周末开我2018款大白去望城坡,内有大波美照,唯有美景不可辜负!

恩施土家族苗族自治州车友5087644 博瑞
0浏览/2017-12-17 11:35
+关注
自打入冬以来啊~这小天气真是越来越凉爽了~在最冷的这两天我都把秋裤穿上了,不知道沿海地区的小伙伴们儿那边的天气怎么样?估计真是我在北方穿着貂,你在南方秀着腰

前几天我大恩施的一些地方还下雪了
天气越来越冷,花草树叶也逐渐枯黄凋零,趁着这个周末太阳公公出来露个脸,我们也乘机出走一走,转一转。其实我也想来一场说走就走的旅行,因为毕竟世界这么大,我想去看看....可是!钱包这么小,那也去不了...
So,就只能在我恩施瞎转悠了比较我恩施还是山清水秀的嘛,啥都不多,山最多
在这个万物都冬眠的情况下,我们自己还是要装点着自己的心情,让我们的生活充满了美,这不,开着博瑞出来,发现冬天的恩施依然是那么吸引眼球,忍不住停车驻足,话不多说,一起看看吧!
照片较多,一定要看到最后,才不枉我开了个运动模式!!!

这是前几天恩施下雪拍的,毕竟二十四节气大雪已经过很久了,已经看到冬天的样子了,等过段时间下大雪了一定要把大白开出去拍几张雪中的大白

出发望城坡之前先洗洗,车车之前跑了一趟利川团堡,车脏的不成样子了,洗洗了好拍几张美美的照片

七拐八拐的已经到望城坡半山腰,驻足一会儿,顺便拍些照片

拍出来的效果我个人觉得还是可以的啊以后多加练习

哈哈~~博瑞在手 天下我有  博瑞在手 说走就走

小心翼翼的坐着,担心太重把大白坐瘪了

有没有动漫里面的感觉,什么样子的大白都好看

后来想想,我大白才不会这么不经重力了,之前在网上看到过一辆货车侧翻,车厢里的东西都压在了大白身上,都没事

我闺蜜,这妞看我大白太漂亮了,竟然准备给我大白一棒,还好我及时拍照 留下了证据

嘻嘻,打开天窗自拍,还是比较服的哈就差爬车顶上自拍了

憨憨的哈趴狗,看着是不是有莫名的喜感

现在出发去望城坡山顶,海拔比较高,估计比较冷

边听音乐边开车,一路嗨起来

随手一拍

到达望城坡顶,一股凉风扑面而来啊

估计是天气冷的原因,没几个人玩耍。夏天的时候这上面基本是人满为患,因为天气热,上面比较凉快,所以来野炊乘凉的比较多

一片空旷寒风四起

这里可以看到恩施全景,所以顾名思义望城坡,天气好的时候在上面看城区真的是非常的漂亮

恐高的人应该不敢靠近这里,双腿发软

上来过几次,都没仔细研究过着是啥,也不知道是啥意思

叶子都枯了,等待春天的到来 好重新开支发芽

好啦,最后来一波美照,本来准备把地上的枯黄叶子都扬起来的,结果......
其实也还是蛮美的啦,希望大家不要嫌弃哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
2017-12-17 11:37 回复
恩施土家族苗族自治州车友5087644 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
自己坐一楼,希望斑竹给我精华鼓励鼓励
2017-12-17 11:38 回复
恩施土家族苗族自治州车友0868917 关禁闭 已屏蔽
我大博瑞就是骚啊。恩施段友顶起来    天王盖地虎!!1
2017-12-17 11:44 回复
恩施土家族苗族自治州车友4324930 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的天,帅气,尤其是后面几张技术不错
恩施土家族苗族自治州车友4324930 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
越看越好看
恩施土家族苗族自治州车友5087644 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

方happy 2017/12/17 11:46:49 发表在 4楼

我的天,帅气,尤其是后面几张技术不错

呵呵,用单反拍效果更棒
2017-12-17 11:49 回复
博瑞

让一切随风0107 2017/12/17 11:44:59 发表在 地板

我大博瑞就是骚啊。恩施段友顶起来    天王盖地虎!!1

宝塔镇河妖
2017-12-17 11:50 回复
博瑞

方happy 2017/12/17 11:47:10 发表在 5楼

越看越好看

那是
2017-12-17 11:50 回复
张石石石1 关禁闭 已屏蔽
博瑞
那是脏吗,我以为被火熏过
博瑞

张石石石1 2017/12/17 11:52:22 发表在 9楼

那是脏吗,我以为被火熏过

好像是有点像
2017-12-17 11:57 回复
平凡人8158 关禁闭 已屏蔽

happy罗 2017/12/17 11:35:47 发表在 主楼

自打入冬以来啊~这小天气真是越来越凉爽了~在最冷的这两天我都把秋裤穿上了,不知道沿海地区的小伙伴们儿那边的天气怎么样?估计真是我在北方穿着貂,你在南方秀着腰 前几天我大恩施的一些地方还下雪了天气越来越冷,花草树叶也逐渐枯黄凋零,趁着这个周末太阳公公出来露个脸,我们也乘机出走一走,转一转。其实我也想来一场说走就走的旅行,因为毕竟世界这么大,我想去看看....可是!钱包这么小,那也去不了...So,就只能在我恩施瞎转悠了比较我恩施还是山清水秀的嘛,啥都不多,山最多在这个万物都冬眠的情况下,我们自己还是要装点着自己的心情,让我们的生活充满了美,这不,开着博瑞出来,发现冬天的恩施依然是那...

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
有你多快乐 关禁闭 已屏蔽
我也要给我的正义GL拍一套
HarrisonCY 关禁闭 已屏蔽
博越
666,耍的一手好博瑞
静夜思0718 关禁闭 已屏蔽

happy罗 2017/12/17 11:35:47 发表在 主楼

自打入冬以来啊~这小天气真是越来越凉爽了~在最冷的这两天我都把秋裤穿上了,不知道沿海地区的小伙伴们儿那边的天气怎么样?估计真是我在北方穿着貂,你在南方秀着腰 前几天我大恩施的一些地方还下雪了天气越来越冷,花草树叶也逐渐枯黄凋零,趁着这个周末太阳公公出来露个脸,我们也乘机出走一走,转一转。其实我也想来一场说走就走的旅行,因为毕竟世界这么大,我想去看看....可是!钱包这么小,那也去不了...So,就只能在我恩施瞎转悠了比较我恩施还是山清水秀的嘛,啥都不多,山最多在这个万物都冬眠的情况下,我们自己还是要装点着自己的心情,让我们的生活充满了美,这不,开着博瑞出来,发现冬天的恩施依然是那...

车景人都晒了,我只能说漂亮!
懂你懂我阳 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
博瑞

懂你懂我阳 2017/12/17 13:09:43 发表在 15楼

2017-12-17 14:02 回复
博瑞

HarrisonCY 2017/12/17 13:02:45 发表在 13楼

666,耍的一手好博瑞

谢谢
2017-12-17 14:02 回复
博瑞

有你多快乐 2017/12/17 12:20:07 发表在 12楼

我也要给我的正义GL拍一套

可以,到时候一定来踩一脚
2017-12-17 14:03 回复
博瑞

平凡人8158 2017/12/17 12:15:43 发表在 11楼

博瑞

静夜思0718 2017/12/17 13:09:22 发表在 14楼

车景人都晒了,我只能说漂亮!

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56