【劲爆车机桌面】16款帝豪远特车机升级教程贴(附最新更新包)

chaohong
0浏览/2017-07-26 16:06
+关注
很久没上过汽车之家了,这几天无聊打开,看到这个一年前发的帖子居然有很多回复,然后实在是忍不住大伙的热情,就把最新的搞头给大家献上!废话少说,直接开干!!!
来了来了,最最重磅的来了!!!先放上俺现在车机的最新桌面图!(远特车机安装软件的教程吧里大把,俺就懒得再发了)
小叶自启:链接:https://pan.baidu.com/s/1gxq1PLAoqzHJA1JunqEhaw  提取码:luya 
汽车桌面:链接:https://pan.baidu.com/s/1cmS-Jr8QfR0dKidyx_ByAg 提取码:xrgb 

俺在这里共享了车友们千找万找的“小叶自启”,安装后叫“导航设置”,设置比较简单无脑,另外车机桌面软件的设置可以自己去研究,长按桌面图标可以改各种!当然不懂的话可以在这里留言给俺,最近年尾较忙,有时间我会尽快回复的!么么哒!

这是俺现在用的桌面,大家伙看看如何,蓝色色调晚上配合车内的装饰灯很好看,显得很高大上有木有。再配合“小叶自启”,可以在车辆启动30秒左右自动进入这个桌面,不用手动去按主页键。

显示的车速是根据GPS来测定的,比较准,俺这车辆的出产检测单上标明,速度显示表+4KM,也就是说速度表约100,-4就基本等于车机显示的速度95。

这是高德地图车机版,现在百度,腾讯也有车机地图,个人觉得高德是最好用的,点进去可以自动巡航播报前方路况,并且支持在微信上直接发终点到车机进行导航(详见官方教程,俺就不说了)

这是QQ音乐车机版,比酷我和酷狗的车机版都好用,因为这个可以一点开就进入播放界面自动播放,配合小叶自启可以做到开机就听音乐,另外可以像上面的那些图中的显示桌面歌词!

======================================该死的分割线======================================================
好啦,下面是16款车机的最新安装包和升级办法!!!
升级很容易,但出现问题就很难解决:
1.确认型号,远特3C15
2.下载安装包,更名为update.zip,没显示后缀的,改成update就可以,传入U盘,U盘的默认格式最好是FAT32。
3.车机开机,插入U盘,设置--》系统--》系统升级--》本地升级
======================================又是分割线======================================================
安装步骤就是上面几个,真是简单无脑,但就是这么简单的事很多车主就是更新不了,出现问题
1.贴吧有机友反映,系统升级是要一步步来的,目前远特车机的系统版本是2016-02-22==》2016-05-19==》2016-08-31==》2016-09-02==》2017-03-08==》2018-12-13。应该是可以跨版本升级的,车友们可以试下!最新版本是18年的12月13日的,最新的版本我现在用了好几天,感觉还不错,。
2.下载下来的安装包千万不要双击打开!!千万不要双击打开!!千万不要双击打开!!重要的事情说三遍!!下载后改好名字,然后传到U盘就行,打开之后就会出现签名错误!!!原因是:安卓系统的升级包ROM在发布的时候,有个升级包签名的,经打开会改变这个签名,签名就是验证,就算你没改过里面的东西,签名出现不一致,手机因为很多都可以用RECOVERY升级,就算打开过升级包,签名改变也很少出现这种情况,但是远特车机一看就发现安卓版本低,没手机这么强大,就容易出问题了,具体升级包签名的解释请自行百度脑补!
=================================再次分割===================================================
以下是2016年的0831,0902;2017年0308和2018年的1213升级安装包,祝各位车友升级成功!!
0831:链接: https://pan.baidu.com/s/1o8kbZzc 密码: f8ff
0902:链接: https://pan.baidu.com/s/1migIuvu 密码: si61
0308:链接: https://pan.baidu.com/s/1mibY4uG 密码: nn8r
1213:链接//pan.baidu.com/s/1iW8Adcqw4gYT4YGss8hyEA 密码:6s3e 

