博瑞论坛的大家都进来看下,举报挑事的渣渣:雷克2018,

攻城狮子 极氪001
0浏览/2017-07-26 00:56
+关注
我不知道为什么一个有君威和冠道的车主为什么会对我们博瑞那么感兴趣,去各各车系论坛黑我们博瑞的车主,制造和别的车系车主的矛盾。纯属无中生有!

你有君威和冠道,不关心自己的车,却在这关心别的车子,还到处黑,是何居心?

此人脑子有病还是他家祖坟被抛了?

大家看,各个车系论坛都去黑我们博瑞车主,其实都是他自己在挑事,自己在说一些**的话

对此人,有一句MMP不知道当讲不当讲!

此人心术不正,可能有情感的抛离来报复社会的,内心极度不平衡,可能有神经病,鉴定完毕!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

攻城狮子 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001
自己顶
2017-07-26 00:56 回复
北京车友0833282 关禁闭 已屏蔽
博瑞
你这逻辑才逗呢,君威和贯道车主就不能喜欢博瑞吗?在你看来博瑞和合资车根本就没法比呗?如果这样,你来博瑞论坛干什么?不更是可疑吗?
2017-07-26 04:08 回复
avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
来这里看乐呵!
2017-07-26 04:33 回复
连云港车友3401656 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不关心自己买的管道和君越,却整天关注博瑞,理论上讲不通。所以这个2018绝逼就是一座艾玛电动车的主,为了五毛,做出断子绝孙的下流勾当。
博瑞

深呼吸怎么了 2017/07/26 04:08:46 发表在 板凳

你这逻辑才逗呢,君威和贯道车主就不能喜欢博瑞吗?在你看来博瑞和合资车根本就没法比呗?如果这样,你来博瑞论坛干什么?不更是可疑吗?

你看它的帖子,有关于管道和君越的?看都不看还讲逻辑?
博瑞

深呼吸怎么了 2017/07/26 04:08:46 发表在 板凳

各个论坛乱窜的基本上是职业黑子,为了五毛做出生好为鸡,生儿为小偷的事情。不为自己及其家人攒一点阴德。
夏东东 关禁闭 已屏蔽
博瑞
职业黑,不理他就是了
黑搭搭ok 关禁闭 已屏蔽

443671117 2017/07/26 05:02:18 发表在 4楼

不关心自己买的管道和君越,却整天关注博瑞,理论上讲不通。所以这个2018绝逼就是一座艾玛电动车的主,为了五毛,做出断子绝孙的下流勾当。

对头,
之家车友7944056 关禁闭 已屏蔽
当初,包括现在,依然有博瑞在各大中级车论坛的身影。那些人跟你们没啥关系吧?我估计你们也不会承认的。我是不赞成雷总的做法,但是只从在雅阁论坛被吸引到博瑞论坛,我发现这里有别的论坛所没有的乐趣。至于说常驻,那就过了,我也就无聊空虚寂寞冷的时候来这里取乐罢了!最后一点,不是看不起国产车,取乐的对象是“博瑞们”。
无主路人 关禁闭 已屏蔽
博瑞
有人常驻这里好啊,说明博瑞还是值得一黑的对吧?友商关注你要想着法黑你不正说明你厉害么?
名字而已666 关禁闭 已屏蔽
速派
就喜欢人家黑,黑的越多说明车越好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拖地的熊猫 关禁闭 已屏蔽

孤独乐乐 2017/07/26 07:54:59 发表在 9楼

当初,包括现在,依然有博瑞在各大中级车论坛的身影。那些人跟你们没啥关系吧?我估计你们也不会承认的。我是不赞成雷总的做法,但是只从在雅阁论坛被吸引到博瑞论坛,我发现这里有别的论坛所没有的乐趣。至于说常驻,那就过了,我也就无聊空虚寂寞冷的时候来这里取乐罢了!最后一点,不是看不起国产车,取乐的对象是“博瑞们”。

和我的想法一样一样的,我对自己车的论坛都没有博瑞论坛的兴趣大
济宁车友6855089 关禁闭 已屏蔽
我说那个开低配雅阁的 你车还没博瑞贵呢,就别来丢人了,买个高配雅阁再来黑 那你是有资格的!
mjgao 关禁闭 已屏蔽
博瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    kinja 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    这种截图就应该多贴出来,晾晾这些恶心货的嘴脸
    木不只三 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

443671117 2017/07/26 05:02:18 发表在 4楼

这人本来就是专业黑,15年底来的,16年的时候还很生疏,言论带讽刺,旁敲侧击的比较多。后来博瑞论坛里来的少了,去其他论坛四处招黑了。知道了就好,又无所谓的
    极氪001

……大哥,请看标题,我是博瑞车主,我在博瑞论坛很正常,我也没有喷过别的车,是我发的这个人在到处挑事。请看清标题
    2017-07-26 09:30 回复
    极氪001

avrgb 2017/07/26 04:33:00 发表在 地板

来这里看乐呵!

2017-07-26 09:32 回复
    极氪001

赞同
    2017-07-26 09:33 回复
    极氪001

443671117 2017/07/26 05:04:39 发表在 5楼

你看它的帖子,有关于管道和君越的?看都不看还讲逻辑?

谢谢
    2017-07-26 09:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56