提它 1.5 手动 17款 炫金银

9373 25
张立群y 楼主
关禁闭
只看楼主
等待

27公里提

先说说需要改进方吧1 .没有试驾

车窗只摇关死 关车门 那感觉 真廉价1 直颤悠

2.看看车顶飞边 

廉价2

3.没有眼镜盒 而且车顶按 廉价

廉价3

4.挂档平顺 知道都这样 还就我家 尤其倒档 非常硬 
5.空 我都怕我姑娘给我干漏

廉价4

6.个车窗自动升降除主驾驶位 还适应
7.车钥匙居然在熄火状态 能控制车窗升起我媳妇 Polo都可以
8空 这个位置

廉价5

9这个个人感觉有点 后视镜

10.缝隙 两边缝 对称

说说自认为优点(都基于我资金而已
1这块有个皮 还舒服

2 实车中控会比照片

3座椅 周皮 中间织物 还可以接受  但时候 路面回馈直接 你要胖点这个座椅能包住你 我感觉还点 要瘦子 你就会在里面哐当 哐当

4媳妇送 把套啊 毕竟用花钱买哈哈 但这个香水差点意思 放住 塑料滑啊

5.表 感觉 种控制 油耗啥 别喷 没开过档车

6.全系标配电子手刹 还在适应中 倒车时总忘关闭 但车屁股撅起来 我就知道

7.这空间 有比没有强 放常用可以 因为拿取特别方便 抠胳膊

8这个后排座椅 要立住话 需要使点劲 后排空间啊  放倒 想放倒 让我姑娘在面玩 但又怕车友说减震太硬 我姑娘可爱 有空我坐后面感受 

总结
 同级别其他品牌车都看 菱那个A什么X 你关车门 就会放弃它  雪弗兰 别克 福特 太丑 圆隆冬 国产内饰都比XRV豪华 而且配置甩我几条街 但我并感冒 我就注重外观 油耗 品牌 综合比较 就它 而且还球梦 牛逼样子(自我安慰 别喷)我认为手动肯定比自动开带感 (以为没钱)开回来第天跑100公里 油耗从10掉到9 还需努力 每天都在网查资料 问朋友怎么磨合 希望最终控制到5~6 我就满意 总之选会后悔 谁还没个缺点  

自己贴

遮雨挡板在路 回来自己安 踏板4s店 买车时候要 还有导航 倒车影像 据说原厂 工时费1000 
本人还想换个轮毂(喜欢)车内底要全包 原产 爱脏 

必须

最后认证

坐标沈阳 又喜欢朋友可以联系 

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    突突突Biu 已屏蔽
    沙发 禁言
    订车到提车多久
    Z赵富19841224 已屏蔽
    板凳 禁言
    炫金银不错,当初定的时候也打算这个,可老婆说白色好看所以,个人喜欢这个,从定车到提车多久
    涅人天 已屏蔽
    地板 禁言
    落地多少钱啊
    抓住彩虹123456 已屏蔽
    4楼 禁言
    优惠多少啊
    抓住彩虹123456 已屏蔽
    5楼 禁言
    哥们加个微信呗
    丶Yu丶 已屏蔽
    6楼 禁言
    用户手册和磨合有关的就这些了。
    小东同学BGM 已屏蔽
    7楼 禁言
    恭喜恭喜
    语lveo文 已屏蔽
    8楼 禁言
    优惠多少钱
    仲谋孙 已屏蔽
    9楼 禁言
    此主帖已经被仲谋孙推荐

帖子标题:提它 1.5 手动 17款 炫金银

推荐理由:.
    仲谋孙 已屏蔽
    10楼 禁言
    此主帖已经被仲谋孙设为精华帖

帖子标题:提它 1.5 手动 17款 炫金银

精华理由:鼓励
    nico2357 已屏蔽
    11楼 禁言
    别急,油耗还能低 我的现在4.5
    张立群y 已屏蔽
    12楼 禁言

语lveo文 2017/09/13 22:06:55 发表在 8楼

优惠多少钱

1万
    张立群y 已屏蔽
    13楼 禁言

抓住彩虹123456 2017/09/13 20:16:06 发表在 5楼

哥们加个微信呗

张立群y 已屏蔽
    14楼 禁言

Z赵富19841224 2017/09/13 17:31:14 发表在 板凳

炫金银不错,当初定的时候也打算这个,可老婆说白色好看所以,个人喜欢这个,从定车到提车多久

一个礼拜 严格说三天 因为中间还有周末
    张立群y 已屏蔽
    15楼 禁言

涅人天 2017/09/13 18:54:15 发表在 地板

落地多少钱啊

11.78
    张立群y 已屏蔽
    16楼 禁言

nico2357 2017/09/13 23:10:37 发表在 11楼

别急,油耗还能低 我的现在4.5

有啥窍门吗
    涅人天 已屏蔽
    17楼 禁言

张立群y 2017/09/13 23:36:16 发表在 15楼

11.78

这么便宜
    若珍惜就 已屏蔽
    18楼 禁言
    裸车多少?落地多少?
    gawo 已屏蔽
    19楼 禁言
    我去,工时费1000?还不如自己装
    张立群y 已屏蔽
    20楼 禁言

gawo 2017/09/14 08:48:33 发表在 19楼

我去,工时费1000?还不如自己装

就当花1000买的导航 踏板吧 关键自己不会啊 贴个膜啥的还可以
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56