本田XR-V成长记 半年提车改装 从纯男变骚男转变全过程

福州车友4792775 菱智
0浏览/2017-10-22 22:58
+关注
年前就想买车 最早看的是逍客 感觉不是我的菜 再后来看了滨智 一看到那副驾驶位 立马转头 吹死人的节奏啊 最后看到了小V 哇哈 就它了 服务员 服务员就是它了 哈哈那一刻激动的啊 本人第一次买车 理解哈 就是它霸气的外观 跟精致的内饰 绝不后悔让你们看看我的小V现在被我打扮的怎么样 上图

日行灯 就换个灯泡 本人喜欢原装货 所以就灯泡就够了

跑马灯 这回头率杠杠的

跑马灯 

起飞

正脸 白天没找到点拍 只能晚上溜到地库拍 将就吧

正脸

大鹏展翅

侧脸

侧边

自己贴的轮毂贴 中间是某宝上买的闪灯 45码以上开始亮 越快越亮 晚上跑高速很炫 也能起到安全作用

电动车尾门 中途太多坎坷路 就不多说了

现在安装好了 ***一线

电动按钮 从屌丝飞跃高富帅的节奏 有人就会说了你为什么不去买有电尾门的车呢 我只能说有些东西你爱上了不是你说换就换的 

我们的车友会车徽 有需要加入我们的吗 有美女哦

发动机盖 本田一向抠门 无解 我的小V要高大上

液压支撑杠 哈哈哈

气氛灯 流光门槛条 迎宾灯 炫吗

来个近一点的

内饰 个人喜好 别吐槽

个人喜好 东西比较多

还是内饰

引擎盖内的风景

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友4792775 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智
沙发 沙发
2017-10-22 22:59 回复
晴蓝哥 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
双击评论666
2017-10-22 23:03 回复
J惜惜惜 关禁闭 已屏蔽

林小飞2017 2017/10/22 22:58:40 发表在 主楼

年前就想买车 最早看的是逍客 感觉不是我的菜 再后来看了滨智 一看到那副驾驶位 立马转头 吹死人的节奏啊 最后看到了小V 哇哈 就它了 服务员 服务员就是它了 哈哈那一刻激动的啊 本人第一次买车 理解哈 就是它霸气的外观 跟精致的内饰 绝不后悔让你们看看我的小V现在被我打扮的怎么样 上图日行灯 就换个灯泡 本人喜欢原装货 所以就灯泡就够了跑马灯 这回头率杠杠的跑马灯 ...

太丑了
菱智

J惜惜惜 2017/10/22 23:03:15 发表在 地板

太丑了

你会失去我的
菱智

晴蓝哥 2017/10/22 23:03:06 发表在 板凳

双击评论666

必须666
wpd3pxbt 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
哇哦、要爆噢!让开 让开 我是雷达 我要操楼主
菱智

屌丝熊猫 2017/10/22 23:06:00 发表在 6楼

哇哦、要爆噢!让开 让开 我是雷达 我要操楼主

卧槽 你的轮胎会不保 你信不 我明天带上4个车友帮你换轮胎可好
2017-10-22 23:09 回复
liuping198988 关禁闭 已屏蔽
哇哦、要爆噢!让开 让开 我是一条龙 我要操楼主
菱智

liuping198988 2017/10/22 23:10:19 发表在 8楼

哇哦、要爆噢!让开 让开 我是一条龙 我要操楼主

你二大爷
2017-10-22 23:17 回复
C665U 关禁闭 已屏蔽
车子改的差不多,啥都不差就差妹纸,进来打击一下楼主表示敬意然后静静滴离开。
福州车友5307601 关禁闭 已屏蔽

林小飞2017 2017/10/22 22:58:40 发表在 主楼

年前就想买车 最早看的是逍客 感觉不是我的菜 再后来看了滨智 一看到那副驾驶位 立马转头 吹死人的节奏啊 最后看到了小V 哇哈 就它了 服务员 服务员就是它了 哈哈那一刻激动的啊 本人第一次买车 理解哈 就是它霸气的外观 跟精致的内饰 绝不后悔让你们看看我的小V现在被我打扮的怎么样 上图日行灯 就换个灯泡 本人喜欢原装货 所以就灯泡就够了跑马灯 这回头率杠杠的跑马灯 ...

哈哈,骚的一地
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菱智

C665U 2017/10/22 23:21:42 发表在 10楼

车子改的差不多,啥都不差就差妹纸,进来打击一下楼主表示敬意然后静静滴离开。

5个老婆的你想怎么样
2017-10-22 23:29 回复
菱智

赵萱萱912 2017/10/22 23:29:15 发表在 11楼

哈哈,骚的一地

美女 美女来抱抱
2017-10-22 23:29 回复
l475603860 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    剑指寒星碎 关禁闭 已屏蔽
    整容界又一大神
    心上人ren 关禁闭 已屏蔽
    好看
    福州车友4918882 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速H2
      此主帖已经被仲谋孙推荐

帖子标题:小V成长记 半年提车改装 从纯男变骚男转变全过程

推荐理由:.
      RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
      北汽幻速H2
      鼓励一下
      菱智

人狠话也很多 2017/10/23 07:51:41 发表在 17楼

回复被删除。
      你过来 你过来我保证不打死你
      2017-10-23 10:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56