F12美国简单作业&夏威夷游记

Wavebee
0浏览/2017-06-04 12:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

各位仁兄大家好,我是来自美国洛杉矶的Wave,5年半前离开老家北京,2012那年漂洋过海来到了美帝的一座大城市西雅图。来美国很大的一个原因是车真的比国内相对便宜,来美国前三年都在忙,经过三年的风雨,最后砸锅卖铁撺了个F12出来,我买车重要考虑的因素为折损程度,性能,声浪。F12当时我觉得很是挺好的一个选项,而且我最好的朋友也刚从458升级到F12,所以我就说去看看吧,当时看了几辆,有辆灰色的,没啥配置,地盘升降都没有,虽然说我也不经常用,黑内饰,低配座椅。后来去我朋友开的一家车行他说他有一辆中配红黑内,外面的红是rosso scuderia,眼光底下是发橘黄色的,价格也相对于便宜,因为是他定的新车转手卖给我。不废话了上小片吧,

为车拍摄得第二组照片,还记得当时难以入睡天天想睡车里的日子,玩车这么多年我也明白了一个道理不知道兄弟们赞同不赞同:女人会离开你,但是车不一样,车会保护你和你合二为一,引擎和心中间是不会有谎言的,车是永远不会离开你的。

这张照片去摄于2016 Gold Rush Rally 8,五月份的时候,她静静停在Ritz-Carlton门口等待以Pagani Huayra BC带队的大部队的到来。

买车是第一组照片,我的好朋友Adam照的,他在LA汽车圈是一个出色摄影师,这是原厂的轮毂本来是银色的,我找了个老莫喷成黑色的了。看着和大白鲨一样凶猛,比enzo还快的法拉利,不光有强烈的视觉冲击,也真正感觉到了大白鲨的饥饿感。

这是上组照片里之一,先欣赏下吧。这是我过去手机的屏保。

在LA有各式各样的Car meet或者Cars&coffee,基本都是在周末的早上。“土豪哥”Salomondrin之前还挺火的在美国,现在他各种八卦,但是这是当时他的Cupgang第一次Car meet 这是那天路上拍的。我记得2016年三月份。如图可见,阳光明媚的洛杉矶,周六早上6:30感觉不到一点疲倦地起床,看看这匹飞驰的野马,仿佛空旷如野的110高速就是它的草原。此时此刻怎么会忘记叫上我的好伙伴Adam给她来两张让这一刻记录下来。

作为一位GTA十年骨灰级玩家,怎么会忘记来洛杉矶标志性建筑LA River随拍一下。这张照片放在Ins上好多人多说p的,事实上这个地方本来有个桥洞口可以进去,但是现在被堵上了。

这张照片我实在找不到了,截图大家凑合看下吧,把发动机盖打开,p掉。

第一次自己给她照相,当时找Forgiato马总买了套轮毂,哈哈

美国车市就是很夸张,二手车交易占很大一部分,很多车也会有涨价的趋势。比如两年前买辆430 Scuderia要17万 现在这个车25万,两年前卡雷拉GT在35万左右徘徊,现在65万。可见情怀在美国真的有人买单。

韩国烤肉姜虎东门口哈哈

永远Esc off 不解释 这里让我谈谈我对这几种模式的驾驶感受吧:首先wet模式我只使用过两次,真的是下雨的时候我才开的,一路匀速开配上我的cup2其实还好,热了胎就没啥事,不热胎直接上路特别容易打滑,不管啥模式。sport没啥可聊的我一次都没放上去过。平时一上车我都会保留race,热完车基本就没啥问题了,没啥不一样的。ct off 和esc off的区别我都各种地板油烧胎所以感受的出来一点区别的:traction control off在失控的同时车载电脑我觉得貌似会帮我平衡住车子,但是esc off真的就是全是在自己手上和脚底下踩着。

法拉利牌家具一样,做得真漂亮。细致有内涵。拿安卓照的各位见谅。

朋友帮我贴个Wrap,战舰灰,我们简单设计了点黄条点缀,后来看腻了不好看所以撕了。

当时拿回来都不行了,我车改了全段排气,本来只改了中尾段,Fi的。开了几个月觉得还不够响所以把前段干脆直接换了,真希望这里可以发视频啊。

屁屁来一张,我喜欢F12的屁股看着很优雅,

灯灯,当天刚贴完新颜色 我和我朋友一起设计的,然后要直接送去做保养两天,然后直接海运去夏威夷旅游,计划挺赶的,虽说是自己一个人但是万一一个环节耽误了的话全程计划就会打乱,上帝保佑。运过去也是周折呀一路上都是问题,运过去没啥问题两周就到了,运回来真是醉了他们要各种车主的签字,还要公证处盖章,是夏威夷州的法律。

做保养,当时在里面看到了各种Laf,F40。但是不让在里面照相我会遵守下规矩吧。养车成本真的太便宜了,所有东西都免费,我做保养一次钱都没花过,法拉利就是法拉利,车还是有小问题的,有次车开着自己熄火了,停在比佛路路边,我打开发动机盖了以后都在喷水。。然后法拉利派人拖走车,全程给我免费菲亚特,还车加上修车一块钱没收我。

F12真的是一款很好的车,很聪明的车。每次上车的时候一插钥匙进去方向盘就会回到上次的位置,跟驾驶战斗机一样。每次熄火了以后还放着音乐,但是门一关音乐就停了。还有前面的两个大灯真的可以一直跟着方向盘几乎没有延迟得转。

