【原】穿梭在城市中的精灵,XR-V提车用车

42547 139
MAERCS 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

感觉久没过首页谢谢斑竹
由于实在受新福克斯变速箱抖动+异响(也逃掉变速箱渗油还换过油封)车内臭味久久所以决定换掉我真想吐槽把全车沥青阻尼板全部铲除掉并换成能蓝金刚丁基橡胶(可看我之前两篇帖子)夏天还有明显臭味无论几万国产车还进口车我再没见过比福特身边几辆福克斯蒙迪欧无例外
在城市里开又原则明确要换个想为视野通过性决定换个型SUV那整个过程没有纠结以前帖子写过我对车外形比例在意可以说所有型SUV里包括那些没丰田C-HR马自达CX-3等等在内喜欢XR-V所以即使昂科拉创酷IX25C3XR2008维特拉等车型优惠要也没有看同平台缤智个人觉前后灯设计也比XR-V差虽然这才全球车型在日本街头见缤智
福克斯总体车况但评估手价格同级别车况里程数都相尔夫6比福克斯年限还早手价格比福克斯还福特保值如果置换同品牌翼虎话给手价格比其它方都翼虎给优惠也会再买福特
------------------------------------------------外观篇----------------------------------------------------------

福克斯管怎么说还挺有感情底盘比较扎实1337KG车重比XR-V还重

安装牌照回车库

1.5CVTXR-V则只有1205KG相当于比福克斯两个成年男人重量

最爱贯穿式尾灯

贯穿式尾灯也有区别我喜欢在尾灯部相连7月11日即将发布全新A8也这样在定会惊艳而林肯MKC那样在尾灯部相连无感

开出来转转

倒车镜没有流行转向灯给个差评延续福克斯速度与激情贴纸稍微点缀喜欢改动

车身度比福克斯还拥堵城市里停车

路边随拍

喜欢后门把手位置总觉点什么

灯底部还熏黑处理

如果车身宽度再增加10cm就完美

白色也之选过这珍珠白效果没有奥迪那样纯白

1.5无法选择天窗应该

犀利完美中网融合在虽然有透镜可没有氙气灯

半遮面

虽然辆飞度底盘型SUV但起码离间隙还比轿车强坐姿也

喜欢后视镜安全

穿梭在城市巷中

后期考虑安装行李架再提升点视觉

鲨鱼鳍样式宝马相似

SSSS送膜太深视线

我有强迫症把车停在线里舒服

腰线浮夸凸起程度适中我喜欢类型

尾灯有立体感全车最成功设计

球梦实测0-100加速10.09秒像比1.4T昂科拉都快因为在磨合期还没有体会过昂科拉倒开过动力足够

国际惯例

底盘比较平整但后悬挂调教平整路面坐在后排只个颠过弯感觉也比较松散

轮毂样式也1.8然买雪费用至于原车这个邓禄普胎噪太纹路也非常容易卡石子

标准侧身照其实本田外观我也只喜欢这款车历代CRVC柱尾灯冠道或者UR-V哪个也没觉看过

没有尾喉总觉什么

以后效果

示宽灯如果这日间行车灯就完美

尾灯只有踩刹车才会贯穿式全亮这样挺

前雾灯

奥迪风格泪眼

想改日间行车灯

灯亮度

照片部分手机拍摄

------------------------------------------------内饰篇----------------------------------------------------
太久没发过帖子会用新版

仪表没什么特别清晰易读

没有过磨合期明显XR-V非常省油现在基本在5.6L样子

转速表绿叶直开启状态

透过车窗看风景

对屏幕在意会改装

中控向驾驶侧倾斜偶尔车内会有点知道哪里来异响

行车记录仪必

像战斗机发动机出风口喜欢设计个人觉胜缤智

车身宽度于福克斯但座椅并

杯架全车储物空间足够

没有手动模式个遗憾

喜欢节能模式

网购后备箱防水垫

个车门座椅都包真皮总之比原车强

只有主驾驶键升降车窗自己装OBD自动落锁

也稍微装饰会适其反

没有真皮方向盘手感

所以自己动手安装

塞边比较难

尽量要选择打孔款式塞边容易破

用时3个时完成

由于喜欢用双面胶所以3点9点方向贴合但问题因为座椅红线所以这个也手感比之前强

车身度也如福克斯车内空间比福克斯个人感觉输给逍客比昂科拉前后空间也

全黑内饰也可以接受

中控全景飞利浦车载空气净化器每个车都有

用料在车内气味可以忽略简直比福特强

比较喜欢蓝色模式整车对噪音控制比较差但个人觉主要还胎噪发动机时速100时关闭车窗听音乐完全在可以接受范围内

------------------------------------------------生活篇-------------------------------------------------
新疆夏天无论在哪里手机也能拍出需要怎么修图面全我手机拍本想开XR-V去拍些照片准备

