九零后妹子提车记二十多天了内附靓照

抓住彩虹123456 本田XR-V
0浏览/2017-10-26 14:21
+关注
喜欢小薇很久了从这车刚上市就开始关注这车真的是太喜欢这车了,因为刚结婚不久手里没有那么多钱还不想贷款没办法只能一直观望了,因为我这是东北小城市我是小打工的一年也攒不了多少钱,以前对车一点也不了解,结婚后媳妇说买辆车吧!以后有孩子了也方便,媳妇这么说我就动心了,开始在网上看下载汽车有关的APP,我这才懂了点什么是悬挂什么是车身稳定系统,以前真的不了解,小白一个。就这样一边开车挣钱一边看汽车之家论坛,一晃就是一年啊!努力挣钱,没办法没钱啊!父亲没的早一切都只能靠自己了,结婚的房子自己全款买的,结婚又花了不少钱,默默挣钱??,每天在小区溜达都能看见别人家小薇的身影,我这是东北地区小城市这车真的越来越多,刚开始看的车很多看上了起亚那几款SUV后来渐渐的失去了兴趣,对韩系车实在讨厌,铃木的维特拉不错就是空间太小后排真的小中控我也不喜欢,,还有jeep自由侠也看了看,看完汽车评论果断否了,还有逍客也看了除了后轮独立悬挂也没啥能跟小薇抗衡的了,总之看了很多车看花眼了,最后还纠结过思域,外型真的是太帅了,就是底盘太低呀!我这小城市难免走个乡下土道还有石头,最后也排除了,就坚定本田xrv了,结果又出差头了车型订好了选哪个排量的呢?我是真心喜欢1.8的配置因为有天窗啊!我太特么喜欢了,后来跟媳妇研究决定就买1.5的得了,买1.8的还得多出一万多块钱呢?手里的钱只够买1.5的,我俩也不想贷款买车,就这样把车订了,想想也可以了毕竟又生了宝宝,花钱的地方多知足常乐吧!车等了十来天就到了真的很快我的车是裸车优惠了8000什么都没赠送,都是回来自己装的脚垫坐垫,保险自己回来交的全险,当时去别的店订车都得在店里上全险我就没同意,我说我全款凭啥在你店里交全款啊!销售说是4s强制他们交的跟他们没关系,这里边有很多猫腻的,那就拜拜了,卖车的又不只有你一家,买车千万别被忽悠了

图片已删除

提车当天验车,我的车在县城汽贸买的裸车回来自己交的全险,我姐在保险公司上班,里边的优惠外行是不懂的

新车才几时公里

刚提回来没加满箱油

回来才撕的膜

我是九月十五号定的二十八号车就到了,而且是九月十九号出厂的,

图片已删除

也来个惯例大鹏展翅

图片已删除

换个角度

媳妇买的竹炭狗在某宝买的后备箱置物板

散散味,新车味道是不小

新车开回来就这油耗还可以吧!开到现在没超过这个数据

知道我这是干嘛呢吗?拆后备箱跟中控,自己安倒车影像,在某宝买的摄像头自己安装的,很简单的

很凌乱拆下来都放车里了都是卡扣

拆中控很简单就三个螺丝

安装好了试下效果,其实很清晰的没拍好

挺不错的东西媳妇开用着不错,更安全些

在网上买的碳纤维贴纸挺好看的,我看着比那些亮的镀铬好看呢?萝卜青菜各有所爱??

全包坐垫也是在网上买的适量还不错

后排真的很少坐人,

中控台的遮光店也是网购的,买回来我以为不能这么好呢?真的很不错很喜欢

媳妇在练车呢?偷拍

很认真也挺犟的,媳妇的驾驶证在大学时候考的这都四五年了都忘的差不多了还得从头开始

这个香水挂件挺好看的但是不实用,因为只有出风口吹风的时候才有味道不建议大家买这个

小薇的尾灯就是漂亮,当初看上他的原因就是这个尾灯,所以选择了他

这是没踩刹车的效果,就是一个字漂亮

停在街边的小薇,帅

前脸也好看

侧后效果也不错

刚好学生都放学了还有没回家的

夜色伴着小薇多么的没啊

正好没事拍个够吧

对面是学生的宿舍楼

刚好赶上路灯亮起来

性感的小屁屁,

尾灯设计的很有神

来个近照吧

灯光晃的小薇变颜色了

这个角度自然美,

你瞅啥小心我撤了你的职

通往家的方向街景不错吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抓住彩虹123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
最后把钥匙忘记发了
2017-10-26 14:24 回复
驴拉车99 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主!同款小白路过
2017-10-26 14:37 回复
本田XR-V

驴拉车99 2017/10/26 14:37:07 发表在 板凳

恭喜车主!同款小白路过

同喜同喜
2017-10-26 14:44 回复
xiaobr 关禁闭 已屏蔽
倒车影响麻烦给个链接  谢谢
本田XR-V

xiaobr 2017/10/26 15:17:27 发表在 4楼

倒车影响麻烦给个链接  谢谢

这咋发呀
2017-10-26 15:34 回复
haolongke 关禁闭 已屏蔽
恭喜购得爱车,订车多久才到的?
本田XR-V

haolongke 2017/10/26 15:40:13 发表在 6楼

恭喜购得爱车,订车多久才到的?

十天
2017-10-26 15:43 回复
泉州车友2107081 关禁闭 已屏蔽
说好的九零后妹子呢??不要跟我说是你老婆!!!!
本田XR-V
哈哈??老婆饼里哪有老婆呀
2017-10-26 18:26 回复
南宁车友7442093 关禁闭 已屏蔽
给倒车影像链接,同款路过
本田XR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    204168 关禁闭 已屏蔽
    楼主加装座套,会影响后排头部气囊的啊!
    本田XR-V

204168 2017/10/26 23:07:03 发表在 12楼

楼主加装座套,会影响后排头部气囊的啊!

我问卖家了他说不会
    2017-10-27 06:23 回复
    乔家大院 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    恭喜楼主
    兰州车友0290368 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,我的还在路上,坐等
    吉安车友6319906 关禁闭 已屏蔽

十九号楼二单元 2017/10/27 08:26:45 发表在 15楼

恭喜恭喜,我的还在路上,坐等

亲坐标是哪?啥时候定的?
    兰州车友0290368 关禁闭 已屏蔽

吉安买车 2017/10/27 08:44:39 发表在 16楼

亲坐标是哪?啥时候定的?

兰州,国庆订的,销售说得一个月,前几天打电话说十一月初到,估计下周应该来电话
    云浮车友3105711 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Juezsc 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      座套求链接
      本田XR-V

Juezsc 2017/10/27 13:07:36 发表在 19楼

座套求链接

晚上给你用我老婆手机拍的,下班回来发给你
      2017-10-27 13:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56