炫威'''''''''''''XR-V 迟来的提车记

奋斗小马 本田XR-V
0浏览/2017-09-08 12:10
+关注
           父亲的别克赛欧,当年的小钢炮。 

老当益壮,那时候已经不少年份了。家里人一直不舍得卖  后来我学会开车了,这辆车就归我了,每天走南闯北''    后来开车技术练差不多了,就开始迎来人生中第一辆车  普力马  

才提来时候每天各种擦拭, 打蜡    有点灰尘了就洗车   看不得一点脏  。
  岁月不饶人啊   ,眨眼间4年了。   兢兢业业   走南闯北  。人就是这样,当你没有时候 欲望非常强烈  拥有了  便喜新厌旧。就这样 开始和老婆商量换车,   一开始不同意 ,后来在我三寸不烂之舌之下终于说通了。
     从逍客,jeep自由侠  到ix25  最后老婆看中自由侠和xrv   这两个她偏向于自由侠  我偏向xrv   最后软硬兼施  妥协了xrv

文化有限  ,多的不说了。反正世界上没有十全十美的  更何况车呢    

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奋斗小马 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
认证车钥匙,网上买的钥匙套,挺好的
2017-09-08 12:13 回复
YuGin 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-09-08 12:35 回复
侧翼飞翔 关禁闭 已屏蔽
在换这XRV感觉没必要啊...不如直接URV...
2017-09-08 12:36 回复
本田XR-V

侧翼飞翔 2017/09/08 12:36:39 发表在 地板

在换这XRV感觉没必要啊...不如直接URV...

力所能及,
2017-09-08 13:09 回复
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
此主帖已经被仲谋孙推荐

帖子标题:炫威'''''''''''''XR-V 迟来的提车记

推荐理由:.
RCB216WS 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
精华支持
本田XR-V

仲谋孙 2017/09/10 21:43:03 发表在 5楼

此主帖已经被仲谋孙推荐帖子标题:炫威'''''''''''''XR-V 迟来的提车记推荐理由:.

感谢
2017-09-10 21:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56