2018款20t精英型闷骚紫,万水千山总是情---对大威的爱无可取代

上路疯狂踩雷 昂科威
0浏览/2018-04-18 02:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

直接上图,不解释哈。。。

车刚提回家就迫不及待的给爱车来几张,这是害羞照第一张,秀下我的大嘴巴。老婆说:你晚上就亲这个大嘴巴好了。哈哈

第二张害羞照,给霸气的前脸来一张。新标就是好看。

害羞照第三张,前45度脸。闷骚依旧不减。

害羞照第四张,后45度大屁股。似乎看不到排气管,这就是我的硬伤了,预算是够的,就是不想要28t的,家用车,朋友说28t太耗油了,为了环保,就牺牲一下吧。但也没人敢说你的屁股不好看哈。

接下来就不是什么害羞照了,完完全全是上过战场的成长照哈。

我最爱的黑内饰,黑科技的运动感十足。朋友都说买棕色,棕色的豪华一点。但是这车的内饰已经足够的豪华的,所以对我而言已经不需要什么再去衬托他的豪华了,还是低调点哈。

前排座椅

新车油耗8.4,过首保后是不是会有惊喜呢。如果能下8个油那就不枉我选20t的。

全景天窗,大气,大爱啊。晴天晒太阳(当然不是夏天这个季节了),雨天听雨滴的声音,晚上看星星。总之就是各种爱不够啊。

给掀开裤子的屁股拍张照。小孩的推车还在里面,后备箱足够家里春游装东西用的,一般大件的东西都能装得下。满足哈。

17寸的小脚真的是太小气了。各种嫌弃。但是听说小脚省油,所以就马马虎虎接受了,因为我就是想在不影响我选车的请提下尽可能的环保。不是借口哦。

这个就不怎么看的懂的了。也来一张哈。内在美。

旅行架,我估计是用不着的。

细节决定美。

好了,正宗的大屁股近照出现了。够大够霸气,沉稳又不失端庄。

白看不厌啊

还是大威的屁股好看,就算少了两个排气口,那也是完胜不解释的。黑你哈。

卤素大灯真心是伤不起,也是各种不爱,过几天就把你换了。

还有就还日间行车灯了,我觉得这设计真心的不怎样,要是有太阳的话根本就看不见他是亮的,太不犀利了,就不应该把那灯罩弄成磨砂(非专业哈)的。总之这个就要给差评了。

夜间的你视乎沧桑了一些,毕竟今天开了一天了,都上灰了,改天给你洗洗,让你重新亮出你的闷骚紫哈。

提车才要半个月,就赶紧来跟大家分享我的购车经历了。
本来开着辆老索纳塔(这是我爸开剩下的,整整走了35万公里了,我也是老司机了哈。其实我就开了不到两万,接手的时候就已经开到33万多了。),这车是真心的不错,开了35万多公里,发动机就没动过,那声音还是贝尔的纯,借这平台给你点个赞哈,您辛苦了。
       言归正传。先说说选车吧。在决定要买车的时候,我就开始泡汽车之家了(好像在做广告),本身预算在20到25万左右,轿车选了:凯迪拉克ATSL、凯美瑞、大众cc、索九。SUV选了:马自达CX5、大众新途观、本田冠道、昂科威。轿车:1、凯迪拉克ATSL一直是比较喜欢的一款,特别是喜欢它家独有的大灯,无论多远都能一眼看出他是凯迪拉克的车,去看了实车后觉得它更适合女性开,稍微显得小气了一点,所以就放弃了,当然大气的凯迪拉克有的是,就是买不起哈。2、新出的凯美瑞确实不错,无论是内饰还是外观都没得说,但至少要选中配以上的整车的配置才差不多,这是个硬伤。此车待定。3、大众cc外观还行,主要是它那无框的车窗把我吸引了,有轿跑的感觉,但是中控台就不是我的菜了,所以也放弃了。4、索九,我是奔着我的老索才去的,相信它的质量,想给它留有一席之地,但是没凯美瑞好看,所以就放弃了。SUV :1、马自达CX5的前脸把我吸引了,那嘴够凶够霸气,内饰中控都不错,但唯一美中不足的、同时也戳中了我的软肋的是小天窗,所以决定放弃。2、大众途观L,这车型没得说,无论外观还是内饰都符合我的审美观,就是在价钱上稍微高出我的预算,因为只有豪华版开始的才有全景天窗,咨询下来大概在28左右,有压力。此车待定。3、本田冠道的车身真的是大气的有点大过头了,当然相对28岁170压线的我而且似乎太大了一点,这车比较适合那高大身材的粗矿身材的人,我还是免了。4、昂科威这车是我关注度放的最高的一款车,近距离的体验了一下,我觉得我已经爱上他了,先说说外观吧,新车标更具年轻化,虽然整体的外观跟旧款的没什么变化,但是不知道为什么就是那么吸引人,感觉我已经爱它很久了,相见恨晚的那种,内饰中控台都没得说,反正足够的豪华,最重要它还有我最喜欢的大天窗,全系标配,感觉没有理由拒绝它。
       回到家把所有情况都跟家里人探讨了一下,毕竟是我人生当中的第一辆车,也算是大事,所以要一起探讨决定。老婆都没什么意见,但是她个人比较喜欢轿车,所以选了凯美瑞;老爸比较推介途观L跟昂科威,因为他说家里已经有轿车了,还是选台SUV比较好,那样有时候拉点大件的东西还能装的下(这也是我所需要的);老妈就更没意见了,因为只要我喜欢就好。最终的决定权还是在我手上,我开了两年的轿车了,所以比较偏向于SUV,特别是我工作有时候需要装大件的东西,轿车每次装大件东西屁股都不能关,再一方面如爸爸所说,家里有轿车了就选SUV吧,所以决定放弃轿车。途观L在我的经济上有点压力,因为我已经是两个孩子他爸了,我不能一味的只为自己着想,所以最终还是决定放弃途观L,再下来就是集宠爱于一身的大威了,没毛病,没的选,就它了。 
       2018款20t精英型闷骚紫(见图)。爱你无悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jetelee 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-04-18 04:36 回复
上路疯狂踩雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

