上了凤凰网首页了,这回你们知道我为什么今年总是喊天喊地了吧

吉利V博瑞 揽胜
0浏览/2017-07-26 16:01
+关注
今年路烂得实在不行了,每次开车过些烂路都要**

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jccg1986zj 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这种烂路,不管那个车开过来都一样的吧。。。
2017-07-26 16:04 回复
北京车友0833282 关禁闭 已屏蔽
博瑞
只疼没碎得感谢上帝了
2017-07-26 16:11 回复
木不只三 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕尾车友7204520 关禁闭 已屏蔽

1,这路在修的时候有没有偷工减料?

2,天气如何?天气对路面的影响很大。

3,当地超载现象严重吗?超载车基本就是路面杀手。

afrisino 关禁闭 已屏蔽
    gaolao3721 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    换博越。或者干脆领克01好了。
    吉利V博瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜

362356859 2017/07/26 16:18:28 发表在 4楼

1,这路在修的时候有没有偷工减料?2,天气如何?天气对路面的影响很大。3,当地超载现象严重吗?超载车基本就是路面杀手。

天气都是35以上了
    2017-07-26 16:32 回复
    揽胜

木不只三 2017/07/26 16:14:56 发表在 地板

回复被删除。
    现在都喜欢搞房产了
    揽胜

jccg1986zj 2017/07/26 16:04:24 发表在 沙发

这种烂路,不管那个车开过来都一样的吧。。。

进击的何员外 关禁闭 已屏蔽
    叼你奶,跟东兴的沿边国防公路有的一拼啊。
    拖地的熊猫 关禁闭 已屏蔽

362356859 2017/07/26 16:18:28 发表在 4楼

1,这路在修的时候有没有偷工减料?2,天气如何?天气对路面的影响很大。3,当地超载现象严重吗?超载车基本就是路面杀手。

设计的时候,会设计的比较保守,余量会比较大。
    但是后续过程中,甲方会不断的压缩成本,然后,施工中层层转包,进一步的压缩成本。
    所以,豆腐渣就出现了。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无聊的五月 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70S
    这路,你应该买SUV,买轿车 太损车了
    小怪物1 关禁闭 已屏蔽
    啥乱七八糟的?博瑞和芒果有啥关系。
    战丶小舞 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽

顶楼主!

老乡啊!

L_E_D 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    这种路你上GLK也是颠的啊
    potti420 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    从来没见过这么烂的路,更没开过,好想体验一把
    godKenny 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    你家周围都这种路真应该换越野车了,suv都难抗
    1眼皮跳跳 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    其他地方不知道,去过两次南宁市区,路况和海口比起来确实差很多
    你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这路……
    懒阳阳来也 关禁闭 已屏蔽
    这地区是不是多雨地区
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56