请问下各位大神,488现在全球断货了吗?

成都车友2594305 宝马M4
0浏览/2016-11-25 23:04
+关注
我就想知道真的假的,我怕销售想坐地起价跟我瞎j8乱扯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

捷安特1000 关禁闭 已屏蔽
停产1年了
2016-11-25 23:52 回复
共有条对话 >
文文的老公6666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    CvUIJOSHBOY 关禁闭 已屏蔽

捷安特1000 2016/11/25 23:52:32 发表在 沙发

停产1年了

???
    2016-11-26 00:46 回复
    共有条对话 >
    麦当劳开飞机 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友9299933 关禁闭 已屏蔽
      黑色你要吗,,全新
      共有条对话 >
      coolkit 关禁闭 已屏蔽

zznandctt 2016/11/25 23:04:18 发表在 主楼

为什么不考虑迈凯伦,570gt很帅
      共有条对话 >
      巴拉蒙干 关禁闭 已屏蔽
      不可能
      共有条对话 >
      台州车友2677494 关禁闭 已屏蔽

zznandctt 2016/11/25 23:04:18 发表在 主楼

是的
      我有一台
      共有条对话 >
      杭州车友0148998 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小堆堆1287 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          SING_LW 关禁闭 已屏蔽

僻静词 2016/11/27 14:20:01 发表在 9楼

回复被删除。
          互相关注私信下V信
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          北京车友7430956 关禁闭 已屏蔽
          Model S
          昨天刚问完法拉利的人 现在订车要明年上半年都很难拿到车
          共有条对话 >
          淮南车友5703623 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            hiyv7itt 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56