首先确认自己车机的型号,2016款的是3C15,因为我是车是7月30号出厂的,所以车机的系统版本是2016-05-19

很多车友下载更新包后,按步骤安装,结果出现这种情况,瞬间GG了,我出现这种情况是因为我想改掉开机声音(反正原本的开机声音挺吓小朋友),把XP的开机声音替换掉原来文件,就出现了这个问题,等有空再研究,希望能替换成功。 

点本地升级就可以开始了

安装包校验和签名通过,开始重启升级

成功升级到0831

成功升级到0902,每一个升级都按照上面的步骤就行了,祝各位16款的车友升级成功。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chaohong 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人回贴
2017-07-26 16:32 回复
淄博车友2155555 关禁闭 已屏蔽
帝豪
好帖
2017-07-26 16:57 回复
帝豪

chaohong 2017/07/26 16:32:11 发表在 沙发

没人回贴

我上次升级就出现签名不正确这种情况,我下载完改名后啥都没有动,这是什么情况
2017-07-26 16:58 回复

魔恋灬精灵 2017/07/26 16:58:34 发表在 地板

我上次升级就出现签名不正确这种情况,我下载完改名后啥都没有动,这是什么情况

注意版本号,要顺版本升级,不能跨版本升级,贴子的问题第一点有写
2017-07-26 17:02 回复

魔恋灬精灵 2017/07/26 16:58:34 发表在 地板

比如你0519的版本,只能先升0831的
2017-07-26 17:05 回复
帝豪
额,我的是0831版本的,那我试试0902的,那最新版本的有什么问题呢
yancdong 关禁闭 已屏蔽
我就是从0519直接升成0308的,一次就成功了,也没发现0308有什么毛病

yancdong 2017/07/26 17:27:40 发表在 7楼

我就是从0519直接升成0308的,一次就成功了,也没发现0308有什么毛病

据说是连着手机蓝牙的时候,不在播放界面不能在方向盘切换歌曲
2017-07-26 17:34 回复

魔恋灬精灵 2017/07/26 17:07:00 发表在 6楼

额,我的是0831版本的,那我试试0902的,那最新版本的有什么问题呢

个个都说0902好用,先用着先
2017-07-26 17:40 回复
yancdong 关禁闭 已屏蔽

chaohong 2017/07/26 17:34:01 发表在 8楼

据说是连着手机蓝牙的时候,不在播放界面不能在方向盘切换歌曲

这个没试过,车机就听u盘歌曲,导航,这两个用途,别的基本上不用

yancdong 2017/07/26 17:42:40 发表在 10楼

这个没试过,车机就听u盘歌曲,导航,这两个用途,别的基本上不用

那够用了
2017-07-26 21:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这么能吃 关禁闭 已屏蔽
帝豪
升级有什么不一样吗

这么能吃 2017/07/27 08:17:39 发表在 12楼

升级有什么不一样吗

反正我现在用0902比之前0519的流畅度,反应速度都快很多
2017-07-27 08:51 回复
2017-07-27 15:24 回复
唯爱森森 关禁闭 已屏蔽
下载下来还要解压吗???
名海物流 关禁闭 已屏蔽
有什么新功能?

唯爱森森 2017/07/28 13:08:47 发表在 15楼

下载下来还要解压吗???

千万不要解压和打开,只要把名字改成update.zip就行了
2017-07-28 15:51 回复

名海物流 2017/07/28 14:07:53 发表在 16楼

有什么新功能?

流畅很多,暂时没再出现过死机重启
2017-07-28 15:52 回复
唯爱森森 关禁闭 已屏蔽

chaohong 2017/07/28 15:51:43 发表在 17楼

千万不要解压和打开,只要把名字改成update.zip就行了

我这个先升级那个啊。

唯爱森森 2017/07/29 13:30:27 发表在 19楼

我这个先升级那个啊。

你这是0219要先升0519或者直接试刷20170308,0519的包我没有,去论坛搜就有
2017-07-29 21:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56