当之无愧是不错的车子啊

ivyf7u
0浏览/2017-07-26 16:36
+关注
我就是喜欢我家的博瑞,博瑞不管从外观还是内饰都能让你看了就喜欢上它,特别是博瑞前脸的滴水波纹很有自己的特点,整车很多地方体现出中国古典建筑的元素。号称最美中国车一点没错,更大的亮点还是博瑞的安全性能高。

号称最美中国车,设计师是原沃尔沃设计师,现在的吉利集团高级设计副总裁彼得?霍布里设计,很有国际范,而且这辆车很好的提现了中国的古典建筑风格,提现了中国的元素,实在是难能可贵。

动力一般家用够用,不适合运动驾驶,差不多1.8t的吨位影响了车很多性能,发动机马力有点低,比其他车来说动力太保守了,但油耗还是有些平庸的吧,毕竟吨位摆在这,开到现在的话,磨合期也过了,差不多城里在10左右,高速不高,差不多在9左右。还可以吧,我都能负担的起。

论动力我博瑞不是强项,但在舒适性上面绝对不会差的,无论是座椅包裹性,还是双叉臂悬挂,都是很不错的,我也是十分的喜欢这样的设计。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友5068151 关禁闭 已屏蔽

ivyf7u 2017/07/26 16:36:17 发表在 主楼

我就是喜欢我家的博瑞,博瑞不管从外观还是内饰都能让你看了就喜欢上它,特别是博瑞前脸的滴水波纹很有自己的特点,整车很多地方体现出中国古典建筑的元素。号称最美中国车一点没错,更大的亮点还是博瑞的安全性能高。号称最美中国车,设计师是原沃尔沃设计师,现在的吉利集团高级设计副总裁彼得?霍布里设计,很有国际范,而且这辆车很好的提现了中国的古典建筑风格,提现了中国的元素,实在是难能可贵。动力一般家用够用,不适合运动驾驶,差不多1.8t的吨位影响了车很多性能,发动机马力有点低,比其他车来说动力太保守了,但油耗还是有些平庸的吧,毕竟吨位摆在这,开到现在的话,磨合期也过了,差不多城里在10左右,高速不高,差不多在...

草包,博瑞的强项是性价比高,剩下没有强项,草包。
2017-07-26 16:47 回复
观致论坛风云人物 关禁闭 已屏蔽

zaq君爷 2017/07/26 16:47:41 发表在 沙发

人贵有自知之明。很显然,你没有。

知道瑞虎7为什么销量一般吗,奇瑞自视太高,没有自知之明是主因。
2017-07-26 16:53 回复

观致论坛风云人物 2017/07/26 16:53:01 发表在 板凳

人贵有自知之明。很显然,你没有。知道瑞虎7为什么销量一般吗,奇瑞自视太高,没有自知之明是主因。

我承认奇瑞虎七不高端,性价比也不高,所以月销量才5千左右。但博瑞好在哪里?用事实说话。三大件没有一件是好东西,新H8才是名副其实的好车。
2017-07-26 17:00 回复

zaq君爷 2017/07/26 17:00:41 发表在 地板

我承认奇瑞虎七不高端,性价比也不高,所以月销量才5千左右。但博瑞好在哪里?用事实说话。三大件没有一件是好东西,新H8才是名副其实的好车。

12.98万的1.8t博瑞,有没有三大件比它强的车呢。举个例子来比比。

观致论坛风云人物 2017/07/26 17:03:18 发表在 4楼

12.98万的1.8t博瑞,有没有三大件比它强的车呢。举个例子来比比。

说实话真没有。但我也要说:博瑞这车性价比真高啊,但它不是好车,是B级别的低端车同时也是高性价比的国产车,非常中庸。
玊玉赟囗 关禁闭 已屏蔽

zaq君爷 2017/07/26 16:47:41 发表在 沙发

有个大草包, 觉得别人都是草包
熙逸 关禁闭 已屏蔽

zaq君爷 2017/07/26 17:00:41 发表在 地板

觉得好可笑
愤怒的菜鸡 关禁闭 已屏蔽

ivyf7u 2017/07/26 16:36:17 发表在 主楼

我就是喜欢我家的博瑞,博瑞不管从外观还是内饰都能让你看了就喜欢上它,特别是博瑞前脸的滴水波纹很有自己的特点,整车很多地方体现出中国古典建筑的元素。号称最美中国车一点没错,更大的亮点还是博瑞的安全性能高。号称最美中国车,设计师是原沃尔沃设计师,现在的吉利集团高级设计副总裁彼得?霍布里设计,很有国际范,而且这辆车很好的提现了中国的古典建筑风格,提现了中国的元素,实在是难能可贵。动力一般家用够用,不适合运动驾驶,差不多1.8t的吨位影响了车很多性能,发动机马力有点低,比其他车来说动力太保守了,但油耗还是有些平庸的吧,毕竟吨位摆在这,开到现在的话,磨合期也过了,差不多城里在10左右,高速不高,差不多在...

你逗呢?城里要10个油,高速还要9个油?

zaq君爷 2017/07/26 17:09:51 发表在 5楼

说实话真没有。但我也要说:博瑞这车性价比真高啊,但它不是好车,是B级别的低端车同时也是高性价比的国产车,非常中庸。

你自己说瑞虎7性价比不高,然而你买了这个车,你认为瑞虎7是好车吗?如果你认为是好车为什么性价比不高,销量不高?如果你认为不是好车,那你为什么买?
又说博瑞性价比超高,但是不是好车?你这逻辑,非同常人啊。。。。呵呵
hwfhj521 关禁闭 已屏蔽
楼主市区10个。高速9个,这是什么样的市区能有接近高速的效果?
Pabo2012 关禁闭 已屏蔽
博瑞这款车说实话是不错。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
搓一點 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持下,一直挺喜欢博瑞的~
南方坏坏女巫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一辈子一场梦2017 关禁闭 已屏蔽
    博瑞外观前脸都很不错的样子!
    Hfjc 关禁闭 已屏蔽
    楼主也是下手的博瑞啊,有眼光呢。
    明锐坑主 关禁闭 已屏蔽
    支持下,就是喜欢这款车~
    bluewzx001 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310
    其实感觉这车还是很不错的,喜欢!
    Jun_28 关禁闭 已屏蔽
    支持下,其实感觉这款车还是很不错的。
    qingfengsheng 关禁闭 已屏蔽
    就是喜欢这款车,没办法!
    眠眠啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56