明年就要去加拿大上学了,北美应该差不多吧,打算实现第一辆超跑,能不能加下VX咨询一下?谢谢
总裁

Paddyyy 2018/02/23 14:57:45 发表在 12楼

楼主,我明年就要去加拿大上学了,北美应该差不多吧,打算实现第一辆超跑,能不能加下VX咨询一下?谢谢

cheyilin93
2018-02-23 18:46 回复
卡卡0719 关禁闭 已屏蔽
v8自吸的万转发动机 光听声音就醉了
埃里克666 关禁闭 已屏蔽
顶楼主 我看到了蓝色c63s 
灬巫迪 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 6
又是你小子在这装逼
总裁

灬巫迪 2018/02/24 19:16:55 发表在 16楼

又是你小子在这装逼

啊 原来是你小子
2018-02-26 18:23 回复
Amazon2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
税多少钱?
总裁

Amazon2015 2018/02/27 02:26:53 发表在 18楼

税多少钱?

车的价格写的比较低 交了1w3的税
2018-03-01 09:39 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56