aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mjmj4444 Aventador
0浏览/2017-11-02 17:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mjmj4444 楼主 关禁闭 已屏蔽
Aventador
沙发自己坐。版主认证下 谢谢。spider车主可以私信下交流用车感受,谢谢。
2017-11-02 17:53 回复
ChangeT 关禁闭 已屏蔽
二手车又不看上牌日期,出厂时间是几几年
2017-11-02 20:40 回复
zpip 关禁闭 已屏蔽
MINI
够骚
2017-11-02 21:57 回复
北京车友9570525 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 请问led方向盘和非led方向盘有什么区别吗?区别大吗
mjmj4444 楼主 关禁闭 已屏蔽
Aventador

小小美男 2017/11/02 22:13:04 发表在 4楼

恭喜楼主 请问led方向盘和非led方向盘有什么区别吗?区别大吗

其实我觉得 三大件 底升和LED都没大用。倒是五星轮毂好看 458底盘还可以的 开慢点 只要不是很陡的地库 和上马路牙 问题都不大
2017-11-02 22:42 回复
奕森de港湾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨梦镜泽Rick 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    银河星之辰 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以分享下买二手法拉利经验吗,敞篷确实乐趣提升不少呀
    九四年的玻璃 关禁闭 已屏蔽
    翼豹
    绍兴大佬提车了哈
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    鼓励
    13466666 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

mjmj4444 2017/11/02 17:53:23 发表在 沙发

沙发自己坐。版主认证下 谢谢。spider车主可以私信下交流用车感受,谢谢。

土豪做什么的啊!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xxhhxuehao 关禁闭 已屏蔽
    也来说一下自己下一个愿望,也算是目标吧!我打算下一辆车换台别克GL8
    维他柠檬茶111 关禁闭 已屏蔽
    多少钱呀
    WwWww1998 关禁闭 已屏蔽
    Huracán
    恭喜恭喜
    Amazon2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜 梦想
    omniinmo 关禁闭 已屏蔽
    33x 看见过 特别颜色
    绿了吧唧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      fred8596 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      梦想之车,赞一个
      王大邗 关禁闭 已屏蔽
      帅就一个字
      苏州车友8223587 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56