喜提XRV1.5 CVT骚白,迎接我崽降生。双喜临门,附:靓丽美艳车模

之家车友0856012 本田XR-V
0浏览/2018-01-31 16:32
+关注

第一阶段:咨询亲戚,考察侯选车型

17年11月份打算买台15万左右的SUV,为了迎接我即将出生的宝宝。有了车,回家探亲,去医院产检,宝宝出生后,打育苗等等都方便很多,所以确定要买车。
       然后开始各种咨询同事、亲戚、朋友。大家给我的推荐有日产奇骏、CRV、神车H6、日产逍客、XRV。其实我也没有仔细地去对比参数,就是觉得省心,保养容易,没大毛病就好。最重要的是也要好看。

第二阶段:开始混论坛、去4S店试车

经过推荐后,开始混入汽车之家论坛,主要关注了XRV的口碑、车主报价、车辆外观等方面。然后开始去4s店试驾XRV。就冲着它的外形,所以作为第一备选车型的。试驾过后,觉得比较容易上手,动力也挺强劲的,过弯操控性强。(原谅我没开过啥好车。^_^)
       确定这就是我的菜后,开始奔向各家4S店。结果各家一比较下来发现,其实价格都大同小异,只是有的店有现车,有的没有,需要等待个把月。(不知道是不是套路)看价格没啥松动,想等着长沙国际车展时,能不能有优惠。
       等到了12月份,车展开始了,第一天我就去了。直奔东本,一路谈下来,还是没啥优惠,只是车展上订车可以参加砍价的活动(网上发起砍价,然后邀请亲友帮忙砍,最终砍了500块现金奖励,抽奖中了个港澳4天五日游)、还有主办方搞的抽奖活动。

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 E1馆 雪佛兰超跑

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 E1馆 法拉利

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 E1馆 宾利

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 你懂的,亮点不在车上

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 E1馆 镇馆之宝。

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 E1馆 

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 E1馆 

第十三届中国(长沙)国际汽车博览会 W2馆 就是我的所爱!

第三阶段:订车,提车

其实我也不是在车展上订的车,是后面直接去4S店下的定金5000。12月13下订单,等到12月28去提的车。因为要装内饰,所以多等了两天,然后我平时要上班,只有下班后,去提车咯。
     最后谈的价格如下:裸车无优惠137800,购置税8500,保险6900,上牌550 强制险不记得了。还有强制的内饰礼包3000(原价4000的,砍了1000块,包含:导航屏、倒车影像、全车贴膜、挡泥板、脚踏垫、LED近光灯、香水、炭包、四窗玻璃挡水板,行李架、侧面踏板、后备箱垫、方向盘套)。总共算下来落地价15.7万。

验车当天

请了两个表哥一起验车

自己仔细查看新车

提车回家后,散散气。五门全开,大鹏展翅

验车的照片。

测后方拍照,角度不错。

侧拍显得有点狭窄哦。角度不好。

前脸照

霸气侧漏的脸部大灯区

侧脸很好看

右侧脸

后侧右侧脸

尾部

左侧,霸气吧。

尾箱,自己买的灭火器。2kg的,某东上买的。送了箍紧带。

侧边们开放。

大气的侧脸

大脸,有吃瓜群众入境。

右侧脸

天色渐暗了,路灯亮了。

自己手动装了行车记录仪,准备打道回府咯。

前挡风玻璃上可以看到行车记录仪。某东上,买的飞利浦的,自己手动装的。

档位把

4S送吃思域十代车模,挺精致的。

在老婆公司写字楼下,接老婆下班。

上好了牌,匿了。

接着匿了。

才跑了300多公里。

还没首保,油耗7.3L/100km

上个认证必备的车钥匙。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

之家车友0856012 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友8584380 关禁闭 已屏蔽
    心好大啊!
    2018-01-31 16:42 回复
    你是我的眼YI 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    2018-01-31 16:44 回复
    本田XR-V

郁_上善若水 2018/01/31 16:42:14 发表在 板凳

心好大啊!

那必须的啊,机油问题主要是是那crv吧,下次再去4S看看机油问题。
    2018-01-31 16:46 回复
    本田XR-V

你是我的眼YI 2018/01/31 16:44:32 发表在 地板

2018-01-31 16:47 回复
    清者自清123ABC 关禁闭 已屏蔽
    17年6月买的,换内皮,导航,行旅架,保险6千……全款14.8万,兄弟你买贵了!
    本田XR-V

清者自清123ABC 2018/01/31 17:38:14 发表在 6楼

17年6月买的,换内皮,导航,行旅架,保险6千……全款14.8万,兄弟你买贵了!

是啊,我太作急了。6月份是淡季更便宜,年底是旺季,车还少,压不下价格
    2018-01-31 18:37 回复
    绿箭糖 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    价格贵了近1万啊
    兴荣建材 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    没办法,年底了都有贵点
    szb0000 关禁闭 已屏蔽
    价钱贵了,东本是黑,趁这次机油门好好给东本搞搞路子,把东本弄成现代那样才好
    城事贰拾号 关禁闭 已屏蔽
    法拉利用来镇楼的
    本田XR-V

绿箭糖 2018/01/31 19:08:36 发表在 8楼

价格贵了近1万啊

是呀,没办法
    2018-01-31 20:27 回复
    本田XR-V

兴荣建材 2018/01/31 19:22:39 发表在 9楼

没办法,年底了都有贵点

确实是哦
    本田XR-V

szb0000 2018/01/31 19:55:51 发表在 10楼

价钱贵了,东本是黑,趁这次机油门好好给东本搞搞路子,把东本弄成现代那样才好

哈哈,希望能价格厚道点
    本田XR-V

城事贰拾号 2018/01/31 20:18:33 发表在 11楼

法拉利用来镇楼的

通辽车友0626377 关禁闭 已屏蔽

清者自清123ABC 2018/01/31 17:38:14 发表在 6楼

我昨天接的啥都没有124800 上牌完事142000左右差不多了。。
    我爱李点赞 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    首先恭喜楼主了,跟楼主基本一样,价格差不多,送的也差不多,购置税多3000左右。
    本田XR-V

追风的雪豹 2018/01/31 21:10:02 发表在 16楼

我昨天接的啥都没有124800 上牌完事142000左右差不多了。。

cvt吗?
    2018-01-31 22:00 回复
    本田XR-V

我爱李点赞 2018/01/31 21:47:08 发表在 17楼

首先恭喜楼主了,跟楼主基本一样,价格差不多,送的也差不多,购置税多3000左右。

谢谢,我长沙,你那儿呢?
    2018-01-31 22:00 回复
    我爱李点赞 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

小白车友迷_007 2018/01/31 22:00:51 发表在 19楼

谢谢,我长沙,你那儿呢?

福建,厦门
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56