【人·车·生活展现我的爱车之道】与博瑞一起触摸落叶飘零的晚秋

jdswolf 博瑞
0浏览/2018-11-05 20:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

窗外下起了淅淅沥沥的秋雨,赶走了些许秋燥,秋日的雨莫名的使我感到安心。冬日的脚步悄悄地近了,翻翻日历发现后天就立冬了,时间果然是过的很快很快,感觉整天忙却啥也没做成,常常听人说,你在家多舒服,不用上班,我现在都懒得说些什么了,如果让上班的人去带一天小孩,保证第二天哭着喊着要上班。呃......扯远了。
    说到快立冬,那么说不定突然哪一天就得穿上棉袄,还得里三层外三层的那种,毕竟年龄大了,有点扛不住,虽然脂肪多,但她不干活,时时刻刻都想把她扔了,但就是扔不掉,跟个狗皮膏药似的。据说北方都快供暖了,啊~多么让人羡慕嫉妒的暖气。
    其实南方的晚秋还是很漂亮的,有红叶也有花朵,有绿草也有枯枝,不用到郊外,在家门口就能赏美景。

嗨~我是娇娇姐,不是那种闻风丧胆的女司机,开车算是温柔的,除了心情不好的时候,如果我开车有人跟我吵架的话......我会开到江里去,不信的话,可以来体验一下

我喜欢把车洗的干干净净,刚买那会都自己动手洗,现在自己洗不动了,花点钱让小帅哥们伺候。

依偎秋的怀抱,看落叶渲染了秋色。

我的博瑞被我保养的相当好,快三年了,很多人都换新博瑞,换GE,我却~没钱换,那就只能往好的去保养了。

这个角度看不得不说,帅呆了,酷毙了。

其实老款是耐看型的

幸好当初买旗舰,停车好方便,自动泊车,让我这个新手女司机也能停成老司机的风范。

18寸大轮毂,米其林轮胎

电动折叠后视镜,有摄像头有加热有盲区监测

前脸也有摄像头,还有预碰撞系统。

LED大灯

汽车之家兑换的小玩意儿  

这些按键现在大家应该都知道怎么用了  左边门上有电动座椅记忆功能,方向盘左下有调灯的亮度和高低键,有抬头显和抬头显高低键。

这个档把确实没GE好看

仪表盘也是GE和缤瑞高大上,前阵子杭州远景邀请车友们试驾缤瑞,貌似忘记通知我啦。

这个果子看着蛮漂亮,不知道能不能吃哦

叶子经不起风吹雨打的摧残,掉落一地。

已经有点晚了,我们下次见,祝大家好梦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
拍的好
2018-11-05 20:41 回复
合肥车友3920330 关禁闭 已屏蔽
博瑞
秋意浓
2018-11-05 20:41 回复
jdswolf 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

一杯咖啡一杯浓茶 2018/11/05 20:41:00 发表在 沙发

此主帖已经被一杯咖啡一杯浓茶设为精华帖帖子标题:与博瑞一起触摸落叶飘零的晚秋精华理由:拍的好

谢谢巍哥夸奖
2018-11-05 20:45 回复
jdswolf 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

合肥博瑞车友会215 2018/11/05 20:41:07 发表在 板凳

秋意浓

哟,你也拍了
2018-11-05 20:46 回复
合肥车友3920330 关禁闭 已屏蔽
博瑞

jdswolf 2018/11/05 20:46:06 发表在 4楼

哟,你也拍了

没啥爱好 现在就是喜欢拍博瑞
安小菘 关禁闭 已屏蔽
博瑞
顶贴
选择消沉 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
车洗的真干净
哥瑞
秋意浓浓
哥瑞
景色不错
黄梁阁景鼎虹 关禁闭 已屏蔽
博瑞
别,还是别去冮里了吧,那冷……
博瑞
保养得好,省钱哩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞
我还没试过半自动泊车
博瑞
还是漂亮哟
毕节车友9900109 关禁闭 已屏蔽
博瑞
GE车友来顶
博瑞
看着老博瑞像前背
博瑞
博瑞
老款我也很喜欢
面朝大海的我 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不仅是美女,更是才女。打动我了
面朝大海的我 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
学习到江南女子的文风
我滴GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56