周末去片花海油菜花还没开

这周末再去花快谢油菜花开始接力

在瑞士也在这样山边玩跳伞飞翔欧洲自然风光在新疆都能见到我去过欧洲国家次数比我去过新疆方还

单独

鉴于当天XR-V超级脏所以没开本想在山边拍些照

这里比较贵个营位玩概需要5000RMB吧来个人

没有修饰蓝天

清炖羊肉有N种吃法我自己也弄这里土豆有名气

辣子鸡

虾尾

无论哪个烤肉都等于新疆烤肉最重要区别羊肉本身

花海

4车况内外都还没有什么问题没有烧过机油动力衰退也

我眼里最经典代A4引领日间行车灯潮流泪眼B8

随手就风景

回家路8万公里老车油耗还能至2.9L每百公里记录2.5L

XR-V钥匙斑竹给个认证吧谢谢

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    MAERCS 已屏蔽
    沙发 禁言
    占楼。。。。。
    MAERCS 已屏蔽
    板凳 禁言
    还需要。。。。
    前前前赵岗 已屏蔽
    地板 禁言
    新Aqy067
    前前前赵岗 已屏蔽
    4楼 禁言

前前前赵岗 2017/07/09 16:36:24 发表在 地板

新Aqy067

改不了啊
    MAERCS 已屏蔽
    5楼 禁言

前前前赵岗 2017/07/09 17:59:10 发表在 4楼

改不了啊

???????
    MAERCS 已屏蔽
    6楼 禁言

前前前赵岗 2017/07/09 17:59:10 发表在 4楼

改不了啊

右下角明明有修改
    前前前赵岗 已屏蔽
    7楼 禁言

MAERCS 2017/07/10 19:49:00 发表在 6楼

右下角明明有修改

我是真没看见。
    MAERCS 已屏蔽
    8楼 禁言

前前前赵岗 2017/07/10 19:52:52 发表在 7楼

我是真没看见。

前前前赵岗 已屏蔽
    9楼 禁言

前前前赵岗 2017/07/10 19:52:52 发表在 7楼

我是真没看见。

手机没有啊。
    我是噶抽 已屏蔽
    10楼 禁言
    火钳刘明
    MAERCS 已屏蔽
    11楼 禁言

我是噶抽 2017/07/10 23:10:35 发表在 10楼

火钳刘明

Yp___N 已屏蔽
    12楼 禁言
    很好看,顶偶像
    MAERCS 已屏蔽
    13楼 禁言

Yp___N 2017/07/11 17:56:50 发表在 12楼

很好看,顶偶像

谢谢哦
    飞儿UU 已屏蔽
    14楼 禁言
    好喜欢 真美
    MAERCS 已屏蔽
    15楼 禁言

飞儿UU 2017/07/12 13:23:31 发表在 14楼

好喜欢 真美

谢谢
    乔家大院 已屏蔽
    16楼 禁言
    此主帖已经被乔家大院设为精华帖

帖子标题:【原】穿梭在城市中的精灵,XR-V提车用车

精华理由:很棒的帖子
    MAERCS 已屏蔽
    17楼 禁言

乔家大院 2017/07/12 21:52:48 发表在 16楼

此主帖已经被乔家大院设为精华帖帖子标题:【原】穿梭在城市中的精灵,XR-V提车用车精华理由:很棒的帖子

谢谢斑竹,能不能麻烦给个认证
    乔家大院 已屏蔽
    18楼 禁言

MAERCS 2017/07/13 10:43:06 发表在 17楼

谢谢斑竹,能不能麻烦给个认证

多车认证,需要你自己来搞定
    MAERCS 已屏蔽
    19楼 禁言

乔家大院 2017/07/13 11:17:20 发表在 18楼

多车认证,需要你自己来搞定

明白了,谢谢斑竹
    xycwcsn 已屏蔽
    20楼 禁言

福克斯卖的价钱

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56