新旧博瑞对比,老车主带你溜新款

lipeng20090322
0浏览/2017-07-23 21:53
+关注
引子:
本次对比车辆,16款2.4L尊雅和17款1.8T尊尚。
在介绍之前,首先申明楼主不知道车辆的销售价格;其次,感谢楼主销售严大帅哥冒着被老板痛批风险提供车辆。希望通过楼主的介绍,让你对新款博瑞有更加深入的了解。
另外,如果楼主的观点不符合您的想法,请轻喷!

镇楼照

本次介绍主要分为:
                  第一,外观篇;
                  第二,内饰篇;
                  第三,试驾体验及展示。
下面进入整正题,翠花开始上菜

第一篇 外观篇
本部分主要包括:
1.前脸
2.车身流线
3.车尾
4.车灯
5.车脚

前脸家族照,视乎有变化哈

素描版

直接实车对比

很明显17款前脸更加方,老款显得圆润了多。楼主个人觉得17款立体感更加强烈,16款则显得饱满度更加高一点。

车身流线

车身流线未发现明显变化,新旧款都显得刚性十足。

做个美图的

后侧方观察位

左侧

照片可能不大容易看的出来,实车,发现,新款的C柱显得更加微微凸起,这个也不是很明显。相比较而言,楼主本人更加喜欢旧款。不过新款也是很美的。

尊尚还是卤素的大灯

楼主将自己的尊雅卤素近光早就改了氙气的大灯了,对这个不予评价。新款的日间行车灯显得单调了些,感觉老款的特点更加突出。

都是17寸的金莲

上面是16款尊雅的,下面是17款尊尚的。还是有区别的哦!尊雅轮毂都是一个颜色,尊尚轮毂外侧和尊雅是一个颜色,而内侧却是黑色的。

第二   内饰篇
本部分包括:
           1.发动机舱
           2.车内
           3.后备箱

先来张直观对比

细节对比

请忽虑楼主尊雅的灰尘,为了给车友们及时呈现本次大片,未来得及清理。
两款规整度都很好,不过这颗大心脏后面介绍。发动机舱由于覆盖里面看不见。
下面

车内篇章开始
方向盘,已经有很多介绍了,我在这里就不多说了。下面来点细节展示一下。

这个都是新款的方向盘按钮,更加符合驾驶过程中的习惯。

大家最在意反人类设计的茶杯放置处明显改了,但是本次楼主忘记带茶杯了,没法给大家展示实物啦哈!

这个直接展示新款,非常棒。不知道旧款还能不能升级。

相比较而言,17款将更多的按钮融合到车机系统中去了,实体按钮少了很多。不过楼主还是喜欢实体按钮。(左边是新款,右边是旧款)

左新,右旧,有改动,但不大。

四控一按钮,上面是尊雅的,下面是尊尚的,没看出来有啥改动。

多媒体

车耳朵,左新右旧,你喜欢哪款

总的来说,17款尊尚内饰升级的细节还是很多的,车机是大部分老车主喜欢的,不知道能不能升级。其他的地方就涉及到各位看官的喜好了,我就不强调了。

后背箱空间一样的大

新款升级多多,内饰中表现的很明显。

第三  试驾体验及展示
1.上车第一感,方向盘很轻很轻。不知道是不是没有套方向盘套的原因,有点打滑哦!

2.座椅的材质和人体工程学的优化以后,坐上去明显比老款更加舒适,驾驶的舒适感能够很好保证。

3.动力很充沛,加速很有力也很线性,动力比老款的要好,变速箱响应很及时,不存在拖沓的现象。

4.集中回答车友们关心的地盘及过滤问题。本次试驾基本都是平坦公路,熟悉盐城这几年发展的人都知道路修的不错哦!所以楼主的意见也仅供大家参考(请轻喷),试驾过程中,地盘过滤,在转弯过程中明显好于老款,支撑力度适中,也不像老款过滤的那么硬,但不要期望软的像XXXX,你懂的。过滤这一块的驾驶感比老款要好。

写在最后,现在不知道价格,不知道会不会涨价,车改进了很多旧款不如意的地方,楼主没发现的地方,欢迎其他车友提供建议。希望楼主的介绍,能让你满意。
版主,所有文字和图片均为原创,请赐精。各位看官,欢迎顶贴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lipeng20090322 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己抢

2017-07-23 21:54 回复
2017-07-23 21:54 回复
庄墨轩 关禁闭 已屏蔽
新款后视镜是不是防炫目
楼主提供的照片好像不是,是普通白玻璃。
2017-07-23 22:06 回复

庄墨轩 2017/07/23 22:06:23 发表在 地板

新款后视镜是不是防炫目楼主提供的照片好像不是,是普通白玻璃。

这个细节我没注意,但好像不是蓝色的了
2017-07-23 22:07 回复
吉安车友0501348 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
新款还没试驾,有空去试试动力到底提升了多少

田里一枝树枝 2017/07/23 22:07:49 发表在 5楼

新款还没试驾,有空去试试动力到底提升了多少

2017-07-23 22:09 回复

庄墨轩 2017/07/23 22:06:23 发表在 地板

新款后视镜是不是防炫目楼主提供的照片好像不是,是普通白玻璃。

他有可能是自动感应的吗?刚才我看了原图,确认是白色的。
2017-07-23 22:09 回复
舌尖上的小猪一只 关禁闭 已屏蔽
赛欧
支持下楼主原创

舌尖上的小猪一只 2017/07/23 22:16:24 发表在 8楼

支持下楼主原创

谢谢
2017-07-23 22:16 回复
海贼Jeff 关禁闭 已屏蔽
很不错,新款还是有诚意的,不过我还是等KC2

海贼Jeff 2017/07/23 22:16:38 发表在 10楼

很不错,新款还是有诚意的,不过我还是等KC2

嗯嗯,好饭不怕晚!
2017-07-23 22:17 回复
liyuktv 关禁闭 已屏蔽
前后凹进一块和那条线有点画蛇添足 感觉怪怪的

liyuktv 2017/07/23 22:30:48 发表在 12楼

前后凹进一块和那条线有点画蛇添足 感觉怪怪的

哈哈,您也许是对的!
2017-07-23 22:33 回复
维生素_Ce 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这方向盘……旗舰版一点优势都没有

维生素_Ce 2017/07/23 22:34:39 发表在 14楼

这方向盘……旗舰版一点优势都没有

是的哦
2017-07-23 22:36 回复
老帆布677 关禁闭 已屏蔽
帝豪
对比

txjlili 2017/07/23 22:39:23 发表在 16楼

此主帖已经被txjlili设为精华帖帖子标题:新旧博瑞对比,老车主带你溜新款【申精】精华理由:对比

谢谢老大
2017-07-23 22:41 回复
盐城车友3113774 关禁闭 已屏蔽

盐城大侠 2017/07/23 22:46:59 发表在 18楼

谢谢
2017-07-23 22:47 回复
大连车友0074167 关禁闭 已屏蔽
空调压缩机都改了,三元催化也改了,还有发动机活塞环也改了,加上楼主说的悬挂,这些很值得买新款!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56