敞篷的浪漫,12款红色加州认证作业~

全部回复 只看楼主

北京车友7707427 关禁闭 已屏蔽
途锐
真心不错啊
正阳十三 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
常德车友7164211 关禁闭 已屏蔽
兄弟 玩腻了联系我 我要
心驰已往 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7

一把火2014 2017/05/17 09:09:32 发表在 61楼

兄弟 我不是富二代 自己创业买的二手 只为圆小时候的梦 帖子里也说了 不扰民不影响别人 不知道兄弟为什么会这么说

眼红了、羡慕
YY奥特曼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    挺子子 关禁闭 已屏蔽
    请问帖主 这个二手保养的价格怎么样 会不会很贵
    真皮真皮 关禁闭 已屏蔽
    楼主给我个关注,有些问题问问你
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    君威
    楼主你好,不知道你研究生学的什么专业?感觉发展怎么这么快。本人研究生在读,道路工程,已发表一篇SCI、一篇EI,虽然与身边的人相比,已然不错,但有时候仍然感觉很迷茫,不知所措。没有读博打算,期望进企业干几年,然后自己创业。希望楼主指点一二,不胜感激。
    一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    California T

一直在路上xmm 2018/08/07 16:01:11 发表在 508楼

楼主你好,不知道你研究生学的什么专业?感觉发展怎么这么快。本人研究生在读,道路工程,已发表一篇SCI、一篇EI,虽然与身边的人相比,已然不错,但有时候仍然感觉很迷茫,不知所措。没有读博打算,期望进企业干几年,然后自己创业。希望楼主指点一二,不胜感激。

本科金融 研究生是英美文学 创业有幸起家哈 运气成分很大 人与人的能力有时候差别不是那么那么的大 机遇 运气 的确很重要
    2018-08-12 18:25 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    君威

一把火2014 2018/08/12 18:25:49 发表在 509楼

本科金融 研究生是英美文学 创业有幸起家哈 运气成分很大 人与人的能力有时候差别不是那么那么的大 机遇 运气 的确很重要

楼主过谦了,运气一部分,相信你本人的能力和努力也不是常人能所及的吧。运气是可遇不可求的,假如我没有那个荣幸,还是踏踏实实遵守 勤劳致富 这个古老格言吧。谢谢楼主的回复,祝愿您的事业越做越好。
    一把火2014 楼主 关禁闭 已屏蔽
    California T

一直在路上xmm 2018/08/13 23:47:05 发表在 510楼

楼主过谦了,运气一部分,相信你本人的能力和努力也不是常人能所及的吧。运气是可遇不可求的,假如我没有那个荣幸,还是踏踏实实遵守 勤劳致富 这个古老格言吧。谢谢楼主的回复,祝愿您的事业越做越好。

谢谢兄弟祝福 人生在世 心态第一 也祝兄弟每天开心 快乐 健康 幸福
    2018-08-17 23:44 回复
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    外形拉风,可上午去可玩耍,动力也可以,足够用
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    车身侧面的设计非常的简洁大气,舒展的车身造型,搭配动感的腰线,家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。内饰不浮夸,保值率很高,操控性好
    妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
    整体外观设计很独特有看点,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56