XRV1.5自动提车记

咖啡豆龍爷 本田XR-V
0浏览/2017-11-11 14:39
+关注
其实我提车快一个月了,一直没空发个提车贴,今天看见有人说提车不发提车帖会那个啥,大家懂得,吓得我赶紧挤出点时间赶紧把提车帖发了,时间就像乳沟多挤挤肯定会有的……哈哈……言归正传,本人80后大哥一枚,不是妹子一枚,让大家失望了。我驾照考了10年了……真心不容易,盼了十年的四轮,在今年终于实现了,不容易啊。期盼十年的感觉我想没多少人能体会到!不说了先来两张图,说多了怕各位看官不耐烦,我们分段说!

大鹏展翅,小V鸡翅

老婆某宝上买的贴纸

性感的大屁股

正脸来张

咱接着说,有买车的打算也就这两年的事,然后就一直在汽车之家窝着,这看看那看看,刚开始看中的H2,然后在之家各种的对比配置、价格,论坛上也潜水看了半年,在接着我们家老二出生了……

我们家财政官和我们家老二

之后就感觉这车小了,本来打算买MPV的,后来想想算了,还是坚持我的SUV梦想吧!H2放弃了,那就接着看吧!找了一阵又看中了H6感觉这车对我胃口,够大,内饰够档次,配置够全!价格也在我预算之内接着又在之家泡了接近一年!发现这车小问题不少,但也可以接受!正打算过阵子去看看车啥的,我们家养鸡场??拆了,哇哈哈……我爸妈支持我10万,预算提高了之后就想着买个合资车,毕竟合资品牌比国产的技术要成熟的多,多方比较后锁定了东风本田的XRV在论坛泡了阵子后没发现什么大问题,于是乘着我休息那天和我老婆一起去4S店看了下,说到这我真想说说我们大常州的东本4S店,真他妈黑!去看了一家那报价1.5自动能加装的都加上落地162000***,服务还不咋地……果断跑路……又在附近其他牌子的4S店看了下行情就回来了……后来过了阵子9月底的时候又去了另外家4S店看了下,那销售嘴皮子功夫真心厉害……把我和我老婆一通忽悠落地158000,下了订单,告诉我10学份肯定有车提……在家等了10天都没到销售就给我打电话说我车到了!真心不愧是我多花了1万买的,速度还真心快……我丈母娘给我看了日子告诉我12号提车。12号那天由于我自己不会开车所以我老板带着他朋友一起去帮我把车开了回来!由于路远时间又急,提车那天没拍照!随便发两张大家看看吧

大屏加倒车影像,4S加装的

说的不少了……不说了多说了怕大家烦,有啥想要知道的看官可以私聊我……接着上图吧??

6.6的油耗,实际油耗7.3左右,1239公里啦

地球梦的发动机,省油啊!

某宝买的两只小狗

我家的两个小美女

所有图片都是手机拍的,各位看官将就看吧!

最后神器镇楼!

神器镇楼后……当然结束啦!谢谢各位看官捧场!最后……真的最后了:希望版主射个精,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友9647245 关禁闭 已屏蔽
恭喜,你那中控是8英寸的吗
2017-11-11 14:44 回复
咖啡豆龍爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
额!谢谢!是8寸的,4儿子给装的……
2017-11-11 14:49 回复
任任任先先生生生 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
1.8自动舒适版16万上路,你的买的也太贵了吧!
2017-11-11 14:57 回复
本田XR-V
大常州的价都贵,不过我可能是买贵了!
2017-11-11 14:58 回复
Pi_wei 关禁闭 已屏蔽
恭喜
本田XR-V

Pi_wei 2017/11/11 15:04:34 发表在 5楼

恭喜

谢谢
2017-11-11 15:05 回复
乔家大院 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
鼓励鼓励
Makemoneywith 关禁闭 已屏蔽

咖啡豆龍爷 2017/11/11 14:49:36 发表在 板凳

额!谢谢!是8寸的,4儿子给装的……

驾照10年了不会开车
故事在继续_ 关禁闭 已屏蔽
17万,路过,1.8
江海之门2012 关禁闭 已屏蔽
不便宜啊
上海车友9306961 关禁闭 已屏蔽
你加多少号油?地球梦积碳问题是咋处理的?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思念已成念 关禁闭 已屏蔽

任任任先先生生生 2017/11/11 14:57:12 发表在 地板

1.8自动舒适版16万上路,你的买的也太贵了吧!

我1.8上路还没16来
杭州车友1322319 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
脚垫能给个链接吗
宁德车友1921726 关禁闭 已屏蔽
快三十岁的人。买个十五六的车还家人 支持十万。
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
huidd139 关禁闭 已屏蔽
天籁
小破车
上饶车友3122771 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5自动,去年133800裸车八月提的车,一年多了
这羊老渴 关禁闭 已屏蔽

奔腾野马gt 2017/11/12 12:18:59 发表在 14楼

快三十岁的人。买个十五六的车还家人 支持十万。

我30,家里给买的车,个人没存款
妖精的尾巴MJ 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
这价格太贵了兄弟!
本田XR-V

妖精的尾巴hsw 2017/11/12 18:05:31 发表在 19楼

这价格太贵了兄弟!

额,大常州就是贵啊
2017-11-12 19:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56