屁股来一张,真的掩饰不住自己愉快的心情。

我最喜欢的地方:后轮驱动。我也不知道我咋会的,当时我我把防滑彻底关了 一脚踩到底…奇迹就发生了…后来通过F12学会了怎么漂移,甩尾。

夏威夷,为了拍这张照片我徒手爬了好久的山。。

F12 styling goes with the Hawaiian waves behind her

夏威夷的高速公路好窄,当地人和我说原来高速只有三条道,但是现在有四条了 我说怪不得呢。

绕了好多圈来到山顶上,可以看到Wakiki还有diamond head活火山。

我真的不知道说啥了,各位大脑补充下吧,看看风景看看车,

这张照片摄于16年八月份,启程一起去参加一个叫做fuel run的一个活动,活动时大家一起马里布集合,然后大家一路一起卡去离三藩市很近的一个地方叫做montrery car week,一路上我和我的好朋友开了两辆F12过去,结果过去被吓尿了还有大哥开两辆柯尼塞格过去。。

来一张特写,也真是可惜前轮毂盖被开掉了。

和好兄弟来一张。

哥俩好 哈哈

和speciale比的话你会选谁?

最后,献上大片。

谢谢各位能花出宝贵的时间来看我于大家分享的小故事了,小弟献丑了。
另外,我的instagram为wavebee我经常分享一些跟车有关系的东西,希望有兴趣的朋友可以给我个关注。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wavebee 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶下 申精
2017-06-04 12:53 回复
thomasmas1995 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-06-04 13:18 回复
请各位帮忙顶下
2017-06-04 14:56 回复
jacky888dc 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,你妈妈不错!

jacky888dc 2017/06/04 15:41:19 发表在 4楼

哈哈哈,你妈妈不错!

怎么感觉有意思讽刺呢这位老帖 我在这里写三个多小时你也花了5分钟看吧?能不能说点有内容的东西 我妈妈真赢了 难听的不多说了 兄弟 这件事情的重点在车
2017-06-04 15:46 回复
Kevin君 关禁闭 已屏蔽
作为有钱的小公子,一开始一直在买二手车,应该还是挺懂事的。希望你在未来的事业和学业方面更多的加油。有朝一日用自己的努力换来更好的梦想。

Kevin君 2017/06/04 16:17:50 发表在 6楼

作为有钱的小公子,一开始一直在买二手车,应该还是挺懂事的。希望你在未来的事业和学业方面更多的加油。有朝一日用自己的努力换来更好的梦想。

这位仁兄感谢你了。我不是什么公子,我真是从小很喜欢车。
2017-06-04 16:20 回复
Vincentkwong 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

楼主666啊,还认识土豪哥。

f12是真的帅

Vincentkwong 2017/06/04 16:26:31 发表在 8楼

楼主666啊,还认识土豪哥。f12是真的帅

哈哈 我也是做Youtube的呀,英国那边我也认识Shmee最开始他先拉我一起做了个视频
2017-06-04 16:30 回复
jacky888dc 关禁闭 已屏蔽

Wavebee 2017/06/04 15:46:19 发表在 5楼

怎么感觉有意思讽刺呢这位老帖 我在这里写三个多小时你也花了5分钟看吧?能不能说点有内容的东西 我妈妈真赢了 难听的不多说了 兄弟 这件事情的重点在车

没有讽刺你,天下父母心,!
我也在加州和温哥华久居,夏威夷也去的多,我的意思是你妈妈舍得让你买好东西,她自己不一定舍得!你妈妈对你蛮好!
貌似原话没有难听吧?想太多了!
---同时也不要误会我对你有所仇富,第一就算你妈妈也不一定会比我富,第二我也是有两个孩子的父亲,理解父母的心态!如此罢了!

jacky888dc 2017/06/04 16:41:55 发表在 10楼

没有讽刺你,天下父母心,!我也在加州和温哥华久居,夏威夷也去的多,我的意思是你妈妈舍得让你买好东西,她自己不一定舍得!你妈妈对你蛮好!貌似原话没有难听吧?想太多了!---同时也不要误会我对你有所仇富,第一就算你妈妈也不一定会比我富,第二我也是有两个孩子的父亲,理解父母的心态!如此罢了!

Well I didn"t mean to be provocative my deepest apologies for being rude. 
2017-06-04 17:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友8826252 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友0847279 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    好帖
    狂不狂看汝房 关禁闭 已屏蔽
    我想爆句粗口:车子太他妈的帅啦!红色把我惊艳到了 不知道啥时候自己也能开超跑 看了流口水了
    广州车友6055137 关禁闭 已屏蔽
    老铁,多分享一下美国的车生活呀,也可以做做直播关于car meets的现场让我们这些汽车爱好者多了解一下国外的汽车文化吧

ohmygod84 2017/06/04 19:55:30 发表在 15楼

老铁,多分享一下美国的车生活呀,也可以做做直播关于car meets的现场让我们这些汽车爱好者多了解一下国外的汽车文化吧

你上youtube看我的频道啊 我的频道名叫wavebee
    2017-06-04 20:01 回复

狂不狂看汝房 2017/06/04 19:41:07 发表在 14楼

我想爆句粗口:车子太他妈的帅啦!红色把我惊艳到了 不知道啥时候自己也能开超跑 看了流口水了

谢谢了兄弟
    2017-06-04 20:01 回复
    Vincentkwong 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GL级

Wavebee 2017/06/04 16:30:21 发表在 9楼

哈哈 我也是做Youtube的呀,英国那边我也认识Shmee最开始他先拉我一起做了个视频

厉害了
    我就默默的看着你 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 5
    看完有两个想法 你是个幸福的富二代, 或者你幻想自己是富二代,把别人ins的照片发这来,反正国内的人也没办法查证

我就默默的看着你 2017/06/04 20:46:25 发表在 19楼

看完有两个想法 你是个幸福的富二代, 或者你幻想自己是富二代,把别人ins的照片发这来,反正国内的人也没办法查证

好吧 那你上youtube搜下我
    2017-06-04 20:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56