jetelee 2018/04/18 04:36:18 发表在 沙发

不错

谢谢!如果想买昂科威,有什么不懂的可以问我哦!当然我也不一定都懂!
2018-04-18 08:32 回复
wd928 关禁闭 已屏蔽

不错,我也是月初提的同款,不过是棕色的。

2018-04-18 11:26 回复
苏州车友4403726 关禁闭 已屏蔽
请问兄台在苏州哪家4s店提的车?所在4s店可以免费洗车吗?我的这个4s店竟然不给免费洗车。这是我这么多年遇到的头一份,真是日了了。
昂科威

牛庆荣 2018/04/18 11:30:33 发表在 4楼

请问兄台在苏州哪家4s店提的车?所在4s店可以免费洗车吗?我的这个4s店竟然不给免费洗车。这是我这么多年遇到的头一份,真是日了了。

东昌别克!上次装潢的时候是拿了洗车票才免费洗的!找销售员拿!就是不知道是不是每次都可以拿!
2018-04-18 13:55 回复
昂科威

wd928 2018/04/18 11:26:19 发表在 地板

不错,我也是月初提的同款,不过是棕色的。

我也是纠结于棕色跟紫色,但个人比较闷骚,所以就远了星空紫!以后用车多交流哦!
2018-04-18 13:59 回复
秋爆 关禁闭 已屏蔽
紫色貌似很受欢迎,楼主多少钱提的啊,参考一下
苏州车友4403726 关禁闭 已屏蔽
我这边华苏别克愣是没有洗车卷,也是醉了。
昂科威

牛庆荣 2018/04/18 14:39:41 发表在 8楼

我这边华苏别克愣是没有洗车卷,也是醉了。

那确实比较坑!以后保养可以考虑不去他们家哈!
2018-04-18 14:51 回复
我看前面 关禁闭 已屏蔽
兄弟恭喜我也刚提精英星空紫
想买小奔 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昂科威

秋爆 2018/04/18 14:29:20 发表在 7楼

紫色貌似很受欢迎,楼主多少钱提的啊,参考一下

路上见得最多的还是属黑色了!但是灰色是新出的颜色,如果要买的话可以考虑哦!我这边上路的话在22多!各个地方应该不同!有人说我被黑了一点!但个人感觉还是比较满意的!仅供参考!
2018-04-18 14:59 回复
我是崂山小哥 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持~~
昂科威

我看前面 2018/04/18 14:55:46 发表在 10楼

兄弟恭喜我也刚提精英星空紫

闷骚车友哈!恭喜!怎么还没上牌就提回家了!我们这边当天就去上牌了!
2018-04-18 15:14 回复
昂科威

我是崂山小哥 2018/04/18 15:11:14 发表在 13楼

支持~~

都是大威粉。
2018-04-18 15:26 回复
其实很简单_A 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
秋爆 关禁闭 已屏蔽

上路疯狂踩雷 2018/04/18 14:59:01 发表在 12楼

路上见得最多的还是属黑色了!但是灰色是新出的颜色,如果要买的话可以考虑哦!我这边上路的话在22多!各个地方应该不同!有人说我被黑了一点!但个人感觉还是比较满意的!仅供参考!

你那个开着感觉怎么样,起步会不会有点慢
昂科威

秋爆 2018/04/18 17:19:38 发表在 17楼

你那个开着感觉怎么样,起步会不会有点慢

起步确实有点顿挫!但是如果你舍得给油,那也不会太慢!只要40码一上去,那就没问题了!
2018-04-18 19:04 回复
zjfcool 关禁闭 已屏蔽
同色,不耐脏!
Yi休休 关禁闭 已屏蔽
巡航120时候,转速是多少啊···
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56