【烟台博瑞车友会】----博瑞的雨后春游

烟台我最帅 博瑞
0浏览/2018-03-22 13:50
+关注
春雨洗刷的博瑞,白的刺眼,美的耀眼。

早晨起来,拉开窗帘,外面下雨了。
       这虽然不是第一场春雨,对于烟台这个春如四季的地方,什么时候下雨,什么是下雪,什么时候刮风,什么时候降温,什么时候高温,这都像是玩魔法大转盘一样,一切都是没有预测,随机而来。
       春雨淅淅沥沥,如牛毛,如花针,如春姑娘那柔柔的发丝……雨雾弥漫,雨珠儿串成一个大珠帘,如烟如云地笼罩了一切;春雨绵绵,洒在树叶上,沙沙沙,
       又像蚕宝宝在吞食桑叶……春雨又像万条银丝,飘落在屋檐上,屋檐落下一排水滴,像美丽的珠帘。春雨如甘露,无声无息地飘向大地,滋润着含苞欲放的花蕾。
        树叶上,花瓣上都有一颗颗晶莹剔透的小水珠,凑近看时,水珠仿佛把天地融合在了一起,大地更绿了,天更蓝了,阳光照在小水珠上,水珠一闪一闪的,像一颗小星星……春雨落到哪里,哪里便充满了生机,真是“好雨    知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”
        春雨不仅美,而且也是很珍贵的。俗话说,雨贵如油,春雨细如丝,春雨美如画,春雨柔如水,春雨轻如烟,春雨醇如酒。
        春雨过后,趁着工作的闲暇之余,来到大自然去,去感受一下这雨后的清新。

后视镜上悬挂着一滴水,垂涎欲滴。据说博瑞前脸的设计师,就是看到一滴水滴在了平静的水面上而产生的灵感所创。

透过沾满雨水的车窗,看着外面朦胧的世界。

想抓拍个16666公里做个纪念呢,转眼间,到16667了,有点遗憾。

西海岸,来烟台十多年了,第一次到这地方。今天就带着大白,一起来欣赏欣赏烟台的西海岸。

最美的的车,映衬那最美的房子

来个近景,西海岸的别墅区,开窗见海的房子,土豪们的生活。

最喜欢的角度,有点瑕疵,日行灯下面被蹭了点伤。

面朝大海,春暖花开。

远处的山和远处的海,融合在同一张照片里。

各种角度,百看不厌的前脸。

透过车窗,穿过内饰,看着远处的大海。

微翘的后尾,有个缺点,车在静止的时候,下雨这里总会积一滩混合着泥土的水。

全景天窗,与大海平接。

博瑞,博大祥瑞。

这真是人间的天堂,有山有水。

海边赶海的人很多,不知道都有什么好东西。

海水清澈见底,大家看看有没有鱼。

远处就是烟台的西海湾的渔民码头。

大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于野。

真的想与博瑞一起,就这么隐于山林,无牵无挂。

博瑞,海,渔船

雨后的泥泞,这为了逛西海岸,真是拼了。

后视镜中的大山,云雾缭绕。
雨后西海岸海边的路,真的是不敢恭维了。无奈只能带着遗憾返程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
支持精华 车主生活点滴
2018-03-22 13:53 回复
烟台我最帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

BINGO0314 2018/03/22 13:53:12 发表在 沙发

此主帖已经被BINGO0314设为精华帖帖子标题:【烟台博瑞车友会】----博瑞的雨后春游精华理由:支持精华 车主生活点滴

谢谢版主支持
2018-03-22 13:54 回复
hejin雨11388 关禁闭 已屏蔽
探险者
好诗!
2018-03-22 14:02 回复
探险者
好湿!
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:02:38 发表在 地板

好诗!

大哥,这不是诗。。。。
2018-03-22 14:03 回复
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:02:48 发表在 4楼

好湿!

人都说三句话不离老本行,你这第二句就来了
2018-03-22 14:03 回复
探险者
有意境!
探险者

烟台我最帅 2018/03/22 14:03:26 发表在 5楼

大哥,这不是诗。。。。

好文采!
烟台车友4123397 关禁闭 已屏蔽
Polo
不错不错,读后感觉整篇文章也有润润滋入心田的感觉呀,柔美舒服且缓缓轻柔
探险者

烟台我最帅 2018/03/22 14:03:48 发表在 6楼

哥咋(⊙o⊙)?
探险者
博瑞走哪都是一道靓丽的风景!
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:04:00 发表在 7楼

有意境!

意境不敢说,只是随笔一勾勒
2018-03-22 14:06 回复
探险者

烟台我最帅 2018/03/22 14:03:48 发表在 6楼

难道雨天不湿吗!
博瑞

梓籽syc 2018/03/22 14:04:25 发表在 9楼

不错不错,读后感觉整篇文章也有润润滋入心田的感觉呀,柔美舒服且缓缓轻柔

常姐,能得到你的夸赞,确实受宠若惊
2018-03-22 14:07 回复
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:04:43 发表在 10楼

哥咋(⊙o⊙)?

哥***!!!!!***、、、、
2018-03-22 14:07 回复
探险者

哥把好滑还没说呢!
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:06:13 发表在 11楼

博瑞走哪都是一道靓丽的风景!

对,哪怕拱进了泥巴路。
2018-03-22 14:08 回复
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:06:54 发表在 13楼

难道雨天不湿吗!

湿,确实湿。。。
2018-03-22 14:09 回复
博瑞

hejin雨11388 2018/03/22 14:07:58 发表在 16楼

哥把好滑还没说呢!

老哥,你是个人才,在地球上,你屈才了。
2018-03-22 14:09 回复
探险者

烟台我最帅 2018/03/22 14:08:45 发表在 17楼

对,哪怕拱进了泥巴路。

雨天湿滑!注意洪水!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56