求老铁们推荐XRV好用的手机支架

长沙车友1366381
0浏览/2017-11-22 07:49
+关注
拜托了各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友7863951 关禁闭 已屏蔽

支架之前了解过,几乎就3种。

粘的,我用的这种,吸盘型的,可以贴玻璃,贴中控上边,优点是无损害,支持几乎所有手机,缺点是经过长期的震动,会脱吸,需要重新粘

磁铁的,和吸盘差不多,分2部分,一部分是固定在车上,另一部分是需要放在手机后面,优点是不松脱,缺点是只有手机端安装了磁铁的另一边才能用,而且磁铁的特性据说还会损害手机(不知道是不是谣言)

夹出风口的,这种要根据自己车型的出风口来选择,顾名思义就是夹住,优点是支持几乎所有手机和吸盘型差不多,缺点也是经过长期行车的震动,会造成出风口松垮,可能会导致出风口往后就算是没有装手机支架也只能往下吹风,不能提上,因为已经松垮了,磨损了。

2017-11-22 08:51 回复
长路漫漫668 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
去万能的马云家找,能找到你所需要的
2017-11-22 09:01 回复
铃儿嘀铃嘀铃 关禁闭 已屏蔽
买的夹CD口的   40
2017-11-22 09:09 回复
蜗牛增压1987 关禁闭 已屏蔽
阿凡提67 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
磁铁的好,对手机有影响是谣言,我用了几年了,嘛问题没有。并且我是垂直贴在内后视镜上的。就从来没掉过。
长沙车友1366381 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜗牛增压1987 2017/11/22 18:25:55 发表在 4楼

发个链接私信一下 谢谢
2017-11-23 11:35 回复
ak630earth 关禁闭 已屏蔽
这种不错
信仰是一种病 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MRli698 关禁闭 已屏蔽
    我买的插cd口的 挺好
    长沙车友1366381 楼主 关禁闭 已屏蔽

MRli698 2017/11/23 18:36:04 发表在 9楼

我买的插cd口的 挺好

有图么
    2017-11-24 08:55 回复
    蜗牛增压1987 关禁闭 已屏蔽

你说了什么波仔 2017/11/23 11:35:25 发表在 6楼

发个链接私信一下 谢谢

直接淘上边的品牌就出来了
    princekim 关禁闭 已屏蔽

蜗牛增压1987 2017/11/22 18:25:55 发表在 4楼

能悄我一个网址不?
    嘉亿 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

princekim 2017/12/09 21:38:23 发表在 12楼

能悄我一个网址不?

有网站?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56