MUX的第一个秋天 - 金秋南京止马岭 栖霞山 明孝陵之旅

上海车友2008851 mu-X牧游侠
0浏览/2017-11-25 21:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

11月18日中午,从上海出发开了近400公里到达南京六合止马岭森林公园。止马岭是苏皖两省的界山,位于南京六合区竹镇,毗邻安徽省来安县长山,周围万亩林地草木茂密,山幽林静,一派原始风光。尤其是大泉水库周边的水杉,深秋时节一批艳红,在晨雾中格外徇烂美丽。
栖霞山又名摄山,号称金陵第一明秀山,素有六朝胜迹之称。我最喜欢的还是秋色中的栖霞寺。
明孝陵是朱元璋和马皇后的墓地,领导明清两代500余年的皇家陵园的形制,很有看头。
金陵秋色看完了,21日回程的路上细雨沥沥,XX的表现一如既往的好。高速上行驶特别的稳加速超车如鱼得水,电脑升级后,感觉提速又好了一点。希望XX 的完善提高永远在路上。

XX陪我一路疾驰,到达止马岭时已是夕阳西下。

林中小憩

金色的田野

傍晚十分,准备夜宿丛林。

落日余晖映XX

倦鸟归林

黎明时分

等待日出

东方日出

崭新的一天

红杉林

雾气缭绕

晨曦与红杉

风中的XX

金色地衣

金色芦花

栖霞石窟

落叶知秋

守护神

时光如梭岁月如歌

明孝陵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

信心就是力量1 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
风景不错
2017-11-25 21:44 回复
吉老头 关禁闭 已屏蔽
2017-11-25 21:58 回复
人生需要品味和品质 关禁闭 已屏蔽
照片拍的真美,看看就是种享受
2017-11-25 22:33 回复
上海车友2008851 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

弃车置家 2017/11/25 22:33:28 发表在 地板

照片拍的真美,看看就是种享受

谢谢,都是手机6S拍的,画质没法和单反比。
2017-11-25 22:38 回复
广州老曾 关禁闭 已屏蔽
拍的很美
aza7n24p 关禁闭 已屏蔽
小智若鱼 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
一个字~~~~~~~~~~~美~!!!
shenlanzuoan 关禁闭 已屏蔽
O__O" 多少可以入坑
城市之狐防 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
就爱看你拍的照片,一样的风景能被你拍出不一样的感觉
mu-X牧游侠

ajiang1928 2017/11/28 16:59:46 发表在 9楼

就爱看你拍的照片,一样的风景能被你拍出不一样的感觉

谢谢,谢谢!
2017-11-28 18:51 回复
飘流A物语 关禁闭 已屏蔽
°(°ˊДˋ°) ° 、吊吊的
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励
mu-X牧游侠

DragoonL 2017/11/30 19:41:30 发表在 12楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:MUX的第一个秋天 - 金秋南京止马岭 栖霞山 明孝陵之旅精华理由:鼓励

谢谢DragoonL
2017-11-30 21:17 回复
大飞5281314 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
南京好像没有4s店
mu-X牧游侠

大飞5281314 2017/12/01 18:02:48 发表在 14楼

南京好像没有4s店

上海有
2017-12-01 20:40 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
红叶籽 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
好美,谢谢分享
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    david_yl 关禁闭 已屏蔽
    拍的漂亮啊,景色很迷人
    独孤狼0 关禁闭 已屏蔽
    选的地方景色真好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56