准备想收台09-12款的加州

窝法乙烷24007 California T
0浏览/2017-03-07 11:15
+关注
想咨询下,09-12款加州现在二手价格大概是多少啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0114251 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    窝法乙烷24007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    California T
    求大神车主指导
    2017-03-07 15:04 回复
    顶,求指导
    2017-03-07 22:44 回复
    宁波车友5377688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      三明鑫荣达二手车 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R

我有两台 红色和黑色  都是手上现车13859111439我电话  看我帖子有详细信息

三明鑫荣达二手车 2017/03/10 10:46:31 发表在 5楼

我有两台 红色和黑色  都是手上现车13859111439我电话  看我帖子有详细信息

在哪啊?怎么没看到
      2017-03-12 23:34 回复
      求靠谱车源
      2017-03-13 08:46 回复
      huaLUN1118 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      有一辆10年的加州

huaLUN1118 2017/03/13 16:26:55 发表在 8楼

有一辆10年的加州

哥们,加你了,详细情况可以私信我一下吗
      2017-03-14 07:43 回复
      求购靠谱车源,谢谢
      2017-03-15 21:22 回复
      上海车友7615970 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        还有吗
        2017-03-17 16:00 回复
        富贵toxi 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          还有吗,求个人车源,谢谢
          2017-04-09 09:31 回复
          wbkwbk1 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            3776148 关禁闭 已屏蔽
            同求老款加州
            宁波车友6015265 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              胡巧玲V 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                三明鑫荣达二手车 关禁闭 已屏蔽
                日产GT-R

markdai24 2017/03/07 11:15:52 发表在 主楼

想咨询下,09-12款加州现在二手价格大概是多少啊

你好 我有一台敞篷的极品车况F430喜欢吗, 喜欢微信电话我13859111119罗一手极品车况哦
                温州车友3397079 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56