【带着帝豪去旅行】——带大家逛逛我可爱的母校

蜀黍你去哪里呀 帝豪
0浏览/2017-11-21 22:40
+关注
新一轮的寒潮来了,连没有冬天的深圳都降温了。天气一冷人更加懒了,懒着懒着上个月的照片拖到这个月底才来整理,所以我又来发帖啦,这次还是带着帝豪逛母校,不过不是我的中学,而是我的大学了。为了免去不必要的麻烦,我就没有po出自己母校的名字了,广大车友们就将就看一下吧。

早晨就开车出发去学校了

调个头就到学校啦

停好车。学校公园里的停车场免费停车,相比起停车费高的吓人的深圳,我真是快感动到哭了

学校的公园

女车主又出境啦,后面是洗手间

师圣阁

学校操场

我们以前上课的教学楼

图书馆

食堂。学弟学妹们好幸福,几年前我们可没这么好的条件

手绘板报,孩子们棒棒哒

校训

荷花池

由于还要开车送朋友去高铁站,没有逛太久就走了。有机会还是要经常来母校看看,毕竟毕业后,真的觉得自己的母校最可爱了(*≧▽≦*)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈_小笨 关禁闭 已屏蔽
帝豪
精彩
2017-11-21 23:07 回复
深圳车友1615872 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
可以可以,劳烦给我的车友会帖子也顶一下哦
2017-11-21 23:12 回复
深圳车友0501165 关禁闭 已屏蔽
帝豪
有美女
2017-11-21 23:32 回复
记忆那么旧 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
长师
爱你没商量20160520 关禁闭 已屏蔽
帝豪

蜀黍你去哪里呀 2017/11/21 22:40:11 发表在 主楼

新一轮的寒潮来了,连没有冬天的深圳都降温了。天气一冷人更加懒了,懒着懒着上个月的照片拖到这个月底才来整理,所以我又来发帖啦,这次还是带着帝豪逛母校,不过不是我的中学,而是我的大学了。为了免去不必要的麻烦,我就没有po出自己母校的名字了,广大车友们就将就看一下吧。早晨就开车出发去学校了调个头就到学校啦停好车。学校公园里的停车场免费停车,相比起停车费高的吓人的深圳,我真是快感动到哭了学校的公园女车主又出境啦,后面是洗手间师圣阁学校操场我们以前上课的教学楼图书馆食堂。学弟学妹们好幸福,几年前我们可没这么好的条件手绘板报,孩子们棒棒哒校训荷花池由于还要开车送朋友去高铁站,没有逛太久就走了。有机会还...

哇,美女,哈哈
蜀黍你去哪里呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

记忆那么旧 2017/11/22 18:48:08 发表在 4楼

长师

校友?
2017-11-23 13:12 回复
我不是那个张杰 关禁闭 已屏蔽
终于更新帖子了!依然给力。
祯祥福祉 关禁闭 已屏蔽
我就是来看美女的
_狂砍一条街_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
来了
_狂砍一条街_ 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
老乡漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56