吉利咋回事

seozmh
0浏览/2017-07-26 16:18
+关注
我今天去补胎   师傅说我的胎补了好几次  建议我换一个新的胎,我想不是还有备胎吗?第一次拿出来一看,居然是15的,我的是16,吉利你咋配的?这么简单的问题都不懂吗?当消费者是傻子啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没那种命120 关禁闭 已屏蔽
已经很厚道了傻子
2017-07-26 16:23 回复
旭旭1018 关禁闭 已屏蔽
你的应该是向上版的吧 向上版就是这样子的
2017-07-26 16:45 回复
济南车友2696607 关禁闭 已屏蔽
帝豪
备胎不一定非得是全尺寸的,一般都是非全尺寸,备胎只能应急用的,轮毂小,轮胎高,总高一样,非全尺寸备胎一是给车企省成本,二是占地方小,重量轻,大部分都是这样的
2017-07-26 16:46 回复
滁州车友4401628 关禁闭 已屏蔽

seozmh 2017/07/26 16:18:53 发表在 主楼

我今天去补胎   师傅说我的胎补了好几次  建议我换一个新的胎,我想不是还有备胎吗?第一次拿出来一看,居然是15的,我的是16,吉利你咋配的?这么简单的问题都不懂吗?当消费者是傻子啊……

楼主你有没有看说明书啊!备胎非全尺寸啊!
太原车友8899979 关禁闭 已屏蔽
帝豪

备胎本来就是让你应急用的,不让你长时间使用,迫使你把原胎修理好及时更换掉,所以才配小一号的

回形针123 关禁闭 已屏蔽
应该第一次买车吧,没事多学习学习别上来就吐槽,不然会让别人笑话
Rain科科 关禁闭 已屏蔽
反正市面上 很多车 备胎都比原胎小一号的,正常!少数车按原尺寸给你! 行规!没什么好说的,没办法
宁波车友1963218 关禁闭 已屏蔽
手豪是全尺寸的,但是铁轮毂,也没得搞
防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽

seozmh 2017/07/26 16:18:53 发表在 主楼

我懂,你说的意思是你买的是高配,我们这些都是低配15的轮胎,表示无压力
温州车友0356035 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    21世纪当今社会人 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    楼主……那是非全尺寸备胎啊!现在基本是主流啊